![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Re: евроупаковка.плюсы и минусы.
Цитата:
ну,конечно,где уж нам до Европы...обычный провинциальный городок... "евроупаковка"-это упаковка нижней части букета,когда он стоит в витрине на продажу,а не когда букет уже куплен и доставляется,а в это время нужно смачивать стебли!я писала о эстетичной упаковке нижней части еще раз повторюсь!!! |
Цитата:
|
По каллам отчитаюсь. За неимением времени я их просто подстригла, благо за три дня в теплой воде без кризала они подраскрылись. Ну и ручками им тоже немного помогли раскрыться:bk:. Как-то старые каллы стригла - у тех срез очень быстро чернеет, а на свежих - тьфу-тьфу - все в норме. Все поставили в круглые букеты - для быстрой реализации, и, слава богу, их уценили.
Всем спасибо за советы - одна голова хорошо, а много лучше! А вот сфотать ДО и ПОСЛЕ не получилось - нечаянно фотик залила стеклоочистителем... Берегите, друзья, фотоаппараты.. |
Цитата:
у нас в Швеции вообще редко используеться какая-либо упаковка....даже целлофан не часто....ваксовая бумага иногда....она не мокнет, но и ее мы так подворачиваем, что бы в воде в вазе были только ножки цветов....вся бумага и упаковка выбрасываеться .....шведы щипитильно относяться к окружающей среде....мы даже мусор в магазине сортируем! Так что только при перевозке мы эмбалируем цветы....а в вазе стоят цветы без упаковки!Но это у нас в Швеции .....но а Европа то большая....!!! Поделитесь пожалуйста информацией....где... в какой стране в Европе есть такая "евроупаковка"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Онега, у меня такое большое подозрение, что это именно та самая страна, в которой продаются букетоны... и заодно - европейская упаковка. Очень может быть, что и розы в намордничках пошли оттуда. Хотя, вполне может быть, что где-то действительно такое продают... |
Цитата:
Светлана ты у нас мож чего подскажешь, что я пропустила...или другую технику....! |
Пол-ночи читала про "венецианскую розу", и чего только не называется, и чай, и обработка камня, но как я поняла, в Венеции только кустистые-плетущиеся розы, как и везде, и "официального" названия нет! Т.Ч. Ения ставь ее на место!!! Эту "невесту", и спасите парня!
|
Цитата:
А вот какой эффект от "евроупаковки" которая "до продажи" на витрине должна стоять в воде....тут ни эстетического...ни функционального смысла....что может быть проще хорошо зачищенных и ровно подстриженных стеблей стоящих в чистой вазе и в воде с кризалом!!!!:bk::er: |
Онегочка, разжевала мастерски и очень образно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Здравствуйте!
я увидела тут букет белый похож на свадебный с лентой не скажите что это за цветы? |
Re: ПОМОГИТЕ!!!
Цитата:
|
девочки! я новичок, живу в Воронеже и недавно занимаюсь созданием свад. букетов. Где заказать каллы? Чтобы привезли хорошие и качественные
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru