Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

FLORANS 31.03.2011 11:57

Re: Помогите!!!!!

А ещё засохшую гипсофилу можно покрасить с балончика...в любой цвет...очень интересно получается...

planta 01.04.2011 02:43

Девочки из Киева! Кто знает, где у нас можно купить икусственную калину или что-то похожее. Нужно для венков на голову детям.

Lyubov 01.04.2011 03:09

всем привет! добавлю и я неспящим головной боли,скажите кто нибудь реально ли в середине июля заказать и получить черные тюльпаны? блин,вот написала, аж самой смешно(эт личное...)

Bolonka 01.04.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от planta (Сообщение 91569)
Девочки из Киева! Кто знает, где у нас можно купить икусственную калину или что-то похожее. Нужно для венков на голову детям.

Украфлора, Камелия, Шовкова пелюстка, Флор-Декор...........)))))

Леди_Ю 01.04.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от planta (Сообщение 91569)

Покупала недавно в "Шовкова пелюстка". находится на м. Золотые ворота.

Bolonka 01.04.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Леди_Ю (Сообщение 91605)
Покупала недавно в "Шовкова пелюстка". находится на м. Золотые ворота.

Они переехали на м. Большевик.........))))

-Olga- 01.04.2011 13:28

Прошу помощи. Я не флорист, но очень хочется самой сделать друзьям на свадьбу сердце из цветов. Купила оазис в форме сердца. Он на подставке, но всё равно очень хочется как-то его запаковать или положить на что-то. Посоветуйте плиз.

Bolonka 01.04.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от -Olga- (Сообщение 91626)
Прошу помощи. Я не флорист, но очень хочется самой сделать друзьям на свадьбу сердце из цветов. Купила оазис в форме сердца. Он на подставке, но всё равно очень хочется как-то его запаковать или положить на что-то. Посоветуйте плиз.

Сделайте из прочного картона квадрат, степлером прикрепите красивую упаковочную бумагу (непромакаемую) и готовое сердце возложите на него....)))))) А затем упакуйте в слюду (для перевозки). Дарите без слюды.
Успехов!

http://www.monaflowers.com.ua/publis...%D0%B0_enl.jpg

-Olga- 01.04.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 91628)
Сделайте из прочного картона квадрат, степлером прикрепите красивую упаковочную бумагу (непромакаемую) и готовое сердце возложите на него....)))))) А затем упакуйте в слюду (для перевозки). Дарите без слюды.
Успехов!

Большое спасибо! Воспользуюсь вашим советом. Еще хочется узнать ваше мнение. Чаще наверно сердце из цветов дарят в качестве валентинки. Нормально будет подарить такую цветочную композицию молодоженам?

Valery 01.04.2011 14:25

здравствуйте! я не флорист, точнее не училась, но уже несколько лет работаю в цветочном магазине собираю композиции, букет. куда здесь можно выложить фотографии своих работ, так сказать что бы кто нибудь посмотрел и оценил что ли.

alena 01.04.2011 14:26

Цитата:

Сообщение от -Olga- (Сообщение 91631)
Большое спасибо! Воспользуюсь вашим советом. Еще хочется узнать ваше мнение. Чаще наверно сердце из цветов дарят в качестве валентинки. Нормально будет подарить такую цветочную композицию молодоженам?

свадьба - это соединение двух сердец, сделайте его двухцветным!
Сердце в сердце или из двух половинок.

-Olga- 01.04.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от alena (Сообщение 91636)
свадьба - это соединение двух сердец, сделайте его двухцветным!
Сердце в сердце или из двух половинок.

Сердце в сердце - отличная идея! Большое спасибо!

onlycrew 01.04.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 91635)
здравствуйте! я не флорист, точнее не училась, но уже несколько лет работаю в цветочном магазине собираю композиции, букет. куда здесь можно выложить фотографии своих работ, так сказать что бы кто нибудь посмотрел и оценил что ли.

http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=15

planta 01.04.2011 15:39

Спасибо большое всем ,кто откликнулся. Поеду покупать. Дети спасены:))

Леди_Ю 01.04.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Bolonka (Сообщение 91614)
Они переехали на м. Большевик.........))))

:bk:cпасибо. а я собиралась на днях туда заехать.

СветланаL 01.04.2011 18:39

Цитата:

Сообщение от Valery (Сообщение 91635)

В теме "разбор полетов".

Вейка 01.04.2011 18:49

Вложений: 2
Здравствуйте! В феврале у нас купили подсвечник в подарок боссу с таким вот букетом- оформлением. Мы не продаем живые цветы, но в большом кол-ве предлагаем искуственные , ну и сувениры, в том числе и такие...Цветы для композиции клиент привез сам по предложенному списку и по своим представлениям о прекрасном))) . Букет был двухсторонний, точек крепления три, "косяки" свои вижу, но все привезенные цветы и зелень должны были "участвовать". Вчера вернули уже пустой подсвечник с просьбой "повторить все то же, но с искуственными, чтобы навсегда!!" Все цветы и зеленуха есть на замену, кроме тюльпанов, их сейчас вообще никаких нет!! Девочки, помогите, чем можно заменить? Ассортимент иск.цветов у нас огромный, но что то похожее на бокал тюльпана мне почему то даже в голову не приходит :cg:

Alexis 01.04.2011 22:33

Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!! В какой-то из веточек видела много вариантов корабликов, а в какой не найду, убила уже два часа на поиски:cg: и безрезультатно, а очень хочется посмотреть ваши варианты, а то мне завтра делать не корабль, а яхту и очень попросили, чтобы это была яхта олигарха!!!!!!:br: Так что,:bz:, плиз!!!!!!
Заранее спасибо. а я пока в гугле поищу чем яхта от крейсера отличается!!!!!!:ap:

Танюшка 02.04.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 91717)
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!! В какой-то из веточек видела много вариантов корабликов, а в какой не найду, убила уже два часа на поиски:cg: и безрезультатно, а очень хочется посмотреть ваши варианты, а то мне завтра делать не корабль, а яхту и очень попросили, чтобы это была яхта олигарха!!!!!!:br: Так что,:bz:, плиз!!!!!!
Заранее спасибо. а я пока в гугле поищу чем яхта от крейсера отличается!!!!!!:ap:

В "зверюшках" посмотрите

Alexis 02.04.2011 00:24

Танюша, спасибо огромное:ey:!!!!!!! Помнится, именно ваш кораблик там вполне может быть фрегатом олигарха!!! Очень красивый и очень живые паруса,сразу вспоминаются пушкинские: ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет... Ну, разрешите мне над ним поработать,пожааалуйста :cn:,: так сказать, по образу и подобию!

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru