![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Цитата:
остались изображения мы их отдавали в типографию, а наклеивали на фанерные заготовки. Могу прислать, если нужно Добавлено через 6 минут http://www.floristic.ru/forum/attach...a-img_0079.jpg |
Шиншила очень красивые!! Пришлите пожалуйста!!! Очень-очень хотим!! Благодарна Вам буду от вмего сердца!
|
Спасибо за внимание!
|
Вложений: 3
Доброго всем здоровья! Хочу поздравить всех с праздником Святителя Николая Чудотворца и поделиться фотографиями из Свято-Троицкого Стефанова монастыря города Перми
|
Цитата:
|
Аспарагус сетацеус
|
Цитата:
|
Посмотрела прошлогодние рождественские оформления - везде белый с елью. Скажите, пожалуйста, можно ли добавить красный цвет. Для оформления храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.
|
Цитата:
Почитайте о цвете здесь, очень интересно и полезно)))) Глава 5. Цвета богослужебных облачений. Символика цветов - Одеяния Духовенства - Православный храм, богослужебная утварь и одеяния духовенства - Настольная книга священнослужителя |
Екатерина, спасибо Вам большое. Сделала белую хризантему, елку и немного илекса красного - мне кажется, красиво, по-зимнему. Фото выложу позже.
|
Вложений: 6
Храм Успения Пресвятой Богородицы в Вешняках. На самом деле огонёчки белые:))
С ПРАЗДНИКОМ! |
Вложений: 1
Всех с праздником, Рождеством Христовым! Храм Архангела Михаила.
|
С Рождеством Христовым! Всех благ , здоровья, вдохновения и воплощения всех задумок в новом году. Обнимаю всех, мои дорогие труженики. И для праздничного настроения колядки Воспойте Господу, вся земля. Рождественские колядки и песни / Православие.Ru
|
Всех форумчан поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! С Новым годом!!! Пусть рождественская звезда светит вам в жизненном пути и каждая надежда пусть сбывается, и всякая задача-пусть решается,а если радость в сердце-пусть останется!
|
Вложений: 8
Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирове свет разума.... Всех с чудесным праздником Рождества!!!
|
Вложений: 7
И еще немного... На 3 и 4 фото "детская" икона в храме Бл. Ксении Петербургской в Медвежьих Озерах. Высота киота -160 см. Сделан он специально для детишек и имеет две сменных иконы - Рождества Христова и Господь благословляет детей. В храме предлагают специальные "детские" свечки - невысокие и толстенькие, которые ставятся прямо на столешницу. В восторге все - и детишки и взрослые :er:
|
Вложений: 7
с Рождеством Христовым! Радости, мира,согласия,вдохновения и здравия всем форумчанам.
После восхитительных работ Екатерины неловко показывать свое. Но все же рискую.Фотографии с телефона- качество соответственное.Не обошлось без накладок: цветы привезли на 2дня позже договоренного срока и не те,что просили.Гипсофилу собирали по всем городским цветочным точкам и на ходу меняли задумку. |
Уважаемая, Татима!
Прекрасно Вас понимаю, у нас тоже задержка цветов на 2 дня , и на оформление одного из Храмов было 2 часа:). Вижу все свои ошибки, думаю над тем. как в будущем подготовиться к таким обстоятельствам. Форум ценен для меня новыми идеями. У Вас замечательная работа!! |
Сердечно поздравляю всех участников и гостей форума с великими, радостными и спасительными праздниками Рождества Христова, грядущего Новолетия и Святым Богоявлением!
Пусть жизненный путь каждого всегда будет озарен благодатным светом Вифлиемской звезды, а сердце согрето теплотой Богомладенца Христа. Да будет грядущий год для всех нас , благоприятным и спасительным, а для храмовых цветоукрасителей еще и вдохновенным, творческим! |
Вложений: 4
Введение. Фото только прислали.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru