![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Lionne, большое спасибо
|
Не уже ли во всей Москве нет 5 штук лонгифлорума????
|
Цитата:
|
Да,что-то Москва молчит... Похолодало,лилии плохо раскрываются... У нас приходится в холодильнике держать даже с круглосуточно работающим кондиционером...((( Тань,я уверена,хоть кто-то отзовется...
|
Танюш, спасибо, что отозвалась, но к тебе далековато, золотая у меня лилимелия получится!
Даже не знаю, что теперь делать.....:( |
Цитата:
|
Дейтвительно, лилии сейчас почему-то плохо раскрываются. Сегодня оформляли храм, лилию ещё вчера ставили на тёплую воду, но так и пришлось ставить бутоны.
|
Цитата:
У меня такая невеста хорошая, девочка переживательная, так хотелось сделать ей хороший букет.:( ... Поехала сегодня на Ригу, купила лилию-азиатку, ну и попробывала ее соеденить с недозрелым лонгифлорумом. Получилось вообщем-то не плохо, но не то, что виделось. Даже фоткать не стала. Растроилась......Завтра отдам букет невесте. |
Надеюсь , что невеста не будет разочарована. Сегодня большой церковный праздник - Успенье. Лилия вся идет на Ура!!! Именно поэтому найти ее было проблемотично.
Кстати, на Риге взлетели цены на цветы. Белый дендробиум был по цене 600 рублей за пачку. Очуметь!:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно чехлы для стульев в аренду приобрести? нужно около 250-300 шт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здраствуйте!!Подскажите пожалуйста, куда можно приспособить высушенные листья салала?:)
|
попробуйте украсить искуствными цветами. можно на клеевой пистолет . только стекло спиртом протрите. и еще красиво акрилом рисписать можно
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru