![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
я делаю шарики из рафии синтетической или из шпагата джутового. Надуваю воздушный шарик, обмазываю его клеем ПВА. Затем обматываю шарик нитью (джут или рафия)и еще разок промазываю ПВА. Высыхает все добро, шарик аккуратно сдуваешь. Их джутового шпагата такой крепкий получается, что с ним что хочешь делай, из рафии нежней. Вообще с шариками воздушными можно интересную форму получить...есть такие шарики ШДМ называются (шары для моделирования). Они в виде колбасок, различной толщины. Их можно закручивать как угодно(много видеоуроков на эту тему есть) Наверное если закрутить их как-нибудь интересно и затем обматывать, то можно штуки интересные получить...в которые потом и цветочки добавить)))Кручу эту мысль в голове, может скоро и доберусь до этих ШДМок.
|
помогите!Нужно сделать веерный букет невесты , интересует технология и варианты .И букет- сумочка . Заранее спасибо всем.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ива всегда теряет форму, а вот виноградная лоза хорошо держит ее при высыхание.... |
Спасибо всем большое за помощь :)
|
Ребята,сколько у вас стоит киллограммовая(так обычно?) упаковка тонкой проволоки - о.4 - 0.5?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одессика, поздно, но не последний же раз такие букеты....Спасибо за ответ. Но где такие штучки взять? Я сделала большую бусинку с булавкой то же не плохо вышло и на клей для живых растений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они очень удобны тем,что полностью перекрывают стебель и как-бы обжимают лапками со всех сторон.Посередине есть дырочка,булавка с жемчужиной отлично туда входит. |
Вложений: 1
Планируется букете веер, для меня это первый веер, по стилю похожий на веер Галины Пинясовой. Вообще невеста увидела фото этого веера, идеально подходит к образу (в волосах перья, средневековая леди),
у меня подготовка - делаю каркас, что с оазисом - ставит или нет? (19 августа), как лучше поступить, как лучше укрепить, чтоб это всё жило и ещё можно им было размахивать... С веерами первый раз, так что велосипед изобретать думаю, может лучше спросить! |
Цитата:
|
Нет,не катушечная... Тонкая флористическая,она обычно светлая,более короткая,чем 0.8 или 1.2.
|
общаться с мамой, а не с невестой - прямая дорога у срыву заказа в неподходящий момент. Я была в похожих ситуациях, увлекаясь разговором с более внятной мамой, останавливалась и переключалась на девушку, что же она хочет. Представления о её свадьбе - только её представления и должно быть как она мечтала... а не мама. Мамы очень давят... Иногда с пониманием гворю маме: "Это её день, должно быть как она мечтает", мамы сразу отступают...
Подумайте вместе с невестой, что лучше - может сделать ей сумочку из цветов, на форуме была масса прекрасных работ на эту тему, маленькую корзиночку... Вручить зонт флористический из цветов, вообще рафинированую леди рядом с пиратом создать! Главное темы к обсуждению и исключительно с девушкой и ситуация спасена. |
делала букет сегодня хризантему баккарди (как ромашка) с васильками на оазис. С васильками работала первый раз, баккарди на тейп, на проволку и в оазис, а васильки просто в оазис - очень тонкий стебель, не проткнуть, переживания есть -как форму держать будет.. Все круглые ставить стараюсь всё на проволочки с крючочками, чтобы всё держалось супер... Может я не права?
А в волосы сделала васильки, понадеялась если их сушат как сухоцвет, то день по жаре отработают... И ещё, нашла васильки у бабули, а кто-нибудь голандию заказывал? Такие же приходят? |
Чегой-то невест на васильки потянуло, у нас тоже хотят, не знаю заказали в Голландии или нет, если привезут, посмотрим как их васильки выглядят:))
|
Вот тут http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2957 начали делать справочник форума. Девочки постарались и натащили ссылок на веера и сумочки. Не помню,есть ли там мой веер с перьями,но мог бы подойти...
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru