![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
А ещё засохшую гипсофилу можно покрасить с балончика...в любой цвет...очень интересно получается...
|
Девочки из Киева! Кто знает, где у нас можно купить икусственную калину или что-то похожее. Нужно для венков на голову детям.
|
всем привет! добавлю и я неспящим головной боли,скажите кто нибудь реально ли в середине июля заказать и получить черные тюльпаны? блин,вот написала, аж самой смешно(эт личное...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи. Я не флорист, но очень хочется самой сделать друзьям на свадьбу сердце из цветов. Купила оазис в форме сердца. Он на подставке, но всё равно очень хочется как-то его запаковать или положить на что-то. Посоветуйте плиз.
|
Цитата:
Успехов! http://www.monaflowers.com.ua/publis...%D0%B0_enl.jpg |
Цитата:
|
здравствуйте! я не флорист, точнее не училась, но уже несколько лет работаю в цветочном магазине собираю композиции, букет. куда здесь можно выложить фотографии своих работ, так сказать что бы кто нибудь посмотрел и оценил что ли.
|
Цитата:
Сердце в сердце или из двух половинок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем ,кто откликнулся. Поеду покупать. Дети спасены:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! В феврале у нас купили подсвечник в подарок боссу с таким вот букетом- оформлением. Мы не продаем живые цветы, но в большом кол-ве предлагаем искуственные , ну и сувениры, в том числе и такие...Цветы для композиции клиент привез сам по предложенному списку и по своим представлениям о прекрасном))) . Букет был двухсторонний, точек крепления три, "косяки" свои вижу, но все привезенные цветы и зелень должны были "участвовать". Вчера вернули уже пустой подсвечник с просьбой "повторить все то же, но с искуственными, чтобы навсегда!!" Все цветы и зеленуха есть на замену, кроме тюльпанов, их сейчас вообще никаких нет!! Девочки, помогите, чем можно заменить? Ассортимент иск.цветов у нас огромный, но что то похожее на бокал тюльпана мне почему то даже в голову не приходит :cg:
|
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!! В какой-то из веточек видела много вариантов корабликов, а в какой не найду, убила уже два часа на поиски:cg: и безрезультатно, а очень хочется посмотреть ваши варианты, а то мне завтра делать не корабль, а яхту и очень попросили, чтобы это была яхта олигарха!!!!!!:br: Так что,:bz:, плиз!!!!!!
Заранее спасибо. а я пока в гугле поищу чем яхта от крейсера отличается!!!!!!:ap: |
Цитата:
|
Танюша, спасибо огромное:ey:!!!!!!! Помнится, именно ваш кораблик там вполне может быть фрегатом олигарха!!! Очень красивый и очень живые паруса,сразу вспоминаются пушкинские: ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет... Ну, разрешите мне над ним поработать,пожааалуйста :cn:,: так сказать, по образу и подобию!
|
Да, делайте на здоровье!!! Я не люблю когда мои фотографии выдают за свои работы, а когда пытаются повторить, я только за!)))))
|
Подскажите пожалуйста где можно приобрести цветной оазис
|
Юлика, а где вы находитесь?
|
В 7 цветах
|
Цитата:
|
Заключите договор с 7 Цветами. У них есть доставка
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/attach...7&d=1300988607 |
Вложений: 1
Подскажите пожалуйста ,кто знает, из каких семян вырастить такую траву , как долго и в каких условиях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если быстро, то покупаешь готовую травку в зоомагазине!:bv: |
Доброго времени суток,уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, технику изготовления букета-веера. Заранее благодарю.
|
|
Спасибо огромное!
|
Здравствуйте)Помогите , пожалуйста, советом. Заказали композиции на стол в длинных тонких вазах,вазы"фристайл", композиции пышные.Подскажите как пиафлор крепить?И вообще можно ли в такой вазе сделать такую композицию.Заранее благодарю.
Примерно вот такую композицию. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Убиться валенком. Нету на форуме поиска... |
Цитата:
|
Спасибо за информацию про то, что бы почитать. Я действительно очень многое почерпнула и почитала на этом форуме.Огромное спасибо всех профессионалам, которые делятся своим опытом)Этот заказ очень срочный,флористика для меня сейчас стала хобби..заказали знакомые, по старой дружбе)))Если кого-то не затруднит, надеюсь мне поможет с советом.Благодарю заранее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Сверху накалваю кусочек оазиса и понеслась делать одинакове композиции... Но. Попробуйте дома заранее обкатать! Собираю всегда в зале. Не знаю насколько это правильно, но не разу ниего не падало, не перекосилось. |
посоветуйте пожалуйста какой пистолетик купить лучше (марка)... вот смотрю на оазисовский за 2500 руб и думаю, наверное, надо разорться на него... а может и нет?
|
Обсуждение клеевых пистолетов
http://floristic.ru/forum/showthread...F2%EE%EB%E5%F2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
на "Фристайле" приспособления (классные!) Марисоль не помогут,круглая скошенная горловина, лучше использовать портбукетницу из совета Алены
|
Цитата:
|
у бабушки или в магазине с семенами будет гораздо дешевле семена взять чем в зоомагазине
|
подскажите
работаю не так давно, на днях вошла клиентка в магазин, а я в это время составляла букет на основе протеи. Она говорит: "Ой, царица цветов!" и рассказала историю о том, как была у нее строгая начальница, и когда ей на день рождения выбирали букет, флорист стала спрашивать о характере этой дамы и подобрала букет с протеей, начальница была очень довольна. А я знаю только что девушкам дарят розовые или яркие цветы, а женщинам оранжевые или в другой теплой гамме, ну мужчинам вертикальные букеты. Уважаемые флористы, не могли бы Вы подсказать как подбирать цветы под индивидуальные особенности человека, есть ли по этой теме материал у нас на форуме, или на просторах интернета и кинуть ссылочку, а если кто-то поделится своими знаниями буду очень благодарна))) заранее спасибо)))
|
Цитата:
Конечно самим вырастить дешевле, а если срочно надо? |
Девочки подскажите плиз завтра нужно сделать букет мужской на юбилей 65 лет из альстромерий без роз чисто альстромерия как можно ее обыграть чтобы букет не получился свадебным?
|
Цитата:
|
Спасибо!!! А если делать европейский букет круглый
|
Цитата:
|
спасибо
|
а есть у нас тема для моно букета. Из одного вида цветов?
|
Цитата:
https://lh5.googleusercontent.com/_H...2/P2038615.JPG подробно https://picasaweb.google.com/Yuliann...17025184317442 |
Букет супеский, скорее всего такой и сделаю. Огромное спасибо!!!!!!!!!!
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2684 |
Вложений: 5
A vot takoi buketik zakazala mama pervoklaschki
|
eto konus- kulök, kotorii zapolnjüt vsjkoi vsj4inoi, a sverhu prosto buket vstavili!
Добавлено через 47 минут j nemnogo oschiblas s temoi,hotela v buketi na karkasah vistavit! |
:Интересный какой - настоящий праздничный! очень бы еще хотелось на букет с первоклашкой посмотреть ) т е первоклашку с букетом :cy:
|
Цитата:
|
любопытно.. только я чуть запуталась:be: : это детки учителям дарят? или наоборот))))))))))))
|
neeet! eto roditeli svoim detkam pokupaüt i napolnjüt!
|
супер!!! мне эта идея очень нра!!
|
подскажите пожалуйста :)
Здравствуйте! извините, если повторюсь с вопросом. подскажите из опыта как закрепить ручку(чтоб было надежно), если сделать что-то подобное (см. на фото), но чтоб это можно было носить. в качестве букета невесты например. http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
|
Re: подскажите пожалуйста :)
Цитата:
Удачи. :) |
:gc:я в восторге от германских обычаев! как много теряют российские школьники...
|
Re: подскажите пожалуйста :)
Астра, спасибо большое!
|
Помогите! Прислал на почту мол чел образец цвета http://900igr.net/kartinki/tsvet-i-f...vyj-tsvet.html . Он хочет на свадьбу такие цветы?! Именно такой цвет. Насколько я вижу- это чистый компьютерный цвет, может орхидеи подобные бывают или кто? Подскажите пожалуйста!
|
На самом деле, вы его видите таким, как у вас откалиброван монитор.
|
Цитата:
|
Ванда бывает похожая.
Я всегда прошу образец в руки дать: кусочек ленты или приглашение. Потому, что по памяти выбрать невозможно И про монитор это 100% правда. |
Я обнаружила, что существуют люди с абсолютным зрением по аналогии с абсолютным слухом. То есть они четко отличают цвета не по сравнению, а просто глядя на предметы. У меня клиентка такая, я у нее в клинике специально побывала - она все цвета подбирала на глаз, сложнейший серо-фиолетовый оттенок - в покраске стен, в цвете мрамора, в деталях - потрясающе точное совпадение. У меня такого нет, но вообще - бывает.)))))))))
|
Ну, бывает, конечно, но самая большая проблема в том, что на складах обычно освещение лампами либо дневного света, либо вообще как в уличных фонарях. При этом освещении смотришь- похож оттенок, а на улицу выносишь- вообще не то! А когда ленточку приложишь- не ошибёшься ))
|
Я бросилась на поиски в наших закромах и вот результаты: точно есть фаленопсисы, дендробиум, тюльпаны, гвоздика(моя любимая лунная). С вандой боюсь, что она больше в синий уходит. Хорошие у нас закрома.
|
Цитата:
|
Благодарю Багиру за тему вопросов-ответов и обращаюсь к мастерам за помощью в раскрытии техники пришивания цветов, так как в храмах много и традиционно используют тканевые драпировки, то можно расшить плат на аналое для праздничной иконы, частично украсить плащаницу в такой технике, храмовую икону на стене - имитация балдахина. Как пришивать лучше нитками, леской, может быть приклеивать? Какие цветы лучше использовать, ведь с большой ножкой будет проблемно или в разных ракурсах можно? Помогите советом или фото. Свежая струя необходима, ибо некоторый застой и повторы в украшении храмов имеются. Благодарю и надеюсь.
|
Пришить можно обычными нитками Леской будет не удобно протыкать ткань, равно как и проволокой. Я цветочек не стала бы прокалывать, а обернула нику вокруг и закрепила за ткань. Можно и приклеить- я думаю, это не особо важно.
Ножки коротко подрезать и затейпировать или промазать срез клеем для живых цветов, цветы предварительно хорошо отпоить (в идеале ещё брызгать водичкой готовую конструкцию) Я правда не уверена в том, что это будет красиво выглядеть- цветы имеют свой вес и будут оттягивать ткань... Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что лучше собрать гирлянды из цветов и их подвесить как балдахин... В гирляндах отлично живут орхидеи, хризантема, гвоздика. |
Я не хвастаюсь, но я как раз из тех людей, которые точно отличают оттенки цвета и звуков. Мне не нужна ленточка для сравнения. Если я увидела нужный цвет, точно такой же и выберу в другом предмете - факт, наблюдЁнный не токма мною))))))) Вот только толку-то во флористике от этого пока немного:cg:
|
Цитата:
|
Попробовать в любом случае никто не мешает ))) Я бы на войлок пришивала.
|
Цитата:
у меня один раз был случай с каллами. Невеста хотела белые каллы. Я в Старлайте взяла упаковок 5 этих калл, там освещение вообще плохое, все цвета выглядят другими! и вот оплатила я их, выношу на свет Божий в машину грузить, а они светло-лимонного оттенка! Слава Богу, невесте все понравилось и никаких претензий не было) вот с тех пор хожу на склад с ленточками, кусками ткани и т.д.)) |
добрый вечер!не могу найти как делать яйцо из бумаги?спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверно речь об этом... http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=4205 |
Вложений: 3
Цитата:
|
Спасибо девочки огромное! Вот за это я очень люблю и ценю наш форум и очень хочу, чтоб он процветал!
|
Дорогие форумчане!
Нужна Ваша помощь, решила сделать букетик из ракушек... но не знаю из чего сделать каркас и как крепить ракушечки к каркасу... букетик хочу вот такой. Надеюсь на Вашу помощь: http://www.wedding-magazine.ru/uploa...17_preview.JPG |
Цитата:
|
Я в плоских ракушках сверлила по два отверстия, тоненьким сверлом и на проволоку,в конусообразные и круглые вставляла внутрь проволоку и заливала горячим клеем.
|
Помогите! Намечается оформление свадьбы. Цветы-только белые тюльпаны. Будет оформляться пирс и праздничный стол. На столе невеста хочет видеть вазы прозрачные с одним тюльпаном. Надеюсь уговорить, чтобы ваз было много. Но вот люстры над столом невесты и жениха.... Смотрите фото. Думала обыграть ветками березы с распущенными листочками- свадьба 7 мая. Соответственно и к тюльпанам добавить. Ну во общем я запуталась. Помогите.
|
Фото забыла.
|
Мож не акцинтировать внимание на люстре...рога ж все-таки...на свадьбе...а ребята дизайнеры с юмором:)
|
В том то и дело, что невеста обратила внимание и все, делай что хочешь.
|
Цитата:
|
Да. Вы тоже в Воронеже?
|
Цитата:
|
Может густенько зеленью, чтоб рога не читались и не включать...свечи зажечь...много свечей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дааа.. вот так придешь в ресторан свадьбу отменить, а там рога над головой. :))))))))))) Жесть! :)
Или может тканью их "замотать" наглухо, чтоб рога совсем не "читались"? Только наверное не белой, раз тюльпаны белые. может что-то в цвет скатерти или другого декора? А уж поверх ткани ветки березы и тюльпаны. |
Это загородный комплекс. Тематика охота, рыбалка и рога-логотип комплекса. Они там повсюду и чучела животных. Комплекс находится в заповеднике.
|
Ветками я думаю будет смотреться грубо или даже создаст мусор. Можно за декорировать гипсофилой а вниз пустит стеклянные пробирки с тюльпанами
|
Цитата:
|
так пусть будут рога... по-моему, мы больше за символику свадьбы переживаем, чем сама невеста. Может, у нее другие планы на после свадьбы, которым такие украшения как раз не мешают?
|
Цитата:
|
Раз молодожены выбрали такое место, значит оно им подходит. Охота, рыбалка - лук, стрелы, предметы добычи , композиции в виде рыб , катушка от спиннинга - закрученная спираль, можно даже карусель сделать из "удилищ", объединив их вместе, а рога и копыта- как симбор защиты...раз уже так.
А лодок сколько вариантов можно сделать! |
Вот-вот:) Рога обвить ветками и тюльпанами? Типа, брачные игры-свадьба? Рыбалка-золотая рыбка?...Славянка, мы, кажется в теме:) Девочки, присоединяйтесь:)))
|
По моему в таком месте ветки березы вполне в тему. Если кажется слишком мусорно можно навязать в жгуты, косы и т.д. Вот для примера, работа с березовыми ветками в Николь.
|
Рога - символ защиты от НЕСВОБОДЫ!!! Уж я-то точно знаю)))) У меня муж охотник и рыбак. поэтому к рогам относится с...полным доверием:bj::bj::bj:
А если серьёзно, то действительно, раз невесте с женихом по барабану на рога, не обращать на них внимания , да и всё. Использовать их как опоры для свисающей зелени, или пряжи,даже в конце концов,тонкой закрученной ленты - раз бюджет сильно маловат, кое-где между этим безобразием повставлять "повешенные" тюльпаны, которые, кстати, так и останутся в бутонах, если каждый срез быстро закупировать расплавленным парафином(прям окунуть каждый кончик в ванночку на паровой бане - и кирдык вверх ногами за нитку или проволоку) Ну, это так, совет "небывалого" - бог в помоСЧь, так сказать. Или уложить веночком тюльпаны с зеленью на эти рога. Там и так плафоны бело-цветуястые... |
закрутить так можно!!...патроны для композиций...
|
О, точно! Каждый патрон. правда, 15 рублей стОит...)))))))))))Как тюльпан.
|
Насколько я поняла...там невеста как раз паникует:ai:
|
берете картонную трубку от рулона сетки, режете её на части, закрепляете для устойчивости,обернуть можно "защитным" цветом, плёнка- для непромокаемости - и вперёд.
|
Даааа???!!!!! Тоды пообломать рога везде - подправить интерьер))))) Пока не поздно)))) Или на каждый кончик (ГЫ, конечно)надеть по...бутону))))))
Перемотать их леской, нитками, зеленью, и на эту "паутину" положить цветы |
sluma, утрировать , конечно, можно. Но из каждого предложения можно что-то взять....Свечи толстые тоже могут вписаться в тему- патроны
|
Вот как я поняла так выглядит полностью зал.:eb: Но тут я думаю нужно подчеркнуть весну, это легкий декор и рога тогда не нужно закрывать
|
Тема: Весна в лесу. Веточки с нежными листочками, бутоны тюльпанов...
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Цитата:
|
Verba, я бы легенький веночек из березки сделала бы, ветреный такой над плафонами,не пытаясь спрятать зверя, а тюльпаны на леске к низу убывающей массой. только тюльпаны не просто вниз бутонами, а под разными углами - как ветвления рогов- каждый на двух лесках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень нужна помощь((
у меня такая проблема..я не флорист и совсем мало понимаю в этом всем(((обращаюсь за помощью к вам. Мне нужно придумать, чем обрабатывать лепестки роз, что б они долго сохранялись в хрошем виде..и еще нужно, что б они становились после обработки более плотными что ли...тоесть не рвались что б особо)) хееееелп) и желательно, что б это все могло контактировать с кожей) спасибо заранее всем)
|
Re: очень нужна помощь((
купите лепестки из ткани
|
Sweetbaker,а это не вы ли мне звонили буквально в пятницу по оформлению платья цветами?
Добавлено через 3 минуты За такими вещами обращайтесь к профессионалам,а бесплатный сыр ,сами знаете ... |
нет)
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Девочки, спасибо Вам. Буду переваривать. В будущем вырисовывается две регистрации пополам и свадьба. Все в один день и в одном месте. Буду писать, не бросайте. |
Цитата:
|
kak to vot tak, no tolko karkas iz vetok, pörischki mozno i perepelinie jiza toze mozno, suhuü travku, galax...
|
Кто-нибудь закрывал большое количество колон (7шт) (обклеены дурацкими плакатами). Некторые уходят в потолок высокий, некоторе в низкий. Итальнский ресторан, разнй уровень потолка.. Полагаю закрывать н 2,5 метра, думаю может какие-то декорации... может мох на ватман, листья жатые, сверху декорировать зеленью, цветами.... На монтаж всего зала 1,5 часа. То есть все готовое привозить только прицепить на месте. А прицеплть думаю на автокорсо только, плюс скотч...
Может кто сталкивался со схожими решениями, тоб это не превратилось в большие суммы. Ищу адекватное решение... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если бюджетна сильно свадьба. Я бы заказику предложила свисающие ленты из атласа и органзы, бусины. И рогов не станет! Добавлено через 3 минуты Цитата:
А глина ! лепи из неё то хочешь... А выруает как часто! и венки и гирлянды. И соло, и задний план... |
Цитата:
|
Цитата:
Варианты - драпировка тканью, ленты, каркасы какие-нить из веток, цветы..... |
Раз "дурацкие плаката" то выбрала бы тканевые драпировки, да и еще хотелось бы знать что за торжество, каков стиль и желание клиента?
|
Вложений: 3
Свадьба в итальнком ресторане, девушка русская, жених - итальнец. Думаю о колоннах.
Вариант текстиля - закрыть драпирвками тоже думаю. Может ещё какое интересное решение - сделать декорацию на большую колонну... Вот фото с плакатами не нравяться ни невесте ни мне. В этом ресторане по четвергам джазовые вечера, поэтому плакаты такие. Штукатурка на всех колонных под старину. скотчь страшновато использовать, как отлеплю вместе о штукатуркой, администратор дрожит за штукатурку. "Цепляться" не к чему. Думаю автокорсо все использовать. Не дешовй варинт совсем. |
Штукатурка на всех колонных под старину. скотчь страшновато использовать, как отлеплю вместе о штукатуркой, администратор дрожит за штукатурку. "Цепляться" не к чему. Думаю автокорсо все использовать. Не дешовй варинт совсем.[/QUOTE]
А автокорсо вы к чему крепить думаете? На фотографии видно, что над капителью есть прекрасный узкий жёлоб, там можно веревку кольцом завязать, к ней крепить леску, или что-то подобрать под цвет колонн, и драпировать. Единственно непонятно, какая там высота у колонны? Реально ли взлететь? А сами плакаты нельзя просто снять? Их много в самых неожиданных местах, если каждый закрыть композицией будет весьма забавно. |
Цитата:
А сами плакаты нельзя просто снять? Их много в самых неожиданных местах, если каждый закрыть композицией будет весьма забавно.[/QUOTE] небольшие колонны - где то - 2 метра высотой... А вот сама ябольш одна колонна - 10 метровфй потолок. К нему легко крепить, но вызывать монтажную группу с таой лестницей- оень дорого обоъдетья. Вот её думаю надо украшать на воту 2,5 метра и делать что то интересное. Подсолнухи лезут в голову, зелень большая... Плакаты снять нельзя. Приклеены намертво. НЕ разрешают. А на маленьких колоннах если делать композиции как ксты с лианами по колоннам в "неожиданных" местах... Поэтому возникла мысль о каком-то другом решение, папье маше, декорации.. |
Есть еще вариант поверх плакатов повесить свои картинки с фото молодых. Дешево и сердито :dg:
Если сделать их в сепии или черно-белыми, может получиться неплохо. Но это не флористическое решение :-( |
Марисоль, автокорсо-то зачем? В смысле, как Вы собираетесь его крепить - колонны вроде бы шершавые, или я ошибаюсь?......))))
Я бы, всё-таки, выбрала драпировку. Может, быть только в тех местах, где висят плакаты (чтобы не зашивать полностью колонну). Возможно, если ткань будет просвечивать плакаты, сделать большие венецианские маски из папье-маше или каркас для маски из прочной проволоки плюс ткань/флизелин....... Или, свадьба всё-таки, сделать объёмные сердца (больше-меньше)......))))))) Или панно (плотная абака со свадебной аппликацией) под размер плаката, но немного вытянутое и зауженное вниз........Надо думать.....)) Ну, возможно, на месте плакатов, повесить чёрно-белые фото молодожёнов. Успехов! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [ Или панно (плотная абака со свадебной аппликацией) под размер плаката, но немного вытянутое и зауженное вниз......[/QUOTE] вот этот момент не поняла что такое абака _____________________ шершеватенькие колонны -((( Гигантска колонна без декораций не обойтись там драпироваться никак. |
Цитата:
Продаётся это волокно разных оттенков, длина - 10 м, ширина - 45 см...)) http://www.tendens.com.ua/img_user/goods/726581_200.jpgСетка абака Цвет: св. коричневый. Абака - (манильская пенька) волокна листья дикого банана. Используют: - как основу композиции и флористический каркас (хорошо держит форму); - как декор (с помощью материалов для крепления возможно придать любую форму); - как упаковочный материал (для этого используют как самую абаку так и абаковое полотно). |
Девочки, спасибо Вам. Буду переваривать. В будущем вырисовывается две регистрации пополам и свадьба. Все в один день и в одном месте. Буду писать, не бросайте.[/QUOTE]
Очень интересные композиции в мартовской конкурсе. Сходите, если не были. Там как раз веточки и первоцветы, какие-то идеи как раз для Вас. |
Вложений: 8
Несколько примеров из инета...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Система как в юбке пояс - вставляете кулиску или резинку, и затягиваете....)) И завязываете в высшей точке колонны. А потом можете играться........))))) Ткань берите 2:1 или 3:1. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Добавлено через 5 минут
Ох, где-то было..как это называется в архитектуре? верхняя часть колонны с завитком таким? предлагали делать из сетки этот завиток. А возможно, сеткой и задекорировать часть колонны? Верх сетки с завитком завязать наверху, под завитком - а на саму сетку прикрепить какие-то декоративные элементы легкие - те же хризантемы с зеленью, даже без пробирок, тейпированные?[/QUOTE] У итальянцев хризнтемы - похоронный цветок -) с сеткой не предтавляю пока... |
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru