![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
На четверг нужна тематическая композиция для мастера спорта по стрельбе из пистолета. Кроме оружия и мишени в голову ничего не приходит. Помогите с нестандартными идеями!
|
А чем мишень плоха? По-моему ее в цветах можно обыграть интересно. Круг вообще всегда ярко и выигрышно смотрится.
|
Девочки, помогите плиз, есть у кого интересный шаблон рождественнского ангела плоского
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Для нужд мастерской,т.е для продажи ввиде среза заказала вот такие гладиолусы,уже выделила под них землю,все как всегда делала второпях.Теперь сижу думаю,а продам ли я их вообще, цвета то необычные? Хотя розочки типа "Романтики" продавались. Скажите свое "ФИ!":cu:
|
Ищу название цветка
Здравствуйте, уважаемые флористы и флористки. Недавно, пытался невзначай выяснить у своей девушки какие цветы ей нравятся просматривая картинки. Оказалось ей очень понравился пурпурно-жёлтый цветок - Незнакомец. Помогите найти его название. И может если уж совсем повезёт, подскажите несколько советов по композиции с такими цветами. Спасибо всем откликнувшимся! ;)
|
Re: Ищу название цветка
Тут желтая фрезия и голубой ирис.
|
[QUOTE=Lyubov;76459]Для нужд мастерской,т.е для продажи ввиде среза заказала вот такие гладиолусы,уже выделила под них землю,все как всегда делала второпях.Теперь сижу думаю,а продам ли я их вообще, цвета то необычные? Хотя розочки типа "Романтики" продавались. Скажите свое "ФИ!":cu:[/QUOT
Мне все эти сорта очень нравятся.Зеленые покупаю всегда, как только попадутся.Даже не сомневайтесь, все продадите! |
спасибо,но вот за зеленые я мало волнуюсь,меня больше волнуют серо-розовые....да и ладно,мне кажется если их все вместе поставить они неплохо будут смотреться....
|
У нас их называют шоколад,эти серо-розовые.Очень красивые цветы.Я их тоже покупала.
|
ну Гринстар продадите - зеленый, вряд ли пойдет в гнусный ж/зеленый, красно-черный с подходящим оформлением тоже должен уйти. а Букако я не брала, но знаю от знакомых, что там не совсем тот оттенок, что на картинке. Какой точно - не помню, честно говоря. У меня дымчатые, шоколадные гладиолусы тяжело идут. Надо тщательно продумать аранжировку.
|
А куда Храмовая флористика делась????? Помогитееееее!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эта тема тоже "жила" в другом месте:))
|
А чего она,действительно,здесь? Загадки природы...
|
мастер-класс
Подскажите где можно посмотреть мастер-класс по составлению спиральных букетов?
|
Re: мастер-класс
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru