![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Спасибо!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Отвечаю чем дело кончилось с новогодней гирляндой на дверь.
Во-первых клиента отказалась от всех игрушек, практически от всего, и гирлянда смотриться бедновато, особено это видно на фотографии. Мне минус-не уговорила. Во-вторых-крепление. Там , как видно на фотографии, дверь не рельсе, вмонтирована в проем. Так что между проемом и верхней рельсой был зазор, за счет которого я и закрепила всю гирлянду. Просто вогнала длинные мебельные гвозди, не портя имущества. Сама гирлянда на тросниковой палке-для прочности и уже потом привязанна к тем самым гвоздям, держиться хорошо, проверила. P.S. Пока продумывала идею крепж., наткнулась на специальное крепление для картин. Обычно продеться в магазине "Художник" Принцип- 3 маленьких гвоздика, как иголки, вгоняються одновременно, на каторых держиться плас. крючек. Сам он держться прочно, и что хорошо не оставляет следов после. |
Это - увы - рекламные происки. После попытки отодрать остается изрядная дыра в стене. У меня таких много было,съемные квартиры были когда-то,тоже думали - чтобы стены потом не пришлось ремонтировать... Ага-ага... уже...:ew:
|
Вложений: 1
Девочки и мальчики! Скажите что за цветок такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот так еще может цвести толстянка(фотка из инета) очень похожаhttp://www.nn.ru/data/forum/files/5899498.cra_arg1.JPG |
Значит ошиблись все.... Это всё таки оказалась толстянка(((((((((
|
А у меня лимонные дольки высушеные потемнели через некоторое время. Сушила в сушке для фруктов, сразу были красивые, но со временем стали почти черные.
Хороо что хоть не завелся никто :) |
Цитата:
они и в продаже черные, а апельсин оранжевый, а гибриды темно бордовые!:bo: я сушу на батарее, нормальный цвет! |
не нашла отдельной темы по дильфиниумам, потому пишу сюда. кто подскажет, как им продлевать жизнь? уж больно они быстро вянут и отцветают, а у меня клиенты любят этот цветок, но постоянно его держать не выгодно-вянет быстро, а на заказ никто ждать не хочет. спасибо
|
Всем привет! Девочки подскажите какие букеты дарят на День св.Валентина, не могу найти, если есть такая тема!
|
Все нашла!!!!
|
Дельфиниум нужно хранить в холодильнике на кризале. Он очень нестойкий товарищ и воду любит в больших количествах.
|
Ух какую я цветущую крассулу в OBI сегодня видела, и не одну! Никогда не думала, что она именно так цветет:)
|
Арт-директор
Люди! Кто-нибудь может четко назвать (по пунктам) обязанности арт-директора ?:be:
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru