![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Подскажите пожалуйста ещё как правильно делать срез на розах и надо ли их достовать с пачек при отпаивании?
|
Цитата:
Например, эквадорская роза ,как правило, приходит в картонных коробах прямоугольной формы.На сухую. Поэтому ее нужно перед тем как поставить в воду вытащить. Почистить, переложить голова к голове ,снова упаковать , в конце сделать косой срез (угол 45) и поставить в теплую воду с добавлением волшебного порошка:rolleyes: , желательно до верхних листьев. Чтобы максимально обеспечить цветок водой.... В любом случае ,кода к Вам приходит поставка,вы обязательно подрезаете розы и ставите их в воду. В начале приема товара , срез можно сделать и секатором ,также под углом 45 . В дальнейшем уже острым ножом обновляете срез (угол 45) |
СЕРГЕЙ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!! А ПОД ВОЛШЕБНЫМ ПОРОШКОМ ВЫ ИМЕЛИ ВВИДУ КРИЗАЛ?
|
Цитата:
Просто вся роза которая приходит на сухую (и не только) уже напичкана консервантами и как уже заядлой наркоманке ей нужно продолжать его подсыпать а то будет ломка:rolleyes:... |
Позвонила моя невеста с благодарностями:) Слава богу!
|
Цитата:
|
Роман, поздравляю!!!Это такое облегчение, когда всем все нравится!:D
|
Цитата:
|
Desta, рада за тебя !!!
|
Спасибо вам:) Коллеги, еще одна просьба! Напишите, пожалуйста, кто какие знает сорта сиреневых и фиолетовых голландских одноголовых роз. Я что-то кроме Мемори Лэн ни одного вспомнить не могу
|
Цитата:
Каталог роз на нашем форуме :rolleyes: |
Спасибо, посмотрел:) Но, к сожалению, там на нужные мне сорта не указаны названия
|
Цитата:
http://www.mdfleur.ru/pic.php?src=up...mages/bof7.jpg еще (Блю Курьёза) голландская розаhttp://www.interflora-gallery.ru/cat...ue_Curiosa.jpg http://www.euroflor.ru/catalog/sreza...ndija-new.html сайт каталога роз как голландских,эквадорских и прочее |
краснодарские пионы- для меня такая же экзотика как и орхидеи из тайланда- у меня пиончики наши домашние- украинские- надеюсь мой эксперемент удастся!пока вроде с ними все хорошо- у них там холодно и мокро- никто не знает сколько пионы почти открытык можно в холодильнике хранить или лутше их в бутонах совсем закрытых хранить- но они потом точно могут не открытся-наверно так же как гвоздика
|
Дорогие коллеги и гости форума!
Сегодня на мероприятии в студии ROSCA было радостно встретить сокурсников по Николь - Танюшку, Юлечку и Аннушку. Но радость встречи была сильно омрачена новостью - одна из наших коллег, выпускница Николь (по этическим соображениеям пока не называю ее имени), юная и солнечная девушка тяжело заболела. Ей предстоит тяжелое и долгое лечение, изнуряющее и физически и морально и материально. Семьи своей нет, мама далеко. Короче, денег надо будет много, а их нет. Друзья, Юля и наша Танюшка, помогают, чем могут. Но я по опыту своей семьи знаю, что материально потянуть весь процесс лечения очень трудно. Давайте поможем. Все подробности - в личку Танюшке. |
levada, по опыту благотворительности - лучше с разрешения модераторов создать темку отдельную, где вести некую отчетность о поступлениях на счет и вообще состоянии дел.. все же информативность важна в этих вопросах...
|
Поддерживается.
|
Спасибо, Галя и Наташа. Я уже Свету попросила.
|
Танюшке написала.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru