![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Dobroe slowo i koshke priatno! Razwe net?
|
Общение здесь происходит с людьми, которые ждут отклика на свою помощь. Затрачивают и время и силы, переживают. В конце-концов получают от неё полное презрение со словами "вы все мне завидуете" (было-бы чему)....и вновь просит помощь.
|
Серёж, места-то есть, только они могут оказаться потом местами ..."не столь отдалёнными"...
|
Цитата:
|
Серёга! ))) :ds:
|
Цитата:
|
ну деффки вы развесилились.. приколистки..
видать никто из вас и слыхом не слыхал про дешевентки ромашковые свадьбы для простых людей. все больше по королевским изыскам специализируетесь? или как? а мы вот так .. маленькими шажками.. завоевываем себе имечко .. скромненькое такое.. фотки тоже выложу.. как сделаю.. ( кто не увидит- тот опоздает)..Пережив ТУ свадьбу - сделаю и эту.. так как возникает у меня осчусчение.. что мы.. как говориться торгаши( не флористы) делаем гоораздо лучше то.. что вы никак не можете сделать- то бишь продаем ваши ( частенько недооцененные творения) то есть делаем большоое дело а вобще могу сказать- что мелких свадеб( ну всмысле букет-машина) пришлось слделать штук 10.. но они мне столь интересны.. как понимаете разах не тот..а вот боольшая свадьба- это все таки для меня событие.. ( Девочки.. все кто пооддержал-спасибо. ) и все таки.. так кто нибудь сталкивался с ромашковой свадьбой?? |
А у меня ощущение, что человек не ждет помощи, а ждет реакции... И ее получает.
|
Забанить это хамство.
|
Самую дешевентку свабдю можно забацать из колбаски сортов масса: сервелат, салями, дохторская, а букет свабдяный можно на своих нагах-на колбасных.
Ну а если серьёзно Немка если у вас всё так расчудесно получается зачем вам сюда заходить и задавать вопросы неудачникам флористам? 10 свадеб за два месяца... кого вы удивили, у меня 3 свадьбы в день нормальное явление, а ваши фото вряд ли кому интересны и торопится на них посмотреть вряд ли будут даже те кто хотел вам когда то помочь, так что бог в помощь как говорится |
Цитата:
Делай что можешь, а ты нас убедила что можешь ВСЕ! Ромашки ведь сейчас в полях даром , как раз сезон, коси и делай дешево и сердито в декоративном стиле. Можешь стили смешать, легкий транспарентный налет с гипсофилой в золоте особый шик! Вообщем ждем ФОТО! Удачи! |
Информации по ромашковым свадьбам море,в интернете завались.Книги,журналы,витрины...что угодно..Или надо,чтобы кто то выложил и все разжевал,по пунктам расписал?..
|
Всё я плацтом.......................
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Не прошло и полгода ))))))) |
Куда уж нам, неудачникам с грыжами...
У меня, конечно, была какая- то завалящая ромашковая свадебка, я, помнится, тут даже фотки выставляла.. Но если тому, кому надо лень искать, то мне лично лень выставлять ещё раз. |
Здравствуйте уважаемые Флористы! Столкнулась с проблемой и без вашей помощи не справлюсь. На 1 октября девочка заказала венок. НО! Венок должен быть из роз (она остановила свой выбор на Эль Торо) и в венке отчетливо должны просматриваться шипы . Планируется фотосъемка, девочка –жгучая брюнетка, белокожая, будет в черном платье и предполагается наличие черной фаты.
В качестве зелени думаю использовать хедеру, ничего другого ,кроме рускуса достать вряд ли успею, хотя , думаю что падуб смотрелся бы интереснее…Но вот что делать с ШИПАМИ?! Из чего? М.Б. палочки для шашлыка выкрасить в черный цвет? Или они будут толстоваты? И самое главное -как из закрепить в венке? В поисковике не могла найти ничего похожего, может быть я не правильно искала? Помогите –было ли что-нибудь подобное на форуме и в какой рубрике. Если нет, то может быть есть какие-то мысли на этот счет? |
Я б нарезала кусками ножки розы, там где шипы покрупнее и добавила в венок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
...........))))))))))))))))))
|
Не не не))) не палочки для шашлыка-они правда толстые,а зубочистки! они тонкие,двусторонние-пополам их и либо клеем либо проволокой к основе...ах,какой заказ!
|
я тоже сразу про боярышник подумала. сплети основу из 2-3 веток (без листьев, конечно), с внутренней стороны колючки не забудь убрать.
|
|
Огромное СПАСИБО ВСЕМ! ДА, я подумала о зубочистках, но шипы-они ж конические.... а палочки и зубочистки-ровные.... Конечно-идеальный вариант- акация( Болонке-отдельное спасибо!), но боюсь не найду, оно ж когда не надо-попадается , а когда надо-не можешь вспомнить где видела! А вот с боярышником-думаю будет проще-даже знаю где буду пастись в понедельник.... Еще раз -поклон всем. :ba::ba::ba::ba::ba:
Отчет о проделанной работе-размещу 1 октября. |
Прошу помощи у москвичей!!! кто сможет мне прислать куст стахиса на посадку?...очень хочется... отправить можно через моих московских партнеров. буду очень благодарна,оплату гарантирую)))
|
Цитата:
|
Я могу выделить корневище КАК ПЕРЕСЛАТЬ?
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
VANDA.Дома на даче заросли,как поеду могу привезти,как привезу отпишусь где и когда забирать.
|
Девчонки спасибо всем! посоветовали в зиму не рисковать,весной даст Бог сама полечу в Москву тогда привезу! спасибо за отклики)))
|
Девочки! очень срочно!! прошу помогите - поделитесь идеями - на таком каркасе какие способы крепления цветка, чтоб ему влаги хватило и не завял раньше времени.... хотя бы в центре что можно сделать??!!!:ai:
|
fioremix2011, Вопросы задаём 1 раз в одной теме!
|
Цитата:
по-прежнему жду вариантов :cu: |
Цитата:
|
Ув.знатоки))Скажите пожалуйста насколько стойкие листья хосты,если поеду срезать сегодня(в среду)продержаться ли до торжества в субботу в хорошем состоянии?Первый раз беру хосту для оформления,буду благодарна за любые советы..
|
Цитата:
Но если есть возможность срезать перед самим торжеством. то потерпите. Листья в холодильнике хранятся хорошо. но от влажности нежные листья могут покрыться пятнами. |
Цитата:
|
У меня хоста жила без холодильника в воде около 2 недель.
|
ну вот пришла и моя очередь обратится за помощью, подскажите как закрепить фаленопсис? букет из гвоздики на него фаленопсис, думаю затейпировать а потом не знаю? никогда в таком виде с фаликами не работала, может на клей? или лучше на проволоку? букет на портбукетнице, ножка у фалика 2см длинной и худющая, даже боюсь на проволоку сажать. Поможите кто чем может
|
оksi, здесь уже советовали-и я так делала- ножку фалика в колпачок из под одноразового шприца! очень понравилось)))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Девочки, намечается оформление свадьбы с таким маленьким бюджетом, что можно сказать - почти без оного))
Не подкинете картинок оформления столов с "деревьями" из веток, если есть и не жалко, типа такой?:cc: |
Вложений: 9
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот на скорую руку что попало, плиз.
|
Вложений: 5
Может что-то из таких картинок Вам поможет.. это фото из интернета
|
Ой, спасибо, люди добрые!:cy:
|
Помогите, пожалуйста!! Целый день сегодня искала сентябрьские Цветы (журнал в смысле)) там целый разворот с букетами из лизиантуса, может у кого есть и можете скинуть фото?!!
Спасибо за помощь! |
oksi, если я не опоздала со своими советами- фалик я сажала на проволоку 0,5, потом обматывала тейпом, потом образала проволоку до нужного размера и на живой клей втыкала в портбукет. прямо поверх цветов- у меня были кустовые розы. Держалось все мертво.Да, проволоку сгибала, как обычно- одна половинка шла вдоль ножки фалика, другая эту ножку вместе с проволокой обматывала. Надеюсь. понятно объяснила))))
|
Девочки Ванда, Юлиана, Ирис большое спасибо, что откликнулись, вы мне очень помогли ,дело в том что я никогда не работала со срезанными фаликами, а тут приспичело ,а мои доноры в заслуженном отдыхе, пришлось заказать срезку, мягко говоря я была в шоке когда они пришли все с опущенными "крыльями" ножки худенькие, маленькие, цветок большой, вобщем жесть, (свои то стоят как солдаты на плацу и держатся затейпированные минимум два дня) а эти...я их неделю реанимировала, если кому надо поделюсь секретом востановления . Букет выставлю попоже ещё не фотала. Ещё раз огромнейшее спасибо
|
Omsk, я ставила так же, как Юлиана. И еще подклеивала живым клеем лепесточки друг к другу. Вроде все держалось. А как же Вы их все-таки реанимировали?
|
Вишенка спасибо за отклик, поддержка укрепляет веру в себя.
Я посрезала все цветоносы со стрелок, наискосок и в бутылочки для орхидей, температура воды где то 40-47 кризал, как вода остывала, меняла на тёплую за двое суток они востановились все без потерь, сейчас стоят "крылышки" подняли |
Девочки помогите пож-та.
У кого есть фото европейских уличных торговцев. А именно меня интересуют стойки и тележки с жестяными ведрами такого плана: Заранее спасибо!!!!!! http://cs10968.vkontakte.ru/u754247/...x_d7c60898.jpg |
ну может что-то типа такого вы имеете в виду? в принципе, в интернете подобных картинок много встречается. вот тут еще есть ведра http://asphodell.blog.ru/120409619.html
|
Я опять про венок с шипами.......))))))))))
Вот, как альтернатива. http://www.montsenadal.com/wp-conten...ds/Nadal_2.jpg http://www.montsenadal.com/wp-conten...adal_2_det.jpg |
Всем привет! подскажите кто-нибудь плиз где можно купит искусственные цветы красивые?в розницу!заранее благодарю!
|
Цитата:
|
Добрый день!Всем хорошего и творческого настроения!!!
теперь по делу:)... подскажите,спасите:) пожалуйста, какая основа для изготовления букета невесты в виде сумочки формы сердечком -двусторонняя. |
Цитата:
Когда есть время порыться в инете, и, находя классные работы, грех не поделиться с форумчанами. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Здравствуйте, друзья. Мне нужна ваша помощь. Я новичок в цветочном бизнесе и много из практики не знаю. столкнулась с проблемой: Аспарагус привозят совсем сухой, как веник. Весь сыпется. Аспарагус Мирокладиус, как ёлочка, ещё и желтеть начал. Стоит в вазоне с водой при комнатной температуре. Скажите может есть технология отпаивания или специальные условия хранения.:ff:
|
Цитата:
Ээх!......))))) Дружите с поисковиками - они знают многое!!! Ссылка - http://www.greeninfo.ru/cut_flowers/asparagus.html |
Добрый вечер, флористы!
У меня к вам такой вопрос. Я окончила курсы и только приступаю к работе. У нас очень маленький город, у его жителей любимые букеты в ярком целлофане и цветы покрытые блестками, но чаще покупают один цветок так же в целлофановой упаковке. Мне так хочется делать что то красивое, элегантное, милое, пусть даже это один цветок. Вопрос следующий: как можно оформить один цветок? Заранее благодарю! |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1620 |
Оленок, спасибо большущее за быстрый ответ!)
|
да вырезать форму из оазиса не сложно, а как закрепить ручку к ней и как укрепить оазис,чтоб он не рассыпался, ... ? к сожалению нет время для экспериментов этом случае.. спасиб заранее
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша Светик Семицветик - http://osnovy-floristiki.blogspot.co...g-post_24.html |
Болонка у нас сегодня дежурный консультант по форуму)))
|
Думаю, это только сегодня. Так шо, у кого какие вопросы - приём до 20.00...........)))))))))
|
Цитата:
Ну, если чегой-то очень серьёзное, можно в личку. |
спасиб за подсказку и ДОБРОТУ :)))без неё ж..то никак..:)). надеюсь, получится всё, выложу фотку результата.:ey:
|
Цитата:
Ой, нафлудила я......)))) :eu: Модераторы - звиняйте! |
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2249 |
Цитата:
|
Oksi, я, наверное, уже поздно, но, может, еще кому пригодиться. Я фалики когда тейпирую, проволоку через верх пропускаю, между лепестками и внизу уже ножку прокручиваю с ватированием. А наверху петлю сгибаю и под колонку завожу. Проволоку, конечно, лучше декоративную, да часто еще и с нанизанной бусиной.
|
Девочки,наверняка обсуждалось,не могу найти.Букет невесты на портбукете с имитацией стеблей,как сделать красиво?Пробовала получается ужас с дыркой посередине.Помогите пожалуйста!!!
|
в дырку вклейте стебли покороче..заполнив пространство.Обманка))и...
|
Юлика для начала полностью оберните ручку портбукета зеленым тейпом.
Далее обкладываем ручку "ложными ножками". Я фиксирую первый ряд стеблей к ручке при помощи флористического пластилина OASIS Fix , далее просто придерживаю рукой. "Ложные ножки " лучше подготовить и найти заранее, можно хранить стебли в холодильнике в пакете. Чтобы стебли ложились аккуратно и выглядели естественно подбирайте не толстые , например от фрезии, эустомы, гипсофилы, да что под рукой есть. Заполните ими второй ряд. Длинну стеблей делайте на 5-6 см больше чем сама ручка- тогда "дырку" практически видно не будет. Теперь зафиксируйте все стебли анкор -скотчем в 2 местах, для прочности. Технические связки потом закрываете декоративной лентой. Все :) |
Вложений: 5
С разрешения модератора размещаю здесь обьявление о ПОМОЩИ.
Необходимо помочь Наталье (Нимриэль) в пристройстве котят . Суть в том что из здания где была мастерская ( это там, где был первый слет флористов) все переехали. В пустом здании остались кошка и 4 котенка.Мужики-столяры которые там работали, подкармливали их и даже сделали им" Кошкин дом". Сама видела. Теперь они одни в окружении стаи собак, там рядом даже нет жилых домов.Телефон Наташи есть на ее сайте http://www.depoutier.ru/catalog/cat/67/ В свою очередь могу помочь денюшками на передержку. Мой тел 89147036614. Если не поможем судьба незавидная- смерть от голода и холода. |
Я рыжика хочу и синеглазку, но ко мне далеко, девочки- Москва вас же много ,не оставляйте котят, разберите подомам , кошка в доме защита от злых сил-так египтяне считали и радости в доме больше
|
Девочки спасибо большое за советы,особенно что ножки можно хранить про запас,обычно как только заказ,так как назло стебли толстые и кривые,как здорово что вы есть!!!!!!!
|
Рыжику надо было не отпускать Наташкины штаны, вцепиться и висеть так до хаты :)
|
по поводу котят пытаюсь дозвониться в Тверь... там женщина продавая своих породистых,всегда берётся отдать в хорошие руки таких,как Ваши.... сможете ли Вы подвезти их по договорённости!? я пользовалась её услугой-очень добрый человек!
|
Цитата:
мне нужен адрес куда нужно подъехать и забрать котят...мои родные на увеличение питомника (три кошки + одна собака) в доме не согласны, попробую дать объявление.... |
Звоните, я по Москве могу подвезти. 8-903-785-0538, Наташа.
|
девочки, если тут кто есть прямо сейчас...подскажите, пожалуйста, купила каллы, думала отопьются, вроде свежие, у поставщика вчера привоз было...а они...как жеваные...можно как-то исправить??
тему про каллы читала...там ничего вроде не нашла...на белое покрывало боюсь воду брызгать...хотя над одной каллой эксперимент провожу , побрызгала, вроде лучше становится, но вот не пожелтеет ли? спасите-помогите, такого ...... еще у меня с каллами не было... |
Каллы мятые никогда у меня не отпивались. Что только с ними не делал. Завтра еще хуже будет. Заломы почернеют. Единственный выход - слегка их покрасить, чтобы не так видно было
|
убрала из букета вообще...должно было быть белые с бордовым...выбрала две самые сносные...остальные поставила бордовые...вот...с поставщиком пообщаюсь на предмет качества...но вот правда только был у них привоз..как теперь вообще выбирать-то???
|
Цитата:
|
ну жених вроде остался доволен..осталось подождать мнения невесты...подрожать до завтра...
да, видимо , с поставкой проблемы...в трех других м естах ,где тоже закупаюсь, калл вообще не было...уже собиралась горшечку покупать и обрезать...надо вообще купить да растить в доме, на всякий случай..зелень уже так использую...иногда нужна браслетик на бижутерию веточка всего..вот и отчирикиваю от горшечки |
Девочки, я не профи ни разу, но меня попросила подруга 23-летняя, которая женит брата (оплачивает половину свадьбы) 18-летнего сделать букет для невесты. Вот такой
Каким образом он выдержит целый день без воды, объясните мне как продлить ему жизнь или может все-таки сделать имитацию стеблей, а сам букет в источник с водой))) |
Цитата:
|
Девочки,подскажите,пожалуйста!
Столкнулась с такой проблемой:невеста заказала букет,кот. рассыпается на 3 части при бросании.Я нашла инфомацию на этом форуме про такой букет,но этой информации мало, как оказалось:(. Я сделала три маленьких букета из фрезии,а дальше мое создание букета застопорилось...параллельно состыковать три букета друг к другу не получилось,т.к. цветы мнутся.При складывании букетиков по спирали,все соединилось хорошо,но ножки очень сильно растопырились.Что я не так сделала?Буду благодарна за каждый совет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Здравствуйте,а где можно посмотреть фигурки из цветов(хризантем). Мне интересно сколько выходит паче хризантемы на среднего размера мишку.Спасибо
|
ANDG, есть специально целая тема -Зверушки из цветов в фотографии работ
|
Спасибо большое. Я уже там
|
Кто тыкву вырезал, подскажите пожалуйста, сколько времени она, уже в виде рожицы не завянет и не загниет?
Я как-то раньше не обращала внимания, а сейчас нужно чтоб неделю красивая была. |
Цитата:
В прошлом году у меня стояла тыква больше месяца! А сейчас,уже почти неделю стоит как новенькая!,может,потому что я каждый вечер свечу внутри зажигаю?Только я ее вырезала так, чтобы дырка была снизу, соответственно свечка стоит как под колпаком,и тыква у меня внутри не влажная,поэтому и не портится) |
Цитата:
|
Да, у меня тоже больше недели... причем я сначала чуть-чуть вырезала, потом времени не хватило, чтобы доделать...и она у меня еще провалялась неделю такая, неготовая... А потом ее уже полностью почистила, и она неделю еще точно простояла! Вот сейчас уже подвяла, но просто долго я ее "мурыжила".
|
Да а мне не повезло. Вырезала тыкву, а над композицией решила потом поработать, всю неделю времени не было, так она у меня сгнила. Может дело в тыкве, а может в том что свечи не было?
|
Может дело правда в тыкве? Моя тыква, которая на августовский конкурс была сделана, неделю назад только гнить начала... правда, я из нее не очень много мякоти выковыряла, а внутри у нее был пакет целлофановый - поэтому странно: наоборот, думала, там все преть начнет и быстро сгинет, - а нет)
|
Света, а может быть ты ее в холодильнике держала? Моя была в комнате, и вырезана почти до корки.Я думала она высохнет, так нет же.
|
Здравствуйте уважаемые форумчанки!
Помогите определить сорт розы буду благодарна за ответы |
похожа на Super Green
|
Мальчики , девочки-кто работает с 7Цветами , может кто заказывал в последнее время,подскажите какого качества сейчас ранункулюсы и анемоны, хочу заказать, да побаиваюсь не видя их, в сентябре они не айс были
|
Цитата:
|
Я думаю, что тут больше нюансов, чем вам кажется. Во- первых, дело может быть в зрелости тыквы, а во- вторых- в сорте. Ведь любые овощи- фрукты бывают более и менее лёжких сортов.
Так же роль может играть микрофлора, живущая в помещении, температура, влажность воздуха, условия, при которых тыква срезана... В любом случае, разрезанную свежую тыкву как оформление интерьера на неделю я бы не оставила. Разрисовала бы маркером, если приспичит... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во вторник были красные. Не мелкие, но на качество не смотрела. |
Девочки, вот "пособие" по высушиванию тыквы. Отсюда http://www.vashsad.ua/news/events/show/957/
Декоративные тыквы являются близкими родственниками тыкв, кабачков и других овощей семейства Cucurbitaceous таких, как огурцы и дыни. И все они неприхотливы в уходе. Существует два основных типа тыкв, выращиваемых в декоративных целях:
Затвердевание или высушивание декоративных тыкв требует времени. И не существует коротких способов методов, подобно сушке в микроволновой печи. Внешняя оболочка тыквы должна высохнуть полностью, и затем вам потребуется еще несколько месяцев для того, чтобы высохла и отвердела мякоть. Лагенария потребует в два раза больше времени для сушки, чем Кукурбита.
|
сейчас поеду- обращу внимание.
Во вторник были красные. Не мелкие, но на качество не смотрела.[/QUOTE] Наташ заранее спасибо,буду ждать информации |
Короче, в 7цв были розовые, оранжевые и красные.
Качество нормальное, цена- 45р. В Старлайте выбор больше раза в 3, и цветы крупнее, цену посмотреть не успела. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рысенка, спасибо за пособие по сушке тыкв. А то как раз дома лежит несколько штук. Такие красивые! И так хочется им продлить жизнь
|
Плиз, кто знает, сорт роз, чтобы мрачный , как Амнезия, с хорошей раскрываемостью бутона и очень крупной головой
|
Цитата:
А заказ у них от 15 000... |
Цитата:
знаю я с ними работаю |
Здравствуйте! Обращаюсь за помощью к вам,если можете, то подскажите пожалуйста. Свалился заказ, в котором нужно закрыть цветами подиум сцены - высота 60 см, длина 10 метров! Единственное, что приходит в голову - композиция в параллельной технике и с уклоном на вегетативный стиль. Подскажите, на правильном ли мы направлении или есть другие варианты решения данной проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
ирисы белые, сафари зеленый, трахелиум зеленый, розы светло-зеленые, орнитогалум, листья филодендрона, зелень-микс.... Хотели стилграс добавить, чтоб "поломать" верхушки для пущей правдоподобности, но он не пришел. Как вы думаете - подходящий состав? |
Вложений: 10
Цитата:
Фото для примера. |
Цитата:
|
Может, это поможет?
|
Цитата:
|
Удачи вам ! ждем фото!
|
Вложений: 2
Спасибо, Вишенка, конечно поможет!
Сегодня сделали "пробничек" композиции для сцены и повезли на утверждение - понравилось! но решили (совместно с заказчиком), что базу надо сделать меньше и легче, не такую массивную, будем переделывать, а верх одобрили. |
Цитата:
|
Недавно делали вот такое оформление, как раз на 10 метров
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
http://picasaweb.google.com/GardenCl...29996090544450 тут от мастера....можно кое какие детали найти!!! вот из моего старого архива.... |
Девочки всем привет! очень люблю цветочки но я не флорист к сожелению. Купила сегодня шикарную голубую гортензию, привезла поставила в воду а через пол часа она скукожилась:ee: как можно ее оживить?
|
делаете " шок2 - профессиональный термин... Делаете косой срез острым ножом, ,заворачиваете плотно в бумагу ,затем в кипяток на 5- 100 мин ,затем ,опять новый срез ив холодную воду ( ка можно больше ,потому что гортензия любит пить воду) и в холодильник ,если нет профессионального ,то в домашний в низ на 2- 3 часа . ) Оживет 100 %. ,если конечно свежая...
|
Спасибо огромное, пошла шокировать
|
Цитата:
|
Цитата:
На будущее гортензию всегда надо перевозить в воде, даже если ехать 15мин, опрысканную и с целофановым пакетом. Если зима, тогда не опрыскивать. Та, что пришла на сухую, ее не покупать. Удачи! |
Тот шокирующий способ, о котором писала Юля, используют при реанимации - вот как-раз когда стояла и сдохла, - а вообще при получении гортензии мы ее ставим на 60 градусов сразу до полного остывания, естественно, перед этим подрезать, а после - нет. Ну и, понятно, в холодильник. Гортензия, приезжающая на сухую, стоит, конечно, плохо.
|
:fw:Прошу помощи! Есть задумка,нужна большая декоративная молния,может у кого есть опыт изготовления таковой?Очень надо,спасите.
Добавлено через 55 секунд У меня 3 дня для воплощения. |
Цитата:
|
Вложений: 10
Маняша, скину сюда....)))) Может, появится вдохновение.........)))))))))))
|
Спасибо Болонка,буду вдохновляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 12
Помимо оформления сцены потребовалось еще нарядить барные стойки, фуршетные столы, круглые столы для ужина, "челаут", озеленить VIP-зону и VIP-комнаты для отдыха VIP-персон :dx:. В последний момент! без предварительного заказа! Все на бегу и даже ночами! А на последок еще и букеты для победителей! :fj:
|
Oksi,спасибо,вчера не могла попасть на форум до часу ночи,выбрасывало.
|
Цитата:
|
Lisa, какие вы молодцы!!! все очень красиво, стильно и здорово :)
|
Цитата:
|
Ну здорово ,я и не сомневалась,что все получится !работка ощутимая ,молодцы ,побольше бы таких оформлений!
|
Lisa- молодцы, вы справились! Очень здорово.
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru