![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное, чтобы цвета были насыщенные, а не приглушонные
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Прошу совета!:o
Необходимо сделать к пятнице 2 бутоньерки, браслет и заколку из розовой гортензии. Насколько я знаю, этому цветку необходимо много воды, иначе вянет. Изначально планировала делать в пробирках или как обсуждали когда-то на форуме колпачков от шприца. На последнем варианте, возможно, придется останвиться. как вы думаете, затейпированная не продержится? А то у невесты главная просьба - чтоб не громоздко...Да и к заколке крепить не очень... Я когда-то делала с пробиркой браслет, большой получился. Забирать будут вечером накануне свадьбы. Ответьте, пожалуйста))) |
НЕ представляю, честно , пробирку на заколке, да и браслет будет нехилый. Предлагаю просто разбавить гортензию другими более стойкими цветами той же цветовой гаммы. Если завянет, то вынуть нафиг , хоть что то останется:)
|
Нонна делала браслет из гортензии(голубой), вроде тейпировала только, ночь браслет лежат в холодильнике, утром был живой. Свадьбу тоже выдержал. Фотка стоит в свадебной флористике.http://www.floristic.ru/forum/showth...p?t=5&page=238
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
А браслет, который я делала в пробирке, действительно был нехилый))) В принципе, орхидею можно было и без пробирки, но тогда тока "упала" эта аномальная жара, решила перестраховаться...Я уже выкладывала этот браслет, в украшениях вроде. Думаю, не сильно страшно, если повторюсь:o |
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите пожалуйста что это за цветы
|
Цитата:
|
Уважаемые флористы, очень нуждаюсь в вашей помощи!!!!!
Завтра необходима лилия лонгифлорум, полностью распустившеяся, для лилимелии. Подъеду и выкуплю в любой уголок Москвы. Буду очень признательна если вы мне ее продадите хоть с небольшой скидкой, а то в салоне уже стоят 20 штук, полностью зеленые.:( |
SOS!!!!!!
Что ни у кого нет лилий??????:eek: ПОМОГИТЕ!!!!!! |
здравствуйте... я совсем еще новичок в этом деле... точнее только учусь) так возник вопрос - хочу оформить бутылку в подарок и не знаю как подступиться к этому делу :(
может сориентируете, буду очень благодарна :rolleyes: |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru