![]() |
|
Re: Лишайники!!!
Цитата:
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Да и на своих ножках не сложно собирать, это ж очень лёгкий букет. Просто я не понимаю смысла в портбукете ... гвоздика и без воды прекрасно себя чувствует))) конечно, каждый делает как хочет.. не настаиваю, но я говорю про то как это выглядит.. толстая ножка портбукетницы с шапочкой из гвоздик.. как-то не очень - дисгармония в пропорциях какая-то получается. Ну, разве что фальшножку сделать.. Вот как раз, если делать в параллельной технике, то гвоздика и не сломается :) не все свадебные букеты делаются в спиральной технике. |
Гвоздику нельзя в паралельной тенике, у нее стебель ломкий, только по спирали, перевязать, а потом ножку ниже сантиметров через 10 еще раз связать, так можно, а из капсул фленопсисы могут выпасть, у них очень тонкая ножка, лучше на проволоку поставить и затейпировать.
|
Цитата:
Собирать можно и на своих ногах, и на портбукете, кому как нравится, на своих ногах просто быстрее и проще. Но в параллельной гвоздика поломается, я согласна с Аленой, это я и имела в виду. А на счет неправильных пропорций не соглашусь - просто надо удлиннить и утолщить ножку портбукета проволокой на манер скипетра - тоже дело нехитрое..Вот и будут соблюдены пропорции:) |
Цитата:
|
Re: Помогите!!!!! нужно очень!
Цитата:
http://souk.oasisfloral.com/products...se_bases/df/df |
Вложений: 1
Девочки и мальчики! Дайте добрый совет! Под такое платье кто бы какой букет сделал?
|
По-моемому, просится скипетр.
|
Цитата:
Мне кажется веер лучше подойдет ( платье на кабаре похоже ) |
Всё верно! Стиль кабаре
|
Цитата:
FLORANS Я тоже когда увидела, сразу подумала - веер или может зонт, т.е. однозначно что-то необычное Или может быть гламелия (из цимбидума или лилии, чтобы был цветок с "остренькими краями" (а нижняя часть в виде тросточки). P.S. Если принимаете мнение непрофессионалов:)) Танюша |
Цитата:
Проще всего видится веер - но такой, чтоб играл - или складывающийся, или с элементами типа перьев страусиных...например |
Цитата:
|
Левада, перья - это СУПЕР! Мне оч нравится!
|
девочки и мальчики у кого-нидь есть свадебн. букетики с ирисами?покажите и подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
девочки и мальчики подскажите сорт орхидеи в букете .нужна такая же причем как можно быстрее.спасибо
|
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru