![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Всем большое спасибо за советы!!!
|
Цитата:
|
Florans, а какой краской оазисовской или автомобильной. Хочу понять есть ли разница,
|
Гипсофила все равно подсыхает под краской и становится чуть ломкой - что под оазисовской,что под автомобильной. Только под блестящей неестественной выглядит. А так- чуть-чуть,издалека,только чтобы оттенок придать - любая сойдет.
|
Спасибо, Светлана, вы меня спасли, не придется шарахаться на другой конец города за краской оазисовской.
|
Цитата:
А, вообще, действительно подойдёт автомобильная краска.......)) |
Я красила оазисовской. Про автомобильную сказать ничего не могу. А красить нужно действительно из далека и чуть-чуть
|
девченки помогите срочно нужна технология изготовления гламелии из роз!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Морочала всем голову с покраской гипсофилы а в результате решила не красить а добавить розовых колосков. Вот чего вышло
|
Вложений: 2
Спасибо тем кто откликнулся, на мои вопросы. Предложение об интересной форме невеста отвергла сразу, попросили сделать на портбукетнице. Что касаеться цветов, то за 2 дня до свадьбы на складе можно сказать что ничего не было. Вот что получилось из тех цветов, что смогли "урвать".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста со свадебным букетом!!!! Нам заказали бюджетный вариант из белой гвоздики, но по низу плотным кольцом шириной см.4 должен быть берграсс, но по картинке это не вариант, когда беграсс поштучно или пучкими втыкают по кругу в портбукет, а что-то вроде отдельного каркаса, кто делал каркас из берграсса, расскажите технику.
|
Покажите картинку - скажем как делать... Фантазия флористов неисчерпаема...
|
Светлана, подскажите как загрузить, а то запуталась.
|
Вот тут инструкции.
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru