![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Помогите!
Я полный новичок во флористике. Мне это очень нравиться, я даже ходила на курсы, но их качество очень меня расстроило. Сама читаю книги, вот наткнулась на ваш форум, и мне очень он понравился. а сейчас у меня проблема возникла. Если бы было время я бы и дальше сидела и искала инфу. Но его критически нет. Мне предстоит сделать свадебный букет, предварительно из роз и фрезии, но я так переживаю что вся имеющаяся информация вылитила из головы. Скажите как лучше сохранить этот букет, что бы он не выглядел как веник. Ну и может пару советов которые вы считаете мне очень понадобятся. Плиз!!!! Свадьба уже скоро, буквально на днях. Хотела добавить что свадьба у родственницы и ей пришло самой в голову что бы именно я сделала этот букет, а я очень переживаю ведь это будет мой первый букет такого плана. Заранее всем огромное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Успехов!!!!!:) Фото-инет. |
Цитата:
|
Цитата:
Светлана спасибо большое! тему обязательно посмотрю.надо познавать новое!:) я вчера с помощью канцелярского ножа и рук(про шпильки в голову не пришло почему-то) вставляла лепестки в мокрый оазис в нахлест.под конец процесса руку уже набила:). что получилось, покажу чуть позже. |
Цитата:
|
Я тоже заинтригована:)
|
Всем добрый день! Я новичок во флористике, и на форуме тоже)
Хочу сказать огромное спасибо создателю и всем участникам, за замечательны советы. Очень, очень много полезного и интересного прочитала, и увидела. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!! 1) у невесты платье цвета Айвори со стразами, и она хочет букет чисто из роз, без всяких добавок (розы на своих ногах), букет примерно из 25 роз, возможно больше. Цвет кремовый или чайный, что бы подходил к платью, розы среднего размера. Вопрос: Посоветуйте пожалуйста какие сорта роз могут подойти, и что бы были стойкие. P.S. Это мой первый букет невесты, очень хочется не упасть в грязь лицом. |
Цитата:
А берграсс - задумывался, да. Без него букет был очень плотным, тяжелым, суровым даже. Травинки добавили легкости... С прической невесты это очень хорошо срифмовалось - она такая вся воздушная и берграсс нежности в букет принес... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое за помощь!!!!!!!!
|
Florinata
Большое спасибо, обязательно посмотрю то что вы посоветовали))) |
Девченки, красил кто гипсофилу ? Захотелось веночек на машину сделать розовым, а в продаже токо белая. :)
|
У нас на складе очень хорошая белая роза появилась, бутон красивый и не очень высокий. Мондиаль называется. И Стойкая, и листва не осыпается.
|
Цитата:
Думаю, что розовой краской (приятного оттенка) получится не хуже.....))));) |
Цитата:
Главное, чтобы стебли у любых сортов роз были не хлипкие, а помощнее.....;) http://img-fotki.yandex.ru/get/4010/...c99_105fa418_L http://cvety.shop.by/pics/items/Talea.jpg http://avangard.photo.cod.ru/photos/...1710a3fbbc.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru