Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Лилиана 04.12.2010 22:22

Я новенькая! Помогите!

Всем привет.
Помогите пожалуйста. Тут вот какое дело: Работаю в магазине совсем недавно. хозяйка сказала что с 7.12. меня переводят в дневную смену. А я ничего кроме букета из 3х фридом и кустовой хрезантемы с аспарагусом в треуголоной слюде и крепом делать не умею. фантазия вообще не работает.
Буду благодарна любому совету и идее.:bz:

Nimriell 04.12.2010 22:28

Re: Помогите!!!!!

На Форуме мало идей? :ai:

Гусева Юлия 04.12.2010 22:31

Совет может быть один - учите матчасть! Поищи для начала спиральные букеты на форуме, понравившийся (или тот, что можешь делать) - распиши: состав, сорт, стоимость. Посмотри, за что его хвалят,за что ругают. Сделай пару тройку, сфотографируй и выставь сюда. Послушай, что скажут мастера. Делай и выкладывай на разбор. Тут плохого не посоветуют, правда! И копи денег на образование... Удачи и не бойся!

Лилиана 04.12.2010 22:39

Спасибо девочки большое))):gc:

славянка 04.12.2010 23:07

Re: Я новенькая! Помогите!

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 76770)
Всем привет.
Помогите пожалуйста. Тут вот какое дело: Работаю в магазине совсем недавно. хозяйка сказала что с 7.12. меня переводят в дневную смену. А я ничего кроме букета из 3х фридом и кустовой хрезантемы с аспарагусом в треуголоной слюде и крепом делать не умею. фантазия вообще не работает.
Буду благодарна любому совету и идее.:bz:

Милочка, я месяц, если не больше, ночами сидела за компом , читала темы форума, спала по 3-4 часа, читала взахлёб, да и фантазия вроде на месте...а Вы..дайте..
Ваша просьба непонятна, вы уж меня простите.
Проявите свое упорство, покажите Ваше умение схватывать всё на лету, докажите хозяйке, что вы способная ученица и можете работать и в дневную смену.У вас есть 3 дня и 3 ночи. Материал собран по крупицам и рассортирован по темам. Пробуйте и удачи вам!
Здоровья всем, кто выкладывая это богатство, недосыпал , а близкие частенько не получали достаточного внимания!

Nimriell 04.12.2010 23:31

Ага, если учесть, что ссылка на спираль постом выше... ;)

Лилиана 05.12.2010 00:37

Спасибо.
Взяли и втоптали в грязь. Найду другой форум где не будут изначально обрубать все на корню!

Танюшка 05.12.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Лилиана (Сообщение 76792)
Спасибо.
Взяли и втоптали в грязь. Найду другой форум где не будут изначально обрубать все на корню!

Опять, двадцать пять!!! Народ просто оборзел!!!! Уж, извините за мой французский!!!! :ai: То требует готовый бизнес план по почте прислать, то обучить флористов на расстоянии, то за три дня сделать виртуоза. Девочки, здесь на форуме столько информации, сиди, читай и впитывай!!Все бесплатно!!! Надо же быть на столько ленивыми, чтобы найти такое сокровище и не удосужиться элементарно этим воспользоваться!!!!! Просто противно отвечать на такие призывы!!!!

Nimriell 05.12.2010 01:19

Ну, если предложение почитать кладезь информации, который уже есть на Форуме, это "втаптывание", то, как грится, ам сори...

А на счёт другого Форума... Найдёте таких, дайте ссылку... Мы почитаем чему Вас там научат. И... порадуемся тому, что есть ещё на свете люди лучше нас!

new_florist 05.12.2010 15:00

Согласна с Танюшкой, столько здесь читать не перечитать.
Просто есть люди, которым лень сидеть и читать, хотят что бы им сразу все разжевали и показали. Я тоже новичок, но когда нашла этот форум, сидела до поздней ночи, пока мне муж не сказал, что пора уже все таки улечся спать:)

Гусева Юлия 05.12.2010 16:30

Цитата:

Спасибо.

Лилиан, эта фраза - маленького ребенка. У меня доченька так топает ножкой - твоя каша фу! :).
Я понимаю, что страшно, когда не знаешь и хочется сразу знать и уметь. Поверь, тут есть чему учиться. Но надо захотеть именно учиться, а не получить результат.

устрица 05.12.2010 16:55

Слов нет.... Какая прыткая девушка! Она и на форуме зарегистрировалась, как видно, только по этому случаю.Раньше ей хватало ее умений, а теперь давайте, научите ее скорее за три дня стать флористом.Спасибо, что хоть не к соревнованиям международного уровня подготовиться. Люди, когда Вы пишите такие письма, на что Вы рассчитываете?

Древо желаний 05.12.2010 23:11

Согласна с Юлей! Сразу про детей подумала или инфантильных взрослых, которым надо срочно и всё, и чтоб не сильно напрягаться. С возрастом это проходит (надеюсь)

Lentochka 05.12.2010 23:24

Цитата:

Спасибо.

Прикольно! Тут, асы делятся "такой" информацией, что на международный уровень можно выходить. Но видно, даже посмотреть некогда. С радостью "обрубайте корни":at:

terra86 05.12.2010 23:35

Народ, подскажите, что из срезки заказывать на новый год? Что елово-хвойное заказывать? Поделитесь, пожалуйста опытом.

Lentochka 05.12.2010 23:38

Ален, есть же каталог, по нему посмотри:)) Надеюсь, не забью твой вопрос:))

terra86 05.12.2010 23:44

Ленчик, туплю- где смотреть?

Танюшка 06.12.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от terra86 (Сообщение 76857)
Народ, подскажите, что из срезки заказывать на новый год? Что елово-хвойное заказывать? Поделитесь, пожалуйста опытом.

Нобилис( голубая ель), пинус (сосна), эвкалипты разные, кипарис, можжевельники , кохия ( полынь), илекс красный.

СОЛНЫШКО 06.12.2010 00:33

А тую,тую...-забыли...

new_florist 06.12.2010 01:20

Вложений: 1
Подскажите, из чего здесь сделан каркас, что то мне никак не дойдет.:bn: Работа Роберта Коена

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru