![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Коллеги, помогите совладать с калькулятором и оазисом.
Появился заказ на сердце из 101 розы. 70 красных и 31 белый бутон. Цветы для изготовления: красные - гранпри семерка, белые - аваланч, по бокам "трава" :) Проблема в том, что в городе нет оазисов в форме сердца и каркас придется делать самим из оазисов-кирпичей. Никак не могу рассчитать правильный размер, но склоняюсь к 70х60 см. Заранее спасибо! |
Думаю ,что 50на 50. Делали из 51шт-см 35вышло. А бока можно расширить при случае берграсом или рускусом.
|
Цитата:
|
Девочки,а если спрашивала совета в этой теме,а теперь хочу показать,что получилось в итоге,то работу сюда загрузить или все же лучше уже сразу в соответствующую темку?
|
Цитата:
|
Bolonka - :ey:
|
связываться с голландскими цветами, выгнанными непонятно каким способом в несвойственный сезон...один сплошной головняк... Вот заказали в августе белые пионы... пришли в понедельник, букет делается на своих ногах в пятницу на субботу... Они отпаивались в среду в теплой воде, постоянно с питанием... вялые уже от поставщика со вторника....(((( что можно еще сделать с такими пионами???? Из 10 бутонов один раскрылся полностью, остальные - каждый последующий меньше предыдущего...ни о какой симметрии в букете речи быть не может, складывались вместе с седумом.
|
Обращаюсь за подсказкой, может подкинете идею. Грядет фотосессия для портфолио модели одной.. основных темы две-леди в черном и леди осень. Леди осень думаю оформить в бело оранжевых тонах, но вот что бы такого придумать? фотосессия на улице в парке. рябину думаю использовать,боярышник, возможно астры или георгины.. но вот как подать -никак не придумаю. и самая сложная -леди в черном на природе. что подойдет к этому стилю? всю голову сломала -черный не мой цвет, к тому же на улице осенью пахнет.. может чтото в ретро стиле? может кто натыкался на фото для вдохновения тчото нужно, с чего думать начать..
|
Девочки, продублирую свой пост из темы Каллы http://www.floristic.ru/forum/showpo...&postcount=113
Как вы думаете, в середине ноября каллы в свадебном букете не замерзнут (не почернеют)? Может кто-нибудь работал с ними в холодное время года... |
Смотря какая погода будет... ))) По - моему, нет цветов, которые хорошо реагируют на минус... Если только потемнее сорта выбрать, ну и не бегать с букетом по морозу.
|
Вложений: 1
Девочки здравствуйте! сколько раз плела веночки,а сейчас словно в ступоре. заказ очень интересный и хочется его выполнить идеально и боязно. Невеста хочет вот такой венок с ирисом только. Но там ведь сам венок сплетён из шпагата или верёвки)) и сидит ведь на головке у девушки идеально. не падает не морщится. Подскажите пожалуйста как этого добиться,проволоку задействовать? всю голову сломала
|
Цитата:
|
Цитата:
...так что в ноябре если мороз, то все может статься... |
Девочки подскажите. Купила плющ. Ну такой пучками продается, но без упаковки. Как лучше его хранить? Нужно чтобы продержался до субботы.
|
Хедера, что-ли? Коробку устилаете целлофаном, выкладываете хедеру, хорошо пробрызгиваете водой, укрываете целлофаном - и в холодильник. Черт, у меня столько хедеры осталось после свадьбы .
|
А без холодильника никак? если в воду ножки поставить и в целлофан завернуть, перед этим побрызгав?
|
У меня без холодильника не выживала. А в маленькую коробку и в бытовом холодильнике потесниться - нельзя?
|
Потеснюсь :) Спасибо вам большое за совет. А можно просто в целлофановый пакет положить и завязать?
|
Если там, где овощи, я, думаю, можно.
|
Можно, можно, только смотрите чтобы кто-нибудь из членов семьи не покрошил это в салатик :)))))
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru