![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Ещё раз всем спасибо за советы!Очень помогли.Всё получилось просто супер! Даже самой себе букет понравился,что со мной редко случается :). Надеюсь невеста будет в восторге :cw:. А в оформлении портбукетницы пригодилось обучении в школе Николь.Ну фотоаппарат, как всегда в самый ответственный момент я конечно забыла дома,поэтому фото увы не будет,если только невеста после свадьбы подарит одно из своих свадебных.
|
В итоге сделала букетик с коричневыми цимбидиумами. Дождусь от невесты хороших фоток и выложу.
|
Пора уже фотик покупать...:) Ждать фотографий от невест ненадежное дело. Другой вопрос,когда со свадебным фотографом работаешь... тогда можно чего-то ждать...
|
Цитата:
|
Здравствуйте))
Хочу обклеить поверхность луковой шелухой, подскажите, пожалуйста, на какой клей лучше клеить? И... просто приклеивать или лучше замесить шелуху с клеем в общую массу и как бы обмазать поверхность? |
Друзья, мои!!! Помогите!!! Хочу к себе в салон закупить кованные стеллажи. В инете полазила, не дешевое удовольствие, но все равно не увидела того, что хотелось. Может что посоветуете, где можно посмотреть или заказать кованный стеллажик.:bz:
|
Танюш ковка в основном на рынках за городом, на заказ. Увижу телефон скажу.
|
Танюша, у меня только Питерские контакты, но в Москве ведь тоже полно кузнецов. Что-то типа нашей гильдии кузнецов. У них много художников, которые по твоему проекту все сделают. Но, действительно, не дешевое удовольствие, но ведь красота.
|
Цитата:
контактное лицо: Компания Decor Horeca телефон: 8(926)5620667 Компания Decorn предлагает – кованые изделия от производителя. Ассортимент продукции— корпусная и кованая мебель, перила, двери, ворота, стеллажи, кованые кровати, столы, стулья, кресла, диваны, банкетки, этажерки, полки и прочие аксессуары. Все кованые изделия изготавливаются методом ручной горячей ковки и применимы как для интерьера, так и экстерьера. Оборудование по обработке стекла позволяет оказывать услуги по резке, полировке в больших объемах. Большую часть мебели мы изготавливаем по конкретным заказам. Также есть типовые модели. Приглашаем к сотрудничеству представителей оптовых и розничных торговых организаций. |
Вложений: 8
http://bigpodarok.ru/kovka/opn4596.html(кованая мебель)
http://www.business-dom.com/uslugi/kovka.htmТел. 8-095-55-14-700(кованные изделия. в том числе стеллажи) http://dva-begemota.ru/index.php?id=111(фирма два бегемота-кованая мебель) Стеллажи , И есть стойки под цветы кованные, как на один цветок, три и пять и семь |
Цитата:
|
Танюш, приезжай ко мне в гости в мастерскую- я тебя заодно с Денисом познакомлю. Он тебе что хошь выкует.
|
Спасибо всем за наводки!!!
|
Натусь , я про твоего кузнеца в первую очередь подумала, но делать на заказ это дорого, хочется взять уже готовый стеллаж. Мне кажется я видела их много на Птичьем рынке, в Люблино. Но это было до того, как туда въехал Черкизон.Вот не знаю, может стоит туда доехать, посмотреть. В любом случае спасибо за предложение, если ни чего не найду, то обращусь к тебе!
|
Цитата:
|
Тогда съезди на 41 км на стройрынок. Там были такие штуки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Флористы с доступом к IKEA нужна Ваша помощь!
Через неделю я участвую в выставке достижений нашего хозяйства :) и выяснилось, что специально заказанный к этому мероприятию стелаж не успели подготовить. В икее есть отличный стелаж, как раз то, что нужно, но в нашем городе икеи нет. Друзья мои, кто-нибудь может приобрести данный экземпляр (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30058508) и передать его курьеру? Буду очень благодарна! |
Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru