![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
КУНЭ,К-У-Н-Э!!! Да нет тут каркаса,тут штырь на подставке,все остальное стилграссом засобачено.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста! хочу сделать декоративное дерево,в домашних условиях, крона из ленточек,но на что её прицепить качественно? чем можно заменить оазис? ломаю голову)))) может кто то когда здесь решал такие проблемы...
|
Цитата:
Я плохо поняла, что именно и какую конструкцию Вы хотите сделать и почему оазис не подходит?Мы тут и не такие проблемы решаем!!!! |
Светлана, не пойму, что значит Куне. Я не правильно написала его фамилию? Если да, то странно, была у него на мастер классе, его так там представляли.
|
Цитата:
|
Цитата:
а сделать хочу: в горшок установить декоративную веточку, залить её, что бы закрепилась, а крону сделать из цветных тканевых лент, просто хочется объёмную, но из чего засобачить крону, чтобы было надёжно и более правильньно) |
Девочки и мальчики, помогите, открываем магазинчик небольшой, оформление ближе к кантри, нужны жестяные вазы под цветы (срезку), может помните были раньше такие в ИКЕИ, подскажите может видели где нибудь похожие - ооочень надо.)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлана, спасибо что обьяснили:). А то, даже люди которые организовывали мастер-клас, и те неправильно представляли его.
|
Подскажите, как можно сделать дерево из цветов. Ну типа - шарик на ножке, никак не найду фото. Такой каркас с оазисом видела на иностранных сайтах, а самому это сделать можно? Спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1