|
|
|
|
|
|||||||
| Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
| Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
|
(#11)
|
||
|
Трудись и учись!
активный участник
![]() ![]() ![]() Добавить в друзья Сообщений: 227
Поблагодарили 21 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг: 153
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут а вот ещё одна история. сижу как то осенним днем в магазине читаю форум и тут влетает женщина, волосы торчком и вся с салафановыми букетами-памятниками и говорит мне" У моей дочки вчера была свадьба. Надарили букетов вот целую гору, купите их у меня за полцены" ...я ей в ответ что мы такими фантиками не торгуем и вообще, это не наш профиль, а потом я ей и говорю" подарили же дочке вашей, праздник то такой,зачем делать это", на чтио я не поняла ответа " так деньги же пропадут совсем"...вот и такие люди есть, без принципов и стыда. И что вы думаете, через пару кварталов уселась эта тётка возле супермаркета, раставила эти букеты один возле другово под стенку,без ваз, смотрелось как могильные плиты всё это чудо..ну и продавала сама.ЯЧ вот и подумала, а вдруг кто из гостей будет идти и увидит такое зрелище. Неважно какой был их букет и сколько он стоял и из каких псевдо-цветов он был сделан,всё же обидно было бы человеку от такого зрелища! Не знаю как у неё закончился этот "бизнес", надеюсь мне такие люди никогда больше не попадуться. Алчность и меркантильность - это ужастно! |
|
|
| Метки |
| декор свадьбы, обслуживание покупателя, общение с клиентом, оформление зала, переговоры, тендер |
|
|