![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
сульфата меди применяется для изготовления минеральных красок, в медицине, как один из компонентов электролитических ванн для меднения и т. п. и как часть прядильных растворов в производстве ацетатного волокна.
В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E519 (консервант). Не так страшен черт как его малюют:) |
onega, Ленточка - спасибо. Буду рисовать, мб что-то приглянется. Результат покажу
|
Всем здравствуйте! Девочки, не могу найти конкретики... расскажите, как надо цветы напоить перед продажей?
|
Цитата:
|
Орхидеи
Подскажите плиз если я буду использовать в букете орхидеи купленные не в срезке а в горшке... за какое время до составления букета ее нужно срезать и отпоить (и как отпоить? просто поставив в воду в холодильнике?) спасибо
|
Re: Орхидеи
Цитата:
|
Какой смысл отрезать и отпаивать когда и в горшке он прекрасно отопьется и будет более свеж, чем обрезаный?
|
Наташ, я имела в виду именно газировку, то есть коктели. Именно они имеют не обычную окраску бирюзового цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
а под самые бутоны ставлю, когда уже они вять начинают.... а так зачем? подсолнухи, например нужно заваривать и гортензию тоже, если какие-то определенные цветы нужны-пишите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюшка, спасибо большое!
|
Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые флористы... читаю форум давно...экспериментировала со свадебными букетами для своих...и как предрекала Онега...видимо буду и дальше глубже окунаться в этот прекрасный мир флористики...если не сложно можно ваши советы по составлению такого букета....на курсы я пойду только осенью...а спросить больше не у кого...Заранее благодарю...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Подскажите, как сделать что бы цветы не всплывали?
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru