![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Та ладно, перед Престоном Фаберже отдыхает. Ты не в курсе? )))
|
Я и яйца могу, но тоже за деньги!!!))))
|
Что???он и солнца выше?)))
|
А ты не знаешь???
Тань, ну мы и не сомневались ))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Nimriell;105101]А ты не знаешь???
Наташа, здесь уже сказали-Нет предела совершенству!) Думаю...подтянем коллег из Сочи...и пойдёт Престон на заслуженный отдых)) |
+100!
Добавлено через 45 секунд С одной только поправкой: очччень наивно думать, что армяне платят. )))) |
Насколько я помню, одно из последних оформлений Бейли только в цветочной части стоило 500 000 долларов. Повторяю - пятьсот тысяч долларов. Выясните предварительно у своих заказчиков, не затруднит ли их выплата таких сумм, а дальше - с богом.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Танюшка, Ваша старая подпись про калории была намного лучше:ad:. Наша Танюшка совсем не злая! |
Не злая- не злая. Но "Озверином" в таком количестве даже из кота Леопольда, помнится, тигра сделали.
|
Подскажите, пожалуйста, невеста попросила в волосы цветы альстромерию или эустому - какие лучше продержаться в течение дня?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А если на пенопласт гипс, вместо папье-маше? Гипсу легче форму будет подправить?[/QUOTE]
Не уверена что с гипсом без сетки будет легко работать. Папье-маше можно из салфеток, те форму вы обклеиваете салфетками, несколько слоев. Я бы еще для устойчивости закрепила всю конструкцию, перед обклеиванием, про армировала проволокой. |
Цитата:
|
Цитата:
Папье-маше можно из салфеток, те форму вы обклеиваете салфетками, несколько слоев. Я бы еще для устойчивости закрепила всю конструкцию, перед обклеиванием, про армировала проволокой.[/QUOTE] а ещё можно каркас из провлоки строительной сляпать и набить целофаном, благо его всегда до художника, а по слюде скотч и ткань, что-то я сама подсела на это дело:) |
а ещё можно каркас из провлоки строительной сляпать и набить целофаном, благо его всегда до художника, а по слюде скотч и ткань, что-то я сама подсела на это дело:)[/QUOTE]
Тоже вариант. |
пенопласт, а сверху акриловую шпаклевку, она не крошится, как гипс, проверено!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru