![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.chitalnya.ru/upload/109/97408551536500.png а вот и логотип цветочной феи))
|
Плохая примета-жизнь без цветов!
Цветы не роскошь, а средство.... Подайте! на проЦветание.... Не знаю, как на счет юмора в Швеции, но может чего сгодиться... |
Все прекрасное дорого
lux ex tenebris - Cвет из тьмы Цветы - мое второе "я" "Она любит цветы. Этим надо воспользоваться!" Цветы надо любить, это верно, но не следует с ними церемониться. (Эрих Мария Ремарк. Триумфальная арка) Розы пахнут профессионально. (Станислав Ежи Лец) "Цветы - это не взятка!.." Желания - это цветы любви, а наслаждения - ее плоды. (Гельвеций К.) "Бабе - цветы, дитям - мороженое" Иным женщинам мало букета роз: они еще требуют, чтобы мужчина менял воду в вазе. Можно солгать не только словами, но и букетом. Мускус - то, что обладает ароматом, а не то, о чем москательщик говорит, что это мускус. По розам ступает тот, кто топчет клумбы. цветы не только подарок , но и способ познакомится ближе Чаще всего девушкам дарят цветы, как бы говоря: «Я тебя люблю!», но подразумевая только: «Я тебя очень-очень хочу!!!» |
На футболке два цветочка-голубой, да аленький,
Лучше маленький стоячий, чем большой да вяленький))) |
EX!Ytro vechera mudrenee...!Spasibo.VSEM
..mozhno eche nemnogo variantov!? Text budet i na rysskom i na shvedskom odnovremenno....mozhno i na anglijskom chto-to...tozhe pojdet! Pridetsya obojtis obichnoj frazoj...xochetsya veseloe chto-to! Vopros k "anglichanam" ...kak zvuchit rysskij ekvivalent "Krasota spaset mir" na anglijskom? |
Уж лучше тогда переводить фразу "Красота - страшная сила!"
Beauty is a terrible force!))) |
С ведьмой не вписывается пока ничего.( На витрине есть букеты, и большой и маленький- приходите покупайте, будут вам Подарочки!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
И сделать приписку: " Зри в корень!" |
Цитата:
|
Цитата:
Ja tozhe ozenila! No na futbokke na rabote...))))))! devochki! Spasibo vsem ogromnie za pomoch!!! Vi zamechatelnie...! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну прям не поспоришь же, зри в корень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, никак не могу найти раздел, где объясняется как вставлять фото...Помогите, а? Очень нужно. Заранее огромное спасибо!
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918 |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru