Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Nimriell 13.07.2011 00:47

Re: Помогите!!!!!

Та ладно, перед Престоном Фаберже отдыхает. Ты не в курсе? )))

Танюшка 13.07.2011 00:48

Я и яйца могу, но тоже за деньги!!!))))

ShishOk 13.07.2011 00:51

Что???он и солнца выше?)))

Nimriell 13.07.2011 00:56

А ты не знаешь???

Тань, ну мы и не сомневались )))

berdisheva 13.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 105029)
Я бы сделала папье-маше. Основу из пенопласта. А сверху уже тканью.

Насколько я правильно поняла из пенопласта основу, потом нанести папье-маше, ну а потом ткань?

ShishOk 13.07.2011 01:01

[QUOTE=Nimriell;105101]А ты не знаешь???

Наташа, здесь уже сказали-Нет предела совершенству!)
Думаю...подтянем коллег из Сочи...и пойдёт Престон на заслуженный отдых))

Nimriell 13.07.2011 01:20

+100!

Добавлено через 45 секунд
С одной только поправкой: очччень наивно думать, что армяне платят. ))))

СветланаL 13.07.2011 01:45

Насколько я помню, одно из последних оформлений Бейли только в цветочной части стоило 500 000 долларов. Повторяю - пятьсот тысяч долларов. Выясните предварительно у своих заказчиков, не затруднит ли их выплата таких сумм, а дальше - с богом.))))

Юлишна 13.07.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от berdisheva (Сообщение 105102)
Насколько я правильно поняла из пенопласта основу, потом нанести папье-маше, ну а потом ткань?

Да, правильно. Думаю, что папье-маше даст необходимую жесткость, да и пенопласт боится горячего клея. А в целом должна получиться достаточно лёгкая конструкция. Только ногу поустойчивей сделайте.

вишенка 13.07.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от llamara (Сообщение 105053)
мне кажется, что это совсем другая история....;)))

А-а-афигеть:eg:! По-моему, это даже уже не смешно!

Танюшка, Ваша старая подпись про калории была намного лучше:ad:. Наша Танюшка совсем не злая!

Nimriell 13.07.2011 19:39

Не злая- не злая. Но "Озверином" в таком количестве даже из кота Леопольда, помнится, тигра сделали.

Нат@лия 13.07.2011 21:57

Подскажите, пожалуйста, невеста попросила в волосы цветы альстромерию или эустому - какие лучше продержаться в течение дня?

berdisheva 13.07.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Нат@лия (Сообщение 105353)
Подскажите, пожалуйста, невеста попросила в волосы цветы альстромерию или эустому - какие лучше продержаться в течение дня?

И те и другие очень стойкие, смотрите на сочетание букета и украшения.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Юлишна (Сообщение 105189)
Да, правильно. Думаю, что папье-маше даст необходимую жесткость, да и пенопласт боиться горячего клея. А в целом должна получиться достаточно лёгкая конструкция. Только ногу поустойчивей сделайте.

А если на пенопласт гипс, вместо папье-маше? Гипсу легче форму будет подправить?

Верона 13.07.2011 22:20

А если на пенопласт гипс, вместо папье-маше? Гипсу легче форму будет подправить?[/QUOTE]
Не уверена что с гипсом без сетки будет легко работать.
Папье-маше можно из салфеток, те форму вы обклеиваете салфетками, несколько слоев. Я бы еще для устойчивости закрепила всю конструкцию, перед обклеиванием, про армировала проволокой.

berdisheva 13.07.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 105359)
Папье-маше можно из салфеток, те форму вы обклеиваете салфетками, несколько слоев. Я бы еще для устойчивости закрепила всю конструкцию, перед обклеиванием, про армировала проволокой.

Спасибо. Я так и думала каркас сделать из проволоки, а папье маше я делала приваривая бумагу, но долго сохнет.

катюфка 13.07.2011 22:40

Цитата:

Сообщение от Верона (Сообщение 105359)
А если на пенопласт гипс, вместо папье-маше? Гипсу легче форму будет подправить?

Папье-маше можно из салфеток, те форму вы обклеиваете салфетками, несколько слоев. Я бы еще для устойчивости закрепила всю конструкцию, перед обклеиванием, про армировала проволокой.[/QUOTE]
а ещё можно каркас из провлоки строительной сляпать и набить целофаном, благо его всегда до художника, а по слюде скотч и ткань, что-то я сама подсела на это дело:)

Юлишна 13.07.2011 23:46

а ещё можно каркас из провлоки строительной сляпать и набить целофаном, благо его всегда до художника, а по слюде скотч и ткань, что-то я сама подсела на это дело:)[/QUOTE]

Тоже вариант.

alena 13.07.2011 23:52

пенопласт, а сверху акриловую шпаклевку, она не крошится, как гипс, проверено!

berdisheva 14.07.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 105372)
пенопласт, а сверху акриловую шпаклевку, она не крошится, как гипс, проверено!

А шкурится? А то я боюсь, что из пенопласта хорошую основу не смогу сделать, а вот уже шпаклевку можно и пошкурить, и если что, еще слой положить.

alena 14.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от berdisheva (Сообщение 105382)
А шкурится? А то я боюсь, что из пенопласта хорошую основу не смогу сделать, а вот уже шпаклевку можно и пошкурить, и если что, еще слой положить.

да, шкурится замечательно, но тебе же не надо идеально, ты тканью и цветами закроешь!

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru