Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

славянка 07.03.2011 10:57

Re: Помогите!!!!!

http://neveroyatno.com.ua/images/sto...lue_rose/1.jpg
Однако буквально недавно японская компания Сантори представила продукт 14-летней работы – розу цвета неба. Сейчас ученые работает над началом массового производства голубых цветов. Руководитель компании, Ацухито Осака, пообещал наладить продажу уже к 2009 году.

Стоит отметить, голубая роза – продукт генетически модифицированный. Этим и определяется столь долгие неудачи ученых. Цвет розы определяют, прежде всего, пигменты, находящиеся в хромосомах и уровень кислотности. Синего пигмента дельфинидина хромосомы роз лишены начисто, а кислотный уровень цветка практически равен нулю. Для покраски розового цветка в синий экспертам пришлось выделить этот самый синий ген из других растений, баклажанов и анютиных глазок.
Между тем, руководитель «Сантори» отмечает, в ближайшее время цветок будет доступен далеко не каждому. «Мы ожидаем, что пока эти цветы будут покупать люди с большими доходами, но мы были бы очень рады, если бы цветок получил известность, и его стали бы дарить по особым случаям» - заявил он.

Добавлено через 50 секунд
http://neveroyatno.com.ua/images/sto...lue_rose/0.jpg

Добавлено через 1 минуту
1 октября на выставке цветов в Токио (Япония) генетики представили уникальное растение - голубую розу.
Ученые из компании Suntory, занимающаяся производством виски, потратили 14-лет на создание первой в мире голубой розы..
После многочисленных экспериментов японская роза стала вырабатывать пигмент дельфинидин, который есть во всех растениях синего цвета, но никогда прежде не встречался у роз. (Пигмент пересадили розе от анютиных глазок.)
первые продажи роз начнутся в Японии в 2009 году.http://paparazzi-club.ru/uploads/pos...wsjyw1vrol.jpg

Руслан Васильевич 07.03.2011 11:06

Помогите реализовать цветЫ! Можеь быть, у кого-то есть срочная необходимость? Стоимость обсуждается! Есть в большом количестве тюльпаны - большие, свежие, красивые. Срочно продаются - стоимость 26 руб./штука. телефон-8 985 280 0959

FLORANS 07.03.2011 11:18

Девочки и мальчики! Синие розы нужны были не для невесты. И требование было именно СИНИЕ и именно РОЗЫ. Пусть это и извращение, но я не считаю что есть что-то унизительное в этом заказе. И эксперименты мне нравятся.
А порнуха тоже бывает разная ))))))))) и с извращениями....
А ещё в нашей глуши стабилизированных цветов ваще не найти

Chvetochnaja Inga:) 07.03.2011 11:30

Zdrastvujte, mozhetbith, ktota mozhet pokozath kakie nibuth vesennie kompozicii iz suhih cvetof?!

славянка 07.03.2011 12:01

FLORANS.Ничего унизительного в этом заказе, конечно, нет.
А ответ, в развернувшейся дискуссии был направлен -Сообщение от vadibirov
"А если клиент грохнется перед Вами на колени, тогда Вы снизайдёте до его стенаний?"
.

edgar 11.03.2011 00:51

Помогите новичку

Всем привет.
Я новичек в флористике.
Извините пажалуста если тему создал не в то разделе.
Я новичек,так что прошу не ругать.
Подскажите мне пажалуста где можно посмотреть видео уроки,и так дале по чем можно научиться как делать красивие букеты.
Зарание спасибо.
И еще раз инвините.:au:

Natalis 11.03.2011 01:35

Re: Помогите новичку

Посмотрите на ютубе)

AnnaFlowers 11.03.2011 03:13

только на Ютубе
нам много инетресного

Светик-Семицветик 11.03.2011 10:10

Цитата:

Сообщение от edgar (Сообщение 88271)
Всем привет.
Я новичек в флористике.
Извините пажалуста если тему создал не в то разделе.
Я новичек,так что прошу не ругать.
Подскажите мне пажалуста где можно посмотреть видео уроки,и так дале по чем можно научиться как делать красивие букеты.
Зарание спасибо.
И еще раз инвините.:au:

Это вам на блог "Теория флористики" ко мне, там и теория и практика, и видео. :fh:

аленький 11.03.2011 14:00

Приходилось сталкиваться с невестами которые просили букет из роз небесного цвета,но я старалась переубедить их.И включала в букет всё что имеет природный оттенок(нужного цвета) Соглашусь с FLORANS по поводу (А ещё в нашей глуши стабилизированных цветов ваще не найти)

Svet'ok 12.03.2011 13:52

Это вам на блог "Теория флористики" , там и теория и практика, и видео. :fh:

Добавлено через 3 минуты
Я - самоучка во флористике, огромное спасибо Светику-Самоцветику. У неё замечательные уроки по флористике и лучше, наверное, нет! Умница!!! Ещё раз огромное спасибо!!! :em::em::em:

Iren57 12.03.2011 15:28

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, из чего можно сделать шар диаметром 30-40 см для свадебного дерева. Дерево будет высотой 160-170 см и к этому шару нужно прикрепить искусственный материал. Извините если не по теме, я новичок на форуме и еще плохо ориентируюсь.

СветланаL 12.03.2011 15:54

Из пенопласта. Есть готовые полистиреновые формы, полусферы, два соединить... Легкое же должно быть...

Iren57 12.03.2011 16:25

дело в том, что у нас с этим напряженка, за одной формой в Москву не поедешь, вот и приходится изобретать.

СветланаL 12.03.2011 17:21

Тогда - как все... у меня тоже готовых нет... соединяем в один большой конгломерат и режем - убираем все лишнее)))

Танюшка 12.03.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Iren57 (Сообщение 88442)
дело в том, что у нас с этим напряженка, за одной формой в Москву не поедешь, вот и приходится изобретать.

Купите пенопласт на строительном рынке. Толщина 10 см, размер 1 м на 1 м. Режьте , склеивайте пеной и обрезайте лишнее.

flamingoevent 12.03.2011 19:30

Склеить можно клеем. Есть такой для пенопластовых потолочных плинтусов. Продается в банках, как шпаклевка. Пользовалась таким, очень понравился. Наносить шпателем.

edgar 12.03.2011 19:48

Пенопласт+клей=отличный шар.

Iren57 12.03.2011 20:43

Спасибо огромное. Прям завтра побегу и куплю все. у меня были мысли, но я как-то сомневалась :)))

Lyubov 14.03.2011 17:39

а может шарик из ниток сделать? для прочности можноще и лаком пропитать или как папье-маше....

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru