![]() |
Re: Помогите!!!!!
Еще роза "перпл пауэр"
|
Цитата:
|
Привет всем!У меня такой заказ на конец сентября, нужно сделать букет с кустовыми розами и украсить проволочной плотной техникой узорами в стиле полу купола.может кто то делал такие букеты?Дело в том что букет на ножках и проволка может очень выделяться.да еще свадьба классическая..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Девочки! Ну вот теперь и моя очередь просить о помощи по части придумок. В общем на сентябрь есть невеста хочет оформление в фиолетовом цвете - тут все просто. Но! В стиле "Омбре". То есть цветовая растяжка от светлого к темному. То, что есть в интернете - в основном длинные композиции с плотной постановкой цветов и практически без зелени. Бюджет небольшой, поэтому на плотную постановку я рассчитывать не могу. Невеста прислала фото того, что она хотела бы. Мне категорически не нравится эти хреновины из хризантем. Есть еще фото зала. Там все обшито деревом и гламуром не пахнет. Я почему-то тяготею к тому, чтобы сделать вдоль стола молодых на всю длину полу-прозрачную композюлину с вертикально-стоящими цветами, но цветовую рстяжку сделать не слева-направо, а снизу вверх. То есть ближе к полу самые темные цветы, выше светлые. Пока на ум идет только эустомы, гвоздики и лимониум. Может булый дельфиниум как самые высокие.
А вот со столами гостей вообще непонятно.... Помогите идеями или картинками. |
Саша, а если поиграть вазами с крашенной в разной степени насыщенности водой? Если бюджет небольшой...
Омбре не для скромного бюджета, невесты должны это понимать. |
Вдоль стола- в смысле на полу?
В залах с деревом я использую садовые цветы: астры, флоксы, гортензию и т.п. Мне кажется растяжка снизу вверх будет очень красивой, но композиция должна быть высокой тогда. |
Да, Наташа, на полу. По типу вашей композиции на выставке с белыми гиппеаструмами. По высоте должно быть около 80см, чтоб чуть выше стола самые высокие бутоны выступали.
Цветы я бы гладиолусы хотела и астры и может астер мелкий. Но не уверена , что в нужном количестве найду их у бабусек. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вот этого не знаю, пока не красила, самой любопытно. Надо у Наташи Нимриель спросить, у нее вроде была свадьба с подкрашенной в синий цвет водой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алексаша, композиция предстоит большая и по кол-ву цветов и по объему, она получится бюджетной?
На столы гостей можно ярусный букет с растяжкой также от темного к светлому..но тут нюанс-чтобы не мешало общению..не простая задачка. Может сделать шары с растяжкой цвета по секторам.? |
Ну бюджет понятие растяжимое, стол молодых на два человека, не такой уж длинный. Тем более я планирую цветы "дачные" прикупить, это сильно снизит общую стоимость. Шары выйдут значительно дороже в соотношении с их размерами. Не могу найти фото зала. Там стены обшиты блокхаусом под цилиндровку и мебель массивная деревянная, мне Наташино предложение с садовыми цветами сильно понравилось.
|
Форумчане, подскажите, пожалуйста, что это за растение коричневые "крючочки"??
|
Цитата:
|
А его заказать можно? И по цене сколько это может стоить?
|
Цитата:
|
ПРодаются в специальные красители для воды в флористических магазинах, можно использовать гидрогель. Пищевой тоже катит)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще можно бросить картридж от сарого фломастера или маркера, но нужно чтобы чернила были водорастворимые. Как правило почти все детские фломастеры с водорастворимыми чернилами.
|
Люди добрые, подскажите) перечитала кучу информации, может вы мне что-то новое подскажете.... привезли гортензию...свадьба через 2 дня, как мне ее сохранить? ))
|
Цитата:
|
Вот тут кстати куча полезных советов.http://www.floristic.ru/forum/nashi-...tenziya-4.html
|
[QUOTE=Tavifa;161717]Здравствуйте!
Очень нужна ваша помощь! Пришла невеста, которая хочет свадьбу цвета фуксии. Причем именно фуксии, а не малиновую или тому подобные оттенки ярко розового цвета. Ленточку я найду. А вот с цветами... Подскажите, пожалуйста, какого сорта розы наиболее близки к фуксии. Я присмотрела некоторые сорта в интернете и здесь на форуме, но не знаю, которые в реальности наиболее точно попадают в этот цвет. Может вы знаете еще сорта, наиболее отвечающие требованиям невесты. Посмотрите ещё розу Вилт Ван, она при определенном освещении то что надо |
Скажите плиз, закрепляете ли вы цветы в оазисе дополнительно клеем?
Добавлено через 3 минуты имеется ввиду букет невесты(из гвоздик в моем случае) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клей для живых цветов фирмы Оазис
|
А я клеем Момент Кристалл.... не кидайте тапками)
|
Девушки, добрый вечер!
У меня к вам большая - пребольшая просьба! Ну, точнее, только к девушкам, имеющим дачи недалеко от Москвы.:). Вы, наверно, все знаете, что Лана Бэйтс в этом году будет вместе с международной командой флористов оформлять Кафедрал в Альден Бизене. Что это будет за оформление - врать не буду, даже представить себе не могу, но уверена - что-то грандиозное.. ну, вот, для этого "чего-то грандиозного" Лана попросила бросить клич. Бросаю. НАРОД!!! СРОЧНО НУЖЕН КАМЫШ!!! Он же рогоз. Вообще-то он нужен чесаный, но хотя бы и нечесаный... Я начешу - благо, опыт чесания уже большой! Камыш принимается в неограниченном количестве. Идеальный вариант - у станции метро Беговая или Полежаевская. Но если далеко или тяжело - приеду (или пришлю кого-нибудь) на любую станцию московского метро. Звоните, пишите, несите..:). Фотографии и благодарности обязуюсь выкладывать практически немедленно. И с меня - большой-пребольшой репортаж из Альден Бизена..:gc: |
Юль, начесать не проблема, а что на таможне говорить???
|
Посмотрим.. Думаю, если мешок чесаной травы сдать в багаж - возможно ничего и не случится..:). Ну, вскрытие покажет.
|
|
На этот вопрос уже отвечали, это искусственные цветы.
|
http://www.floristic.ru/forum/nashi-...tml#post160495
сообщение 259 и дальше |
Подскажите, пожалуйста, хорошо ли стоит дельфиниум в оазисе?
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
:bz: Срочно нужна помощь! нужен совет! Пожалуйста отзовитесь, кто имеет опыт и знания. Делаю композицию на машину, розы в нутри бутонов резко сгнили, лепестки опадают, на машину ну никак нельзя. Этот привоз меня сегодня до отчаяния доводит. Брала на базе, все пересматривала, и все равно.... Купить уже ничего не успею, нужно срочно отдавать украшение. У меня есть ирисы голландские, но я никогда их не ставила на машину и не видела вроде нигде. Смогут ли они день на машине выдержать? как Вы думаете? :bz: |
РОзамелия не получится из лепестков?
Я не ставила ирисы на машину, но на сколько я их знаю- скорее всего не выдержат... |
Я розамелию делала на машины. Солнце и горячий капот быстро сделали своё дело(((
|
Теплоизоляцию можно сделать)
Я каталась с розамелиями- нормальненько было) |
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кроме брунии, цинерарии и молодило, чем еще из доступных природных материалов можно подчеркнуть в букете невесты тематику мятной свадьбы? Пока состав букета в бело-нежно-розовой гамме. Невеста хочет чтобы в букете было "не много разных цветочков".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИРИСЫ ВЫДЕРЖАЛИ!!!!!!! это я про гирлянду на авто. Жду фото , потом покажу. До зала торжества доехали! А это было в седьмом часу вечера в субботу.
|
доброй ночи! Помогите, пожалуйста, не могу найти никак фото чтоб на заднем фоне(за молодыми) была "каретная обивка", уже все перерыла у себя. Может есть у кого? Когда не надо -мелькает перед глазами, а когда надо не найдешь ((((, и еще одно фото где-то видела зеленый паровозик - оформление стола, вроде из хризантем, может видел кто, если не трудно подскажите ссылочку. Спасибо
|
Anabel К сожалению не могу Вам помочь....
:bz: я тоже нуждаюсь в помощи... т.к. ни как не могу вспомнить название, хотя несколько раз их покупала. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Мне кажется, что сейчас не сезон на эти цветы... Я про мелкие белые цветочки которые прячутся среди лизиантуса и фрезий |
это ваксфлауэр (геральдон, хамелациум).
|
Цитата:
|
Не поверите, сегодня видела хамелациум) и, кстати, пионы в этом году все есть и есть)))
|
А у нас он всегда под рождество. В этом году до сих пор еще пионы и левкой можно купить. Прямо удивительно.
|
Посмотрела в голландском каталоге - цветение хамелациума зима - начало весны, но есть розовый сорт, у которого цветение осенью.
http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1375996617 |
Цитата:
Паровозик из живых цветов | Магазин цветов "Флорион" А обивку вы сами будете делать? http://oval-co.ru/capitone.aspx я все это нашла за 2 минуты в яндексе! |
но левкой-то однолетник, почему его нельзя купить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Обивку будем делать сами. искала фото именно свадебного оформления( тоже где-то недавно видела) просто некоторым она матрас напоминает)) |
Цитата:
А хамелациум да, как раз розовый был. |
Девочки, подскажите пожал кто как крепит оазис на высокие тонкие стеклянные вазы, как допустим на этом фото
|
проще всего портбукетницу использовать
|
у нас бюджет ограничен, порт букет будет дорого, шарик не могу додуматься как закрепить, в пленку и анкором примотать?
|
Цитата:
|
Отрезаете верх пластиковой бутылки нужного диаметра, вставляете оазис, крепите анкором. Горлышко бутылки хорошо садится в такие вазы, что бы не вертелось, подклейте где нужно пластилином. Предварительно замаскируйте бутылочкину часть сизалисом, или листьями, или лентами, любым другим декоративным материалом.
Если горлышко не лезет в вазу, отрежте его, сделайте дырку такого диаметра, что бы можно было одеть на вазу. Укрепите пластилином, оазис оберните пленкой, что бы вода не текла потом по стенкам вазы вниз, вставьте в бутылочную часть, закрепите анкором, замаскируйте чем-нибудь. Удачи! |
но портбукет стоит 40руб.....с пл.бутылкой можно, но столько лишних движений...
|
Добрый день!!! Подскажите на что крепить такое украшение? Без всяких лент.... пробовала присоски фирмы оазис (прозрачные такие) но все получается ненадежно....Вложение 599909
|
магниты с "прокладкой из войлока, чтоб не поцарапать капот.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо что оперативно отозвались, воспользовалась "не профессиональным" вариантом Юлии) |
Цитата:
|
Всем доброго времени суток... Девочки, у меня проблемка небольшая. В ресторане, где будет проходить презентация авто, есть 2 фонтана, размером где то 2*3 и заказчику не нравиться сам вид фонтана (вода не совсем чистая и сделать с этим ничего нельзя, тк плиточка внутри фонтана очень старая). Просит что-то придумать.... Может кто сталкивался или мысли у кого есть... Заранее спасибо!!!
|
Цитата:
Ну чисто теоретически можно попросить выключить эти фонтаны, а в чаши вместо воды поставить гору цветов и зелени и много всякой хедеры, которая будет вместо труй спускаться, Хотя так очень сложно сказать, конфигурация фонтана вообще непонятна. |
Выложу фото, там нет чаш(((
|
А я бы обвязала по кругу этот фонтан, а сверху радиально натянула бечёвки, сделав своеобразный "фигвам"))) По бечёвкам плющ и небольшие цветовые акценты. Так фонтан зрительно уйдёт на задний план.
|
Ну задрапируйте его тканью снаружи, а внутрь свечек плавающих и лепестков.
|
Я бы пустила на поверхность воды что- то плавающее: венки, лотосы (можно из цмибидиума склеить) что- то, что не будет загромождать интерьер, но при этом закроет грязную плитку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никаких портбукетниц и пластиковых бутылок - в вазе эта ножка выглядит оочень не эстетично - как букет невесты с голой портбукетницей. Видела я у других - кошмар... Можно конечно верх вазы внутри или снаружи задекорировать, но это иногда заморочно, иногда не в стиле свадьбы. Поэтому мой совет: на такие случаи вырежьте зеркала по кол-ву ваз диаметром под CD-диск. Найдите недорогого стекольщика и за опт он Вам сделает скидку, нам нарезали 8 штук по 18,00 грн. Далее это зеркало самым примитивным способом клеите на пистолетный клей на верх вазы зеркалом вниз. Клей наносите на горлышко вазы и сразу прикладывайте зеркало. Затем берете оазис, режете пополам и пару сантиметров вдоль, чтобы был поуже (если планируете большую композицию то оставляйте как есть), замачиваете оазис, затем прикладываете старый ненужный диск к половинки, уголки скругляете и крест на крест приматываете узким скотчем очень туго!!!!. Собираете композицию. Затем готовую композицию на клей приклеиваете на зеркало. И со всех сторон КРАСОТЕНЬ! Клея не жалейте - держаться будет отлично, но при желании отрывается отлично без всяких повреждений. |
Стеклянная поверхность отклеится на самом деле без проблем, а вот что будет со стороной с амальгамой?
|
клей оторвётся вместе с амальгамой)
Вообще, горячий к стеклу плохо клеится. Может и отвалиться посреди банкета... |
больше двух лет так делаем, никаких проблем не было... ни разу. Была проблема когда докупили вазы с узкими горлышками и пытались приклеить огромные букеты. С третьего раза приклеить получилось, банкет выдержали вазы и композиции отлично. Сейчас не рискуем огромные и тяжелые букеты. Поэтому и делаем оазис потоньше и букеты повоздушнее. Повторюсь - ни разу никаких проблем небыло - ничего не завалилось и не отпало. Главное правильный центр тяжести и без перекосов. Как правило клей остается на диске после снятия его с зеркала, а дома под горячей водой клей легко отходит. Если и снимается со временем понемногу покрытие зеркальное, то снизу под букетом это практически незаметно, т.к. остается на месте приклейки вазы. Но это в любом случае гораздо эстетичнее вариантов с пластмассовыми ручками, и т.д. Я на своем варианте не настаиваю - если он так пугает, просто поделилась опытом...:)))
|
75poli ! А можете показать результат!? Очень интересно!
|
Цитата:
это из искусственных цветов - понятно, что не показатель по тяжести букета - просто сразу что нашлось. с живыми принцип тот-же. |
это с живыми - были тяжеловаты но прекрасно выдержали.
Снизу ни разу не фотографировали зеркальную поверхность, т.к. не думала что кому-то пригодиться. В следующий раз сфотографирую. Вложение 600140 не знаю как его перевернуть.... |
Девушки, милые, кто из Черновцов, Украина. Отзовитесь, пожалуйста! Крестник женится, а я приехать не могу. Очень нужна ваша помощь!
|
Девочки здравствуйте ПОМОГИТЕ!!!!!..хотела очень спросить..я осталась в салоне одна а корзины делать практики нет..и тут пришли заказать корзину из 125 роз ..как сделать так чтоб она не развалилась..помогите SOS!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты а вообще у нас есть тема использование зеркал во флористике? Задумалась... |
Добрый день уважаемые флористы! Нужна помощь, клиенты хотят на свадебную машину сделать композицию из искусственных цветов в виде полукруга на капот. Как правильно крепить чтобы не поцарапать машину, и чтобы не разлетелись? Заранее благодарна вам за помощь!
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Прошу помочь разобраться ,что лучше. Всегда делала заколки в волосы из живых цветов с помощью смоченной ваты и тейпа, вот теперь одна невеста просит с воском. В чём разница ? Ведь обработаный кончик стебля воском , тоже нужно будет крепить на шпильку с помощью этого же тейпа.Если я правильно понимаю ,то тоньше это никак не станет ?Или вопрос в долговечности цветка ?
|
Здравствуйте, дорогие флористы! Подскажите, пожалуйста, что за зелень использована в декоре стоек в данном оформлении? Я так предполагаю, что камыш...но может кто-то сталкивался и подскажет более верный вариант? Заранее спасибо!http://yadi.sk/d/aT9AMHIc8M5zX
Добавлено через 7 минут Не понимаю, загрузилось у меня фото или нет. Вот ещё раз пробую...http://yadi.sk/d/aT9AMHIc8M5zX |
Цитата:
Я каждый раз удивляюсь таким невестам: откуда только набираются они этой ерунды? У меня одна раз просила букет с завощенными стеблями :be: Ей кто- то сказал, что каллы иначе не выживут. :ew: Цитата:
|
Тут я полагаю вопрос в наших скороспелых флористах,которые слышали звон и умничают.. А невесты повторяют.. Сейчас понятие "модно" вышло на первый,якобы тейп - это не модно. типа новые технологии ,им же надо как то выделится ,вот они и бравируют перед невестами ,из серии "кто красивше скажет"..,я часто такие перлы навороченные слышу от новоявленных, да еще норовят это сказать с таким видом важным ,последняя инстанция.. а то что эти технологии стары как мир они и не догадываются.. Нормальные флористы применяют техники там где их нужно применять.
|
Спасибо большое за инструкцию)
|
Девочки, привет! Поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как отвозит свадебные букеты женихам? У нашей фирмы доставка, и я, страхуясь, отвожу букет сама вместе с курьером (сама держу в руках, чтобы его не повредить в дороге). Но времени на это все меньше, неудобно. Какую конструкцию бы соорудить, чтобы букет был надежно закреплен в дороге? Просто коробка с отверстием - как-то ненадежно, хочется чего покрепче, но не могу додуматься ( дайте совет, пожалуйста!
|
Здравстуйте! Господа флористы, подскажите пожалуйста название мелкого цветочка, ОЧЕНЬ НАДО!!!!! Очень жду ответа!!! может альтернатива какая-то есть?... ГИПСОФИЛА И СТАТИЦА НАВЕРНОЕ НЕ ПОЙДЕТ ...это что- то крупнее... пожалуйста не сочтите за труд, напишите свои предположения.... Очень жду!!! Заранее все большое спасибо!
|
Фотку бы покрупнее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
упаковка букета и его транспортировка , отработана временем. Ни каких нареканий ни когда не было. Во первых я упаковываю букет в белую бумагу, в ту, что упакованы цветы при покупке. Она мягкая , хорошо складывается, держит форму. Закрываю ей низ букета и бока. Всю эту историю ставлю в коробку. Коробка должна быть не маленькая и очень устойчивая, желательно низкая. Если букет на портбукетнице, то просто вырезаю дырку нужного размера и туда вставляю букет. Если букет на своих ногах, то напихиваю в коробку немного смятой бумаги, для устойчивости и вставляю в дырку высокий стакан с водой( покупаю в Икее- 50 р. 1 шт.),Туда же вставляю упакованный заранее букет. Такую упаковку рекомендую возить на переднем сидении или на полу перед передним сидением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ок, я поняла... что-нибудь попробую придумать... Но уж очень интересно докопаться до истины... Девченки, пожалуйста помогите!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Вложений: 2
Я думаю там, что то подобное только в белом варианте
|
Цитата:
|
может это глициния?
|
Мне кается что в арке из "Сумерек" цветущие ветки. На потолке глициния.
Мне очень понравился этот фильм из-за своих кадров. Несколько раз пересматривала эту поляну с надеждой понять, что за цветочки они воткнули в травку, оказывается матиолу :)) |
Девочки, однозначно могу сказать, что цветы и цветущие ветки в киноленте , искусственные. Скорее всего это ветки яблони или сливы. В массе они смотрятся именно так))).
|
Ужас какой...
Вообще у меня есть основания думать, что цветы искусственные. Особенно ветки. На поляне левкой (матиола), она бывает белая и кремовая, но цветочек капризный. |
Я тоже на яблоню подумала.
|
Девочки, обращаюсь за советом) заказали пингвина из цветов - цветы там выкрашены черной краской из балончика) кто уже окрашивал хризантему таким образом? как это лучше сделать и какую краску? а также где ее приобрести . Москва.
|
а не лучше ли не издеваться над цветами ,и сделать это не из цветов ,например меха?
|
Или черной пряжи....типа букле. Очень прикольно смотреться будет.
Хризантему в черный цвет - жесть, бр-р-р..... |
Попробуйте из рогоза. Он сейчас как раз созрел.
|
Цитата:
|
можно продублирую вопрос сюда, т.к. горит вопрос?
невеста жаждет такой букет шведской принцессы Мадлен (свадьба в июне) сделан букет из ландышей и цветов с королевского сада (жасмин-чубушник вроде, парковая роза, еще чтото?) сейчас такой воспроизвести точно нереально, ИМХО. если только ландыш и тот занебесной цены. вроде она согласна на замену, с условием сохранения цвета и формы и воздушности. так вот и вопрос-чем заменить (розы Остина не предлагать-нам их даже под заказ не везут). розы типа boobles? ранункулюс, еустома? что еще предложить? уже сломалп голову, а в пятницу уже надо заказывать цветы. есть идеи у кого? |
Цитата:
|
Twighlight -Сумерки Свадьба--помоему все цветы настоящии...живые
The flowers used in the film included roses, delphiniums, stocks, sweet peas, hyacinths, ranunculus, freesia, cherry blossom, wisteria and viburnum along with umbrella ferns, and lots of moss. The canopy was made with thousands of white wisteria flowers (глициния)made into 40-50 feet lengths. White lavender and cherry blossom also featured in the ceremony flowers. There were tree stumps dotted around the ceremony to complete the woodland theme, these were decorated with flowers so they appeared to be growing from the stumps. The lady behind the wedding set design and flowers is Tammy Polatsek. While Bella and Edward’s wedding décor would’ve cost about $300,000 by Polatsek’s estimate. и тд и тп... думаю название цветов , многие и так поймут, а суть в том что всё настоящее , группа из 20 человек вроде делала всё, и стоимость 300, 000 долларов, только украшение цветами... |
Хотела бы я посмотреть на то, как тыкали в землю живую матиолу и с какой скоростью её меняли под софитами)))))
|
Цитата:
Мне один раз муж пытался мозг вскипятить: можно ли в павильоне зимой сделать дачный участок с кустами и деревьями, но чтоб выглядел как настоящий и сколько это будет стоить))) Я им предложила поехать в крым всей съемочной группой) Ибо денег убухали бы одинаково) С учетом общей доебистости того заказчика, он будет и к размеру помидоров на кусту придираться))) |
Алексаша! Разумеется, можно! Если клиент согласен платить нет никакого смысла отсылать их в Крым.
|
Цитата:
|
"Павильон не сравнится с натурой" - это смотря как сделан павильон, и с какой натурой сравнивать. Большинство "садочков" с развешанными трусами и носками и покосившимися заборами с хорошей имитацией и рядом не стояли. А по удобству съемки натура очень и очень отстает)))) . Есть свет, нет света, не тот свет...
|
Здравствуйте, девочки... Подскажите, из чего можно заплести такую гирлянду, чтоб она про держалась по- дольше... дня 2 примерно......
|
не плести ее, а на оазис садить, тогда точно продержится.
|
на оазис не вариант, т.к. арочка не очень массивная....., она кованная, но не на столько(((
|
Тогда только искусственные.. а что арочка кованная настолько хлипкая? мне кажется - это уж не такой и большой объем..
|
[QUOTE=Natalie_SF;163234]Twighlight-Сумерки Свадьба - помоему все цветы настоящии живые ...
Цветов, используемых в фильм включены розы, дельфиниумы, акции, душистый горошек, гиацинты, лютик, фрезии... Гугл Транслейт, аххаха, что ты делаешь?! Прекрати!!!:)))))))) Простите, вырвалось. Просто автоперевод - это издевательство над любым языком. Надеюсь, что у вас все срастётся с этим заказом! Будем ждать фотографий:) |
Вложений: 3
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, хотела и я обратиться к вам за помощью. Помню, что где-то встречала на форуме - не могу найти где - как обращаться с глориозой? Нужно ли ее отпаивать (в воде, водке?), перед постановкой в букет? Как ведет себя тэйпированая и на живом срезе?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Для надежности можете обернуть поверхность гребешка зеленым тейпом(только хорошо натяните его)И спокойно клейте . |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Гламелия Сочи;163379]
Цитата:
господи! Простите меня ради бога!!! С телефона писала и вместо "цитировать" нажала "изменить" и чёртовы модераторские права! :(((((( Я не хотела! Простите меня пожалуйста! Я не специально! это все мои толстые кривые руки! (((((( |
Цитата:
В теме есть немного... и тут и здесь про нее говорили |
[QUOTE=Алексаша Чудинова;163392]
Цитата:
|
[QUOTE=Natalie_SF;163402]
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!!! СРОЧНО!! Подскажите кто-нибудь заказывал английскую именно кустовую розу?? Где ? Как это можно сделать? Очень нужна!! Какой у кого опыт по работе с ней??
|
Цитата:
В теме про каллы девушка, кстати, тот же вопрос задавала. Вот один из ответов, пачкаются... И в первом посте про воск написано, правда там таки про испарение... Как оно на самом деле? |
техника воскирование делается не потому что стебли пачкаются ,с ним скорее еще усилится пачканье , Наташа это и имела в виду ,когда сказала " Попробуйте !". техника воскирование, как и тейпирование ,как и запайка клеем преследует только одну роль- жизнеобеспечение. В свадебном букете ,в руке невесты ,согласитесь воскирование не самый лучший вариант.. То есть каждая техника применяется с головой Каллы -стойкие цветы.., для того чтобы стебли выглядели эстетично,вариантов оформления- да целая куча ,тоже включаем голову . я не видела что стебли калл сами по себе уж так что-то пачкали..
|
[QUOTE=Алексаша Чудинова;163392]
Цитата:
|
[QUOTE=svetlanaflorist;163388]У принцессы в букеты только 3 вида белых роз,ландыши и зелень мирт.Прекрасная комбинация любые белые розы,спрей розы(эти мелкие кустовые,они всегда с бутонами и лизиантус,у которого всегда есть легкие торчащие бутончики).С уважением Света.Хотелось бы поместить здесь фотку букета принцессы,но извините не знаю как ее сюда поместить.[/QUOTEщ
да? на цведском сайте написано что это розы королевкого сада, мирт и жасмин ,тот что чубушник махровый, и ландыш. с невестой решили кустовую розу, фрезию, снежноягодник, ранункулюс. но зависит от возмодности его заказать. |
Здравствуйте! У меня проблема - невеста хочет, чтобы в букете было "много разных осенних ягодок". Бюджет ограничен, поэтому я даже гиперикум ей поставить не могу. Придумала рябину, боярышник, райские яблочки, и сломала голову - не знаю, что еще из доступного. Калина вроде пачкается, китайский лимонник уже созрел, к сожалению. Какие еще "осенние ягодки" можно употребить? И еще вопрос - кто-нибудь ставил в букет невесты листья гейхеры тейпированные? Выдерживали ли? Спасибо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru