![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/_F...6%20Picnik.jpg http://svetlana-flowerart.blogspot.com/2011/05/29042011_18.html http://4.bp.blogspot.com/-9p5FfNOm-2...lage1%252B.jpg |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Жаль... Но может и правда, не для рядового покупателя:) А стойкие эти сорта роз? Выглядят на фото так, словно вот-вот опадать должны. Может именно это смущает народ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сорри, не просмотрела выше-те, terra86 уже ответила, мастер класс выложила |
Очень легко делать... забыла фотик в салоне... потом фотки скину и всё будет ваааааще понятно...
|
Спасибо за советы) Идея с "селёдкой" сегодня тоже пришла в голову)))
|
Цитата:
|
Дравствуйте. Может Вы поможете мне. У меня пропала уверенность в себе как флориста-дизайнера. Что мне делать?
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста как делается "ажурная сетка" с проволоки на свадебный стол?
И какая именно нужна ??? Очень хочу сделать, но не понимаю принципа плетения и как определится с рисунком??? |
А какова причина такого расстройства?
|
Цитата:
|
в Киеве ещё такого не встречала работая в ресторане! Первый раз увидела у флориста с Крыма. Заинтересовало,хочу сплести но не понимаю как нужно и что для этого надо!
|
Дело не в моих работах. Я новичок во флористике. Занимаюсь всего 1 год. Меня просто уволили с работы не оьяснив причины. Сказали вызовут когда работа появиться, а получилось что меня красиво уволили и мою оплату разделили между 2 другими дизайнерами. Зачем платить 3 дизайнерам если можно 2. Так мое бывшое начальство решило. Вот и упала моя самооценка. Теперь мне кажеться я вообще бездарная
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот некоторые мои работы. К критике я нормально отношусь.
|
Сейчас временно живу в Ереване. Вот здесь я прошла курсы и начала работать
|
Цитата:
|
Курс был 3 месяца в "ООО КАСАННА" , а потом месяц с практики с живыми цветами в цветочном салоне. Потом пошла на первую работу. Когда практиковалась меня научили спираль делать только набивную и без рускуса. Потому-что учителя сами не любили с рускусом работать. И с этого начались мои мучения. Учиться занового и переучиваться от старого. Каждый работодатель хотел то что ему нужно. Букет который обматывается скотчем. Букет который обьемный из-за какой-то сухой травы. Теперь сама незнаю что и как правильно, кого слушать а кого нет.
Добавлено через 2 минуты Говорят каждый дизайнер должен понять свой стиль. Так вот я понять так и немогу какой я дизайнер. Я много в голове вижу и много разного но незнаю как это воплотить в реальность. Говорят с техникой проблемы. Правда это или нет подскажите. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru