![]() |
Re: Храмовая флористика
Насколько я знаю, мечети тоже не украшают цветами, но господин Васин переживает, что тему могут читать мусульмане, иудеи, агностики и др., которые тоже захотят высказаться
|
Конфе́ссия (лат. confessio — испове́дание) или вероиспове́дание — особенность вероисповедания в пределах определённого религиозного учения[1][2][3][4][5][6], а также объединение верующих, придерживающихся этого вероисповедания.
т.е., нельза сказать например "...христианскогй, исламской и других конфессий..." Добавлено через 2 минуты ...поэтому я и не написала КОНФЕССИИ в названии темы "Национальные традиции оформления храмов (тема для представителей всех религий)". |
....народ, так много вариантов и информации по Рождеству и Пасхе, может их тоже вынести в отдельные темы, как и Богородичные Праздники, а?
|
Простите, я вот тут увидела на форуме тему "Озеленение территории православных комплексов". - может, в "Храмовой флористике" такая же тема уже будет немного лишней?
|
может и лишней.... но тут в старой теме больше сообщений на ЭТУ тему, чем в ландшафном отделе....убрала
|
ну раз народ не высказался против, то я создаю отдельно темы "Пасха" и "Рождество", потихоньку перетащу туда фотографии Праздников)))
|
я новичок здесь...но мне это нравится...а если бы ещё отдельно создать тему-как подольше сохранить цветы в венках...
|
это тут http://www.floristic.ru/forum/hramov...ii-razdel.html надо спрашивать))))
|
Понятно...спасибо, я ещё плохо тут ориентируюсь...
|
Вопрос модератору!!!Скажите почему нет возможности редактировать свои сообщения??
|
Цитата:
узнать об ЭТОМ можно тут :cu:http://www.floristic.ru/forum/167593-post1.html |
Тема закрыта, оставляйте Ваши сообщения в соответствующих темах.
Спасибо за понимание))) |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +4. |
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru