![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
А ещё засохшую гипсофилу можно покрасить с балончика...в любой цвет...очень интересно получается...
|
Девочки из Киева! Кто знает, где у нас можно купить икусственную калину или что-то похожее. Нужно для венков на голову детям.
|
всем привет! добавлю и я неспящим головной боли,скажите кто нибудь реально ли в середине июля заказать и получить черные тюльпаны? блин,вот написала, аж самой смешно(эт личное...)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу помощи. Я не флорист, но очень хочется самой сделать друзьям на свадьбу сердце из цветов. Купила оазис в форме сердца. Он на подставке, но всё равно очень хочется как-то его запаковать или положить на что-то. Посоветуйте плиз.
|
Цитата:
Успехов! http://www.monaflowers.com.ua/publis...%D0%B0_enl.jpg |
Цитата:
|
здравствуйте! я не флорист, точнее не училась, но уже несколько лет работаю в цветочном магазине собираю композиции, букет. куда здесь можно выложить фотографии своих работ, так сказать что бы кто нибудь посмотрел и оценил что ли.
|
Цитата:
Сердце в сердце или из двух половинок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо большое всем ,кто откликнулся. Поеду покупать. Дети спасены:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Здравствуйте! В феврале у нас купили подсвечник в подарок боссу с таким вот букетом- оформлением. Мы не продаем живые цветы, но в большом кол-ве предлагаем искуственные , ну и сувениры, в том числе и такие...Цветы для композиции клиент привез сам по предложенному списку и по своим представлениям о прекрасном))) . Букет был двухсторонний, точек крепления три, "косяки" свои вижу, но все привезенные цветы и зелень должны были "участвовать". Вчера вернули уже пустой подсвечник с просьбой "повторить все то же, но с искуственными, чтобы навсегда!!" Все цветы и зеленуха есть на замену, кроме тюльпанов, их сейчас вообще никаких нет!! Девочки, помогите, чем можно заменить? Ассортимент иск.цветов у нас огромный, но что то похожее на бокал тюльпана мне почему то даже в голову не приходит :cg:
|
Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!!! В какой-то из веточек видела много вариантов корабликов, а в какой не найду, убила уже два часа на поиски:cg: и безрезультатно, а очень хочется посмотреть ваши варианты, а то мне завтра делать не корабль, а яхту и очень попросили, чтобы это была яхта олигарха!!!!!!:br: Так что,:bz:, плиз!!!!!!
Заранее спасибо. а я пока в гугле поищу чем яхта от крейсера отличается!!!!!!:ap: |
Цитата:
|
Танюша, спасибо огромное:ey:!!!!!!! Помнится, именно ваш кораблик там вполне может быть фрегатом олигарха!!! Очень красивый и очень живые паруса,сразу вспоминаются пушкинские: ветер по морю гуляет и кораблик подгоняет... Ну, разрешите мне над ним поработать,пожааалуйста :cn:,: так сказать, по образу и подобию!
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru