![]() |
Re: Помогите!!!!!
а что же тут расшифровывать?
Киис Так Инна Петренко Ирина Тренева Никита Дементьев Ксения Новикова |
Цитата:
|
Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста, очень надо! Как в свечи внедрить корилус, чтобы он держался и не выпадал?
|
может в корилус све4и?
Добавлено через 4 минуты или выимеете ввиду, корилус как опорную ножку?....тогда может кон4ик обуглить и пока он ес4е о4ень горя4ий попытаться его "внедрить" в све4у? Добавлено через 1 минуту низ све4и тоже лу4ше предварительно подогреть над огоньком)) |
Да, именно, как опорную! Спасибо, попробую
|
Вложений: 1
Вот, что подобное хочу сделать
|
разогреть низ све4и можно горя4им феном.....но возможно, 4то там пистолетом приклеена насадка для све4и, или вообс4е сами све4и (если они парафиновые) приклеены к самому корилусу
|
В свече проплавить отверстия, потом туда, при помощи упомянутого фена, вклеить ветки. В отверстиях надежнее будет держатся, чем просто приклеенные.
|
Пробовала отверстия делать, делаются. Только карилус не держится плотно.
|
Цитата:
|
Могу посоветовать школу Николь) Там научат как свечи крепить куда угодно ;)
|
Всем приет!
Ломаю голову какую композицию сделать в честь 30 летия знакомого. Заказала его жена. Хочет что-то необычное, в стиле "сорви-голова". Парень увлекается плаванием, бегом и джазом. Вообще он очень обаятельный, и когда с ним общаешься трудно поверить, что он способен на сумасбродные поступки, но он СПОСОБЕН!!!! Человек с фантазией и вкусом. Пока только саксофон в голове вертится... но как сделать? как игрушку из цветов- не для него. Тут что-то динамичное, ветренное , обузданно-яркое. Какую-то конструкцию металическую надежную трансперентную не успею заказать и забрать, а все нужно до среды сделать. Из прутьев? Береза... ива... но все равно нужно основу надежную, что бы цветы долго прожили долго( пробирки и колбочки не желательны, прим. жены) и перевозить было удобно , причем несколько раз! ДЛя него саксофон в лежачем виде не представляю, только стоя! Но может что-то еще можно предложить? Буду благодарна за идеи с фото. |
можно каркас из прутьев(ивовых на пример) и проволоки соорудить, обмотав его декарационной проволокой, потом вплести тейпелированные цветы...или на манер техники папье-маше склеить каркас/футляр саксафона, а цветы выложить в форме самаго саксафона...наконец, можно накрутить трубо4ек/куле4ков из листьев берграса, трансформируя их в форму саксафона, или из другойзелени/ лепестков...трансформируя,либо склеивая их....ну как-то так
Добавлено через 3 минуты рог же навеняка уже делали же)))...форма по4ти та же самая, ток декорировать мело4и/кнопо4ки всякие можно из цветов разного калибра |
Цитата:
Тейптехника не пойдет. Есть конкретное пожелание, цветы должны долго цвести.Т.е. требуется обеспечениедоступа влаги. Может есть другие идеи кроме саксофона? :ah: |
ну котробас, тоже о4 даже к джазу при4астен
Добавлено через 3 минуты помните в джазе только девушки?..."дыро4ки от пуль", могут добавить динамики))) |
Товарищи флористы Ростовской обл!!!!! Помогите !!! открываю павильон и ищу надежных поставщиков!!! поделитесь контактами пожалуйста! заранее спасибо:)
|
Цитата:
В общем, я бы отстегнулась от наива типа саксофонов и сделала просто что- то сумасшедше - абстрактное. |
Цитата:
|
Спасибо за идеи!
Контрабас или скрипка из цветов как отличить? Народ скорее подумает о скрипке. Но за идею спасибо. За идею с ботинком спасибо! видела когда -то такие. Поискала по нашим интернет магазинам - не нашла к сожалению. Подумаю из чего можно сделать. ( ветки или может опять войлок?) Спасибо , посмотрю Лерша в Николь. |
Ну, кстати из войлока может очень даже неплохо выйти!
|
Цитата:
|
А не обязательно, чтобы он был по выкройке. Главное - толстая белая узнаваемая подошва. А сверху можно вообще из старых джинс сделать что - то непонятное. Прошнуровать - хоть сбоку, хоть сзади, хоть три раза... и пусть через это цветы прорастают. Пусть будет кед Дали ;)
|
Цитата:
|
Девочки, кто знает? Из какого такого застывающего геля делается имитация воды для искусственных цветов? Где этот гель купить можно? ОЧЕНЬ НАДО!
|
Цитата:
Яндекс |
Ох, девочки,... и чего я такая ... все переживаю и хочу угодить, идеями сыплю на людей.
Поделилась идей с с аксофоном, "кроссовками", "волной"( это на основе на 2-3 тонких ножках-стержнях парящая композиция), просто мужской букет с корилисом , гипераструмом и т.п. не хочуть! хочуть саксофон! Вот который раз думаю, а на кой все это людям предлагать , когда срок слишком мал, что бы можно было какие-то конструкции сделать? вот поробуй потом на ботинок переориентировать... Но и ботинок сделать для меня не так просто, я никогда их не делала. Сделать так, что бы это было красиво, привлекательно. Просидела ночь в Контакте в поисках той работы Лерша - не нашла. Есть 3 страницы Современной флористики. Много очень красивых работ! Спаисбо , что рассказали про эти группы. Но ни виоланчели, ни ботинка я не нашла... :( Может у кого-нибудь есть эти фото с семинаров? Не сочтите за наглость, пожалуйста, но честное слово, не нашла. |
мож коллаж? ...ток сам инструмент иа цветов на оазисе?
|
ну это так, для настроения :fr:
|
Вложений: 2
ну а это улыбнуло
|
:ck::cu::cu::cu::cu::cu:
|
э не мое коне4но, но принцип-то понятен))
|
к сожалению я уезжала раньше, поэтому фотографии на рабочем столе...
|
Если не ошибаюсь -это работа Марты(фамилию не знаю)...вроде из Питера.
|
Цитата:
|
Иванна, Ольга, огромное спасибо за отзывчивость!
Ботинок просто супер! Мне бы и в голову не пришло. Интересно как это с цветами смотрелось? Не сомневаюсь что очень интересно, озороно. И работа Марты очень интересная. Люблю, когда не буквально, а только намек , но все понятно. Но это только мастерам подвластно. Элегантная воздушная и, в то же время, основательная. И пано с саксофоном и контробасом интересные. Еще раз спасибо всем! |
Фото ботинка
|
Цитата:
|
Девочки, пожалуйста, подскажите, кто из весенних цветов дольше всего живет (желательно в цветущем виде) в посадке в комнатных условиях? Очень хочет клиент оформить помещение. И сколько цвете эухарис? Пожалуйста!
|
Эухарис отцветает стремительно :)) Из весенних, наверное, дольше всех выгонка гиацинта (требует поддержки/фиксаторов) и кустового нарцисса (правда отдельные цветочки быстро отцветают, но распускаются новые бутоны) Гипеаструм, наверное, тоже можно рассмотреть
|
А гипеаструм сколько может цвести? И сильно ли зависит от сорта, мне нужно белый изящный. У меня оформление элитного салона ювелирного, хотят живые луковичные, но, конечно, максимально долго
|
|
Дней 10 будут цвести, думаю, а может и больше, девочки поправьте, если не так. Хорошие сорта в срезке монт бланк и нимф - этот махровый с небольшими розоватыми прожилками.
|
Спасибо, девочки, думаю... А у меня ещё вопрос, подскажите магазинчик в Сочи, где можно букет заказать - ничего особенного, просто чтобы точно свежее и хорошо собрано, чтобы не стыдно
|
Нужно официально поздравить консульство Греции.
Думаю о композиции (не букете). Основной цветок красные розы, дополнительные пока в процессе обдумывания. Но засомневалась. Флаг бело-голубой. Национальный цветок в интернете не нашла, кроме фиалки, но фиалка точно не то. Боюсь промахнуться ( Помогите!!! |
Цитата:
Но что достоверно известно из истории, что в Греции были очень пышные праздники посвященные определенным цветам , один - лиллиям, другой - гиацинтам, ну и королевой была признана Роза! Еще большим почетом всегда пользовалась лаванда. На старинных фресках в богатых домах часто можно встретить дельфиниум. Ну про лавр и ветки оливкового дерева, виноградную лозу любой слышал. Кстати, большим почетом когда-то пользовался и нарцис. Думаю, что многое из выше перечисленного доступно. Удачи! |
Я думаю, в дипломатических отношениях тонкие намеки и дальние ассоциации не очень уместны - могут неправильно понять. Все должно быть четко, понятно, конкретно. Собрались делать флаг - сделайте плоскостной элемент, чтобы было четко похоже на флаг, присобачьте около роз красиво и будет всем счастье... а то дипломаты... они такие дипломаты...
|
Цитата:
|
Блажен неведающий )
Нашла в интернете: У греков роза – символ кратковременности жизни, которая так же быстротечна, как красота душистого цветка. У них даже бытует пословица: «Если ты прошел мимо розы, то не ищи ее более». Придется от розы отказаться, наверное. Протокольный, например, какой? |
Цитата:
Еще тут можно почитать: Бизнес букет. Протокольный букет. :: Цветочный салон :: aroma-spring.ru цветочный этикет, протокольный букет | Делопроизводство и СЭД. Портал Pro-Секретариат |
Протоколы в Греции и в России могут не совпадать. Советую зайти на сайты Интерфлоры, телефлоры, и посмотреть то, что они там в Греции традиционно делают и считают красивым. Иногда возможны сюрпризы.
|
Добрый вечер!
Очень прошу помочь советом. Пригласили в один из журналов провести МК по составлению свадебного букета. Организаторы хотят видеть ранункулюсы или пионы, но в то же время просят сделать букет как можно более бюджетным. Я уже всю голову себе сломала. Может, у вас есть идеи по цветочкам? Буду безмерно признательна!! |
Типичная просьба некоторых невест. Словосочетание "бюджетный букет" подразумевает наличие некого бюджета. Выясните в какую сумму надо уложиться и составьте смету на букет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Идею Протокольного букета не поняла - просто строгий? Насмотрелась картинок и решила что точно такое делать не буду - не подходил к случаю совсем. Из положения вышла традиционным способом. Пошла в обход. Сделала для вручения ЖЕНЕ. Чтобы почти без протокола ) Белая небольшая корзинка из White Naomi, Miss Piggy и белой эустомы, немного листьев плюща. На ручку сбоку завязала бант из белой и синей ленты. С экзотикой в городе сейчас плохо, поэтому состав выбирала из лучшего возможного по свежести и сочетанию... Видела, что еще вручали - прямоугольная коробка небольшая с огромным цветком орхидеи ванда в центре, вокруг трансфомированные листья аспидистры, несколько мелких белых эустом или хризантем - не успела рассмотреть. Вид сверху - на мой взгляд гробик - фиолетовое на зеленом. Хотя, честно такой красивой ванды я давно не видела. Всем спасибо за поддержку! |
подскажите как перевозти цветы которые стояли в воде? или приходят поставщику на воде? какие условия я должен обеспечить цветам?(розы)
|
Здравствуйте! Подскажите. Я новичок во флористике. С каким цветом дружит нежно фисташковый. У меня есть розы такого цвета. Хочу собрать композицию. Буду очень благодарна,за любой ваш совет!
|
С нежно-лососевым и с бледно-голубым...:fr:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Подскажите- на чем делать такие вещи ?? Как цветы крепить к голове ? Да что бы они не сваливались(делала что то похожее- получилось очень красиво, но модели приходилось постоянно придерживать руками...сваливалось от веса)Вложение 615389
|
Добрый день! Прошу совета, на что лучше крепить цветы к телу? На флор клей, двусторонний скотч, какие могут быть еще варианты? Должно быть что-то подобное. Спасибо http://cs623220.vk.me/v623220579/1a9bc/nAOj0LqOAck.jpg
|
Есть театральный клей. Клеит все. Не боится пота.
|
Цитата:
...ко всем постэльным тонам...но фисташкового цвета роз не бывает, даже нежного оттенка...т.к., фисташка имеет только один конкретный цвет, отклонения от оного по шкале интенсивности носят другие насвания:el: |
Девочки, подскажите, кто знает - как долго могут продержаться в композиции тейпированные цветочки фаленопсиса? Не ветки, а именно цветы.
|
Привет. Если предварительно напоить цветочек в чашечке с водой в течении 2 часов то может продержаться до суток а то и более.
|
Мы эксперимент проводили , 2 суток отлично держатся, но мы его на короткой ножке очень хорошо напоили
|
Спасибо, девочки!
|
девочки добрый вечер! помогите кто чем, пожалуйста))в пятницу была поставка, забрала сразу из холодильника амариллис, что бы на 25 число был раскрытым. 2 бутона были красные, 2 вообще в зародыше. вот стоит у меня эта прелесть в теплом месте, подливаю тепленькую водичку,подрезала немного, но он не открывается!!!!!!!!!!!!! сегодня 23, я его аккуратно приоткрыла сама, ибо ждать уже невозможно. пылинки с него сдуваю, а толку нет. у нас с ним есть шанс поработать? или нужно будет брать где то открытый, а этот на память оставить?
|
А нет смысла в стебель залить воды и подвесить амарилис вниз головой? Может он так быстрее откроется
|
Цитата:
|
2 цветка, которым я помогла))- они открылись. Только меньшего размера, чем обычно. А 2 так и остались в зародыше. Ночью работать, по этому уже так и будет
|
Всем привет! Просьба к Москвичам. Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить правильную почву для фаленопсисов. Подруга обращается, говорит обыскалась где только ничего такого как раньше покупала( с корой) найти не смогла, а то что купила, вызывает большие сомнения. Цветы себя не очень хорошо чувствуют в той смеси, что купила. Толи санкции причина, толи просто не везет. Может адресочек подскажете, где наверняка сто процентная нормальная почва для орхидей.
Простите за беспокойство. |
Я своим покупаю в 7 цветах. Там просто кора и мох.
|
http://www.aveaurica.ru/images/stori...rat/orchid.jpg вот это продаётся здесь http://www.aveaurica.ru/content/view/27/1/ , но от коробки.
Добавлено через 1 минуту что-то ссылка не получилась, а как редактировать-не нашёл. Может модератор поправит. В Яндексе забейте "Сады Аурики". Добавлено через 2 минуты В 7Цветов субстрат "Орхидея" другой, значительно дороже. |
Спасибо за советы! Обязательно передам.
|
Если кому то интересна моя бюджетная работа с тем амариллисом, который не хотел открываться)) невеста довольна, а что еще надо?!))
|
Цитата:
|
Утяжелитель для композиции
Здравствуйте, хочу сделать высокую настольную композицию в маленьком блюде, знаю есть какие-то утяжелители из свинца, которые кладутся на дно и закрепляют конструкцию, может подскажет кто как они называются, а главное где их купить в Москве?
|
Re: Утяжелитель для композиции
Цитата:
|
это букет для тематической фотосессии. именно такой хотела девочка, что бы был "корявый" и "в разные стороны". набор -полностью пожелание клиента.
|
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае, спасибо за совет. В следующий раз буду стараться лучше |
Слолько времени нужно отпаивать тюльпаны
Вопрос таков с этим цветком ни когда не работали,но в нынешний кризис купили 3000 штук,не глядя.Когда забирали цветы были оч маленькие,головы от 2-4 см.нам в хозяйстве сказали что нужно отпоить и все будет гут.Также сказали что воду выпьют за 4-5 часов.Так же сказали что они вытянутся в полтора раза.Результат суток,тюльпаны ни чего не выпили и ни чего не изменилось,в чем косяк? Температура +10 градусов,ТЕМНО,плюс дали селитру которую мы добавили в соотношении столовая ложка на 10 литров.
|
Re: Слолько времени нужно отпаивать тюльпаны
Отпаивайте в светлом помещении
|
Как покрасить цветы
Я хотела покрасить хризантему в синий цвет,купила пищевой краски,развела краску в пол литровой банке,обрезала ножку хризантемы поставила в краску ,простояла 12 часов,но так и не окрасилась.
Подскажите что я сделала не так? Или как их в обще нужно красить? |
Re: Как покрасить цветы
Пусть ещё постоят. Можно время прошло ещё мало? Сам не красил, но интернет говорит до суток.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста, сколько должна простоять мимоза в свежем состоянии после поставки? С ней обычно не работаю, только в честь 8 марта оформление было. Закупили сочинскую, вытащили из коробки, поставили на воду, через два дня она была уже полусухая! Заказчик, не видит, но я то знаю, что это она к сухоцвету уже близится(((
Вот думаю, может надо было голландскую заказывать?:cu: |
Цитата:
|
У голландской тоже пушистенький цветочек сворачивается в сухоцвет, прям почти сразу как из упаковки достать
|
У меня и голландская и сочинская сразу засыхает в воде.
Мне кажется, она без воды даже лучше хранится. Срез затейпировала - и не так быстро засохла. |
Девочки, спасибо всем за ответы. Прям расстроилась я с этой мимозой, все таки было у меня представление в голове, что она долго стоит:cs:
Взяла то её, потому что люблю все желтое и пушистое))) |
гвоздики
Девушки подскажите, купила гвоздики, завтра утром нужен букет, а они наполовину закрыты(( есть какой то способ ускорить раскрытие бутона?
|
Re: гвоздики
Цитата:
|
Распушить, в светлое помещение поставьте не в холодильник.
|
Всем здравствуйте! Если у кого-нибудь будет желание и возможность ответить буду рада Вашей помощи.
Мне понравилась манжета у букета, не понятно как именно она делается. https://fotki.yandex.ru/users/olga-b...1171592?page=0 Я попробовала два способа 1. Скрутила несколько элементов из берграсса, и просто делала манжету,прикладывая по одному не то 2. Сделала один элемент из двух пучков, один был скручен как калачик, а второй с одним колечком, вместе их связала, стало похоже, но опять не то В чем секрет, чего то я не догоняю |
Милые я к вам за советом!!! Невеста хочет вазы тонкие и высокие! и на другие не соглашается, какие лучше взять и где лучше купить? завтра в 7декор собиралась(Москва)
Я так понимаю нужна ваза для одного цветка, а композицию на портбукетнице собирать? а ручка от портбукетницы влезет в вазу? какой диаметр у ручки? я портбукетницей единственный и последний раз пользовалась 5 лет назад... букеты всегда на своих стеблях для невест. А какой размер лучше 50 или 60 см? https://cloud.mail.ru/public/c4dab6e...1615--3892.jpg https://cloud.mail.ru/public/30385e4...%BE%D0%BAr.JPG |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Девочки, подскажите, как распустить пионы в течение суток? Я уже с ними несколько дней сражаюсь: и на свет ставила, и в теплое место, и в воду теплую. Раскрываются,но жутко медленно, а нужно на съемку завтра. |
а подкормку пробовали?
Добавлено через 3 минуты вернее, сначала поставить в горячую воду, потом в воду с подкормкой...не уверенна, что они простоят долго, но откроются быстро Добавлено через 2 минуты а да, еще кончики стеблей расщепите П.С. народ, если неправа, поправьте ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы спрашиваете, влезет ли ручка от портбукета?....)))))) ну смешно))))) Вам надо чтобы влезла? Возьмите вазы с таким горлышком.... Вазы РАЗНЫЕ бывают и каждый себе подбирает что нравится и что подходит для работы. Прежде чем задавать такие воаросы, сделайте себе эскизы. не можете на глаз определить пропорции? Значит берите рулетку и вперед высчитывать..... |
Цитата:
|
народ, подскажите,как раскрыть жасмин?
|
Цитата:
Просто хотела услышать мнения тех кто делала такие композиции, в данных вазах. Можно всё делать одной и не с кем не обсуждать, но зачем тогда форум? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Простите, что не ответили в течении суток на ваши вопросы. 2. Простите, что вы не потрудились сначала поискать ответ до своих вопросов. А мы вроде как жадные профи, которые не хотят делиться своими знаниями. 3. Простите, но сколько бы каждому ответившему вы заплатили бы с заказа? Вы просили не мнение!!!!!!! а знания наши)))))))))) |
а на мой вопрос тоже никто не ответит? ...если нет, то почему?...потому-что вопрос глупый?(я так не считаю)...или просто никто не сталкивался сподобной проблемой?
П.С. долго искала на форуме, не нашла ниЧего на ЭТУ тему |
Цитата:
Главное правило что я для себя выяснила, узкие вазы слишком не надежны! (прочитала на форуме) Невесте так и сказала, я отвечаю за свою работу и делаю только надежно. вот и нашли компромисс. Джулия конкретно у вас я вообще нечего не просила, не хотели отвечать, лучше бы промолчали. к чему эти разборки? или вы к себе на мастер класс приглашаете? Давайте не будем засорять Тему, хорошо? эта дискуссия не относится к данной теме. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И прекратите разводить негатив. Тему засоряете Вы. Цитата:
|
jasmine vine в каталоге
|
Покупала только в горшечке и необходимости распускать никогда не было. Я думаю, если в тёплую воду на свет поставить, должен открыться, но не уверена.
Он так сильно пахнет, надо ли его открывать? |
это для фрагментов украшения на паникадило...нам первый раз привозили в горшках, в этот раз в срезке, бунтами ...за ночь подвял, реанимиривали обрызгав его полностью, но он так и остался закрытым...на Пасху попробую с горачей водой. Спасибо за подсказку)))
|
А на самом деле на нашем форуме не очень хороший поисковик. Я иногда не могу найти то что точно помню было и как называлось. А уж то что неизвестно какими словами автор назвал....
Совсем не в защиту тех, кто задает вопрос спустя страницу, как на аналогичный был ответ. |
Здравствуйте дорогие коллеги! Очень нужен ваш совет по технологии изготовления вот такой горжетки? Помогите пожалуйста
|
Цитата:
|
Девочки, скажите пожалуйста, как себя ведет аллиум кустовой белый, в воде и в оазисе. Не разу не заказывала, а на пробу если брать то 50 шт надо.
|
Я ставила в портбукетницу. Жил отлично.
В воде тоже хорошо стоит, до недели. |
Девочки, заранее извините, если не в ту тему пишу. Помогите определить, что за зелень (помимо эвкалипта) применялась в декоре арки? И сколько ее примерно нужно на подобный декор?
Вложение 616343 Вложение 616344 |
Цитата:
|
алива?
Добавлено через 1 минуту пардон...Олива.... Добавлено через 3 минуты похожа? |
Я думаю, там несколько разных видов эвкалипта.
Я только не понимаю, зачем ЭТО повторять... Кошмар же.... |
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то найти ландыши для свадьбы 5 июня и пионы 7 августа. Заранее спасибо!
|
заказать в любой фирме за 10 дней.
|
Дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, вот такой вопрос: планируем с фотографом поехать летом отдохнуть в Черногорию и еще снять творческую съемку. Природа там невероятно красивая и цены не кусачие. Но я не знаю ни одной цветочной базы, где бы можно было купить цветы. Может кто-то может посоветовать, где можно купить цветы?
И яндекс и гугл мне не помог :( |
Коллеги, невеста очень хочет букет с сиренью... был ли у кого-нибудь опыт с сиренью? она ведь такая капризная..
|
У меня свадьба 22 мая. Хочу сделать букет из трубочек питьевых длинный, чтобы немного волочился. Начала с мягкой проволоки, но что то мне не очень нравится... Может у кого есть идеи как составить каркас? Какой материал использовать для букета- длинная капля из трубочек? Спасибо Вам большое!!! :as:
|
Цитата:
|
Если с сиренью еще актуально. Ставите сирень на кипяток минут на 10. затем подрезаем и ставим в ледяную воду. держится до трех дней . но невесте необходима бутылочка с водой чтоб на время поить
|
Девчонки, прошу не пинка, но помощи :er:. Совершенно точно помню, что какой-то добрый человек здесь, на форуме, выкладывал информацию про шары из натурального мха (там была выложена полная технология и фотки, как он это делал). И, конечно, сие изделие как-то еще и называлось, но говорю же, тотальный склероз напал, не помню ни в какой теме, ни как называлось. Помогите, пожалуйста, а? Сориентируйте на местности! Поиск, конечно же, не помог..... Он ведь не волшебник знать то, не знаю что :bn:
|
Оль, тебе фотки нужны, или техника изготовления? Если техника, позвони, я тебе расскажу пару вариантов)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Помогите пожалуйста определить цветы в букетах. Точно вижу что в первом букете зеленая гортензия, гипсофила и колоски пшеницы, в втором вроди как анемоны с пионами, но могу ошибаться (очень плохое фото),и в 3-только пионы знаю.
|
Когда загружала фотографии они загрузились не в том порядке=(
|
Добрый день! подскажите, пожалуйста, зеленые цветочки в этом букете, это что?
|
Цитата:
|
В первом букете-каллы,клематис,лимониум,хамелациум(по моему...)
в третьем-кроме пионовидной розы ничего не вижу,сорт белой розы -триалос(Кения). |
Девочки , помогите! Я сломала себе всю голову , что интересного можно сделать с ротангом в кольцах. Каркас, он сыпиться. Мокрый просто накручивать??? 🙏🙏🙏🙏 помогите !!!!
|
Цитата:
|
Спасибо большое!!!!
|
Эта япона мать называется кокедама, или бонсай бедняка. Классная штука. Мы с фаликами такие делали, подвесные.
|
С ней все что -то делают кроме меня. А я на нее год уже смотрю кручу , верчу и ничего хорошего не получается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милые форумчане помогите, натолкните на мысль .....на форуме не нашла такой темы но сейчас в моде зоны для фотосессии для молодоженов в виде букв в рост человека , из чего их можно сделать, чтобы они были обьемные и высокие , но легкие. Есть мысль сделать из гипсокартона (думаю будет затратно) еще думала из пенопласта (но чем его покрыть чтобы он был гладкий ). Может здесь есть уже тема с таким запросом как у меня???!!!! Заранее спасибо за внимание. Фото прилагаю . (нашла в инете)
|
Чтобы это выглядело хорошо, нужно заказывать. Эти буквы режутся на специальном оборудовании из пенопласта.
|
Спасибо, за сегоднишней день я узнала где можно купить листы пенопласта и где их можно вырезать в форме букв. Штука затратная конечно.....теперь бы просчитать их прокат ....вот задача.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru