Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

СветланаL 06.12.2010 01:34

Re: Помогите!!!!!

КУНЭ,К-У-Н-Э!!! Да нет тут каркаса,тут штырь на подставке,все остальное стилграссом засобачено.

Onega 06.12.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 76879)
Подскажите, из чего здесь сделан каркас, что то мне никак не дойдет.:bn: Работа Роберта Коена

Так же эффектно можно и бергасс"засобачить" как Светлана смачно сказала, с побощью бульенки или проволоки!

Onega 06.12.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 76857)
Народ, подскажите, что из срезки заказывать на новый год? Что елово-хвойное заказывать? Поделитесь, пожалуйста опытом.

Все хвойное + у нас красно белое от тюльпанов , амариллисов и глориозы до преславутых роз с гвоздиками....вообщем все в принципе можно потом с хвойным мешать!Короче как обычно!

TatyanaanaytaT 06.12.2010 02:34

подскажите пожалуйста! хочу сделать декоративное дерево,в домашних условиях, крона из ленточек,но на что её прицепить качественно? чем можно заменить оазис? ломаю голову)))) может кто то когда здесь решал такие проблемы...

Onega 06.12.2010 02:38

Цитата:

Сообщение от TatyanaanaytaT (Сообщение 76892)
подскажите пожалуйста! хочу сделать декоративное дерево,в домашних условиях, крона из ленточек,но на что её прицепить качественно? чем можно заменить оазис? ломаю голову)))) может кто то когда здесь решал такие проблемы...

Пенопласт....пистолет клеевой...просто клей ....проволока....
Я плохо поняла, что именно и какую конструкцию Вы хотите сделать и почему оазис не подходит?Мы тут и не такие проблемы решаем!!!!

new_florist 06.12.2010 02:41

Светлана, не пойму, что значит Куне. Я не правильно написала его фамилию? Если да, то странно, была у него на мастер классе, его так там представляли.

terra86 06.12.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 76868)
Нобилис( голубая ель), пинус (сосна), эвкалипты разные, кипарис, можжевельники , кохия ( полынь), илекс красный.

Спасибо!

TatyanaanaytaT 06.12.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 76893)
Пенопласт....пистолет клеевой...просто клей ....проволока....
Я плохо поняла, что именно и какую конструкцию Вы хотите сделать и почему оазис не подходит?Мы тут и не такие проблемы решаем!!!!

просто флористикой я занимаюсь любительски, так сказать хобби, по профессии я учитель изо, и дома к сожалению не имею всего материала, который бы помог мне...
а сделать хочу: в горшок установить декоративную веточку, залить её, что бы закрепилась, а крону сделать из цветных тканевых лент, просто хочется объёмную, но из чего засобачить крону, чтобы было надёжно и более правильньно)

Елена 06.12.2010 19:24

Девочки и мальчики, помогите, открываем магазинчик небольшой, оформление ближе к кантри, нужны жестяные вазы под цветы (срезку), может помните были раньше такие в ИКЕИ, подскажите может видели где нибудь похожие - ооочень надо.)))

Florinata 06.12.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76980)
Девочки и мальчики, помогите, открываем магазинчик небольшой, оформление ближе к кантри, нужны жестяные вазы под цветы (срезку), может помните были раньше такие в ИКЕИ, подскажите может видели где нибудь похожие - ооочень надо.)))

по-моему были такие в 7 цветах

СветланаL 06.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 76894)
Светлана, не пойму, что значит Куне. Я не правильно написала его фамилию? Если да, то странно, была у него на мастер классе, его так там представляли.

Все,последний раз переписываю сообщение...:df: Роберт - голландец,а не англичанин,его фамилия читается как Кунэ,с ударением на у. Я специально переспрашивала,услышав,как его называет его помощник-грек,да и фамилия Коэне для нашей страны очень говорящая... Короче,его фамилия Кунэ, но он воспитанный человек и поправлять не будет. А может,задолбался уже - типа - хоть горшком называйте,только в печь не ставьте.:)

Елена 06.12.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 76988)
по-моему были такие в 7 цветах

Спасибо, но там тоже сейчас нет

Lentochka 06.12.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от TatyanaanaytaT (Сообщение 76932)
просто флористикой я занимаюсь любительски, так сказать хобби, по профессии я учитель изо, и дома к сожалению не имею всего материала, который бы помог мне...
а сделать хочу: в горшок установить декоративную веточку, залить её, что бы закрепилась, а крону сделать из цветных тканевых лент, просто хочется объёмную, но из чего засобачить крону, чтобы было надёжно и более правильньно)

Из проволоки можно сделать кучу веточек и обмотать ленточками и нитками:dq:

new_florist 06.12.2010 21:22

Светлана, спасибо что обьяснили:). А то, даже люди которые организовывали мастер-клас, и те неправильно представляли его.

new_florist 06.12.2010 21:32

Подскажите, как можно сделать дерево из цветов. Ну типа - шарик на ножке, никак не найду фото. Такой каркас с оазисом видела на иностранных сайтах, а самому это сделать можно? Спасибо

СветланаL 06.12.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 76997)
Светлана, спасибо что обьяснили:). А то, даже люди которые организовывали мастер-клас, и те неправильно представляли его.

Да пожалуйста... у меня просто три раза сообщение сбрасывалось.))) А скопировать забывала...

устрица 06.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 76999)
Подскажите, как можно сделать дерево из цветов. Ну типа - шарик на ножке, никак не найду фото. Такой каркас с оазисом видела на иностранных сайтах, а самому это сделать можно? Спасибо

из живых цветов?

Древо желаний 06.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от new_florist (Сообщение 76999)

Наверное в ФОРМЕ-ШАР есть варианты. Да и в Рождестве должно быть- дерево -то рождествеское. Но в общих чертах делается так: ствол (будте внимательны к пропоциям, а то часто получаются очень тонкие , хлипкие стволы, все-таки дерево должно быть крепким, тем более. что шар наверху-масса) гипсуется в пластик, потом ставим в горшок (сразу гипс если залить в керамику-треснет), засыпаем пустоты и верх керамзитом , заливаем Эко-насетом. Сверху декор-камушки и то, что будет в кроне.Камни сверху если полить клеем, то они будут как мокрые. Он же не мутнеет. На палку крепите шар из оазиса (готовый или сами вырезаете) и заполняете красотой. Главное пропорции! Надеюсь помогла.

Древо желаний 06.12.2010 22:40

Вложений: 1
Вы подобное имели в виду?

Onega 06.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Елена (Сообщение 76980)

Оцинкованные.....а иначе вода будет оксидировать, цветок долго стоять не будет! Или вставьте в жестяные пластиковые.....

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru