![]() |
|
Я новенькая! Помогите!
Всем привет.
Помогите пожалуйста. Тут вот какое дело: Работаю в магазине совсем недавно. хозяйка сказала что с 7.12. меня переводят в дневную смену. А я ничего кроме букета из 3х фридом и кустовой хрезантемы с аспарагусом в треуголоной слюде и крепом делать не умею. фантазия вообще не работает. Буду благодарна любому совету и идее.:bz: |
Re: Помогите!!!!!
На Форуме мало идей? :ai:
|
Совет может быть один - учите матчасть! Поищи для начала спиральные букеты на форуме, понравившийся (или тот, что можешь делать) - распиши: состав, сорт, стоимость. Посмотри, за что его хвалят,за что ругают. Сделай пару тройку, сфотографируй и выставь сюда. Послушай, что скажут мастера. Делай и выкладывай на разбор. Тут плохого не посоветуют, правда! И копи денег на образование... Удачи и не бойся!
|
Спасибо девочки большое))):gc:
|
Re: Я новенькая! Помогите!
Цитата:
Ваша просьба непонятна, вы уж меня простите. Проявите свое упорство, покажите Ваше умение схватывать всё на лету, докажите хозяйке, что вы способная ученица и можете работать и в дневную смену.У вас есть 3 дня и 3 ночи. Материал собран по крупицам и рассортирован по темам. Пробуйте и удачи вам! Здоровья всем, кто выкладывая это богатство, недосыпал , а близкие частенько не получали достаточного внимания! |
Ага, если учесть, что ссылка на спираль постом выше... ;)
|
Спасибо.
Взяли и втоптали в грязь. Найду другой форум где не будут изначально обрубать все на корню! |
Цитата:
|
Ну, если предложение почитать кладезь информации, который уже есть на Форуме, это "втаптывание", то, как грится, ам сори...
А на счёт другого Форума... Найдёте таких, дайте ссылку... Мы почитаем чему Вас там научат. И... порадуемся тому, что есть ещё на свете люди лучше нас! |
Согласна с Танюшкой, столько здесь читать не перечитать.
Просто есть люди, которым лень сидеть и читать, хотят что бы им сразу все разжевали и показали. Я тоже новичок, но когда нашла этот форум, сидела до поздней ночи, пока мне муж не сказал, что пора уже все таки улечся спать:) |
Цитата:
Я понимаю, что страшно, когда не знаешь и хочется сразу знать и уметь. Поверь, тут есть чему учиться. Но надо захотеть именно учиться, а не получить результат. |
Слов нет.... Какая прыткая девушка! Она и на форуме зарегистрировалась, как видно, только по этому случаю.Раньше ей хватало ее умений, а теперь давайте, научите ее скорее за три дня стать флористом.Спасибо, что хоть не к соревнованиям международного уровня подготовиться. Люди, когда Вы пишите такие письма, на что Вы рассчитываете?
|
Согласна с Юлей! Сразу про детей подумала или инфантильных взрослых, которым надо срочно и всё, и чтоб не сильно напрягаться. С возрастом это проходит (надеюсь)
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, что из срезки заказывать на новый год? Что елово-хвойное заказывать? Поделитесь, пожалуйста опытом.
|
Ален, есть же каталог, по нему посмотри:)) Надеюсь, не забью твой вопрос:))
|
Ленчик, туплю- где смотреть?
|
Цитата:
|
А тую,тую...-забыли...
|
Вложений: 1
Подскажите, из чего здесь сделан каркас, что то мне никак не дойдет.:bn: Работа Роберта Коена
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru