![]() |
|
Re: Храмовая флористика
Вложений: 3
Рождество Пресвятой Богородицы.
|
Вложений: 5
Татима, мне так нравится сочетание голубого и коричневого, что одной кнопкой "Спасибо" не могу ограничиться! Спасибо и вашей прихожанке.
А мне довелось встретить праздник Рождества Богородицы в маленьком монастыре в южной Сербии близ Косово. Проскининтарии с мощами св. мч. Иакова Персиянина и с Кикской иконой Божией матери украшала монахиня, а меня благословили украсить икону. Было всего 1,5 часа и почти ничего. Я нарезала хвойников ну и остальное - обычно. А в воскресенье кто-то принес букетик полевых цветочков. |
Вложений: 6
А перед этим побывала в Бари у свт. Николая. Фото сначала в Базилике свт. Николая - малый алтарь и букет у Распятия. Потом - оформление этого же храма к венчанию, венчались сразу 3 пары. Вечером было другое венчание уже с другими композициями.
|
И еще немного Италии: 2 фото из Кафедрального собора, а остальные - иконы, которыми украшены стены старого города, их много, я видела не менее десятка и даже вертепчик с подсветкой. Цветы, правда, в основном искусственные.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
25 сентября -отдание праздника Рождества Пресвятой Богородицы.Дорогие мои участники форума,помогите с видео материалами по упаковке букетов.Раньше букеты заказывали.Дорого,пытаюсь сама научиться,но с упаковкой проблема !Помогите пожалуйста.Заранее благодарна!
|
Вложений: 3
Красота! Сразу праздничное настроение когда вот так храм в цветах!
У нас на престольный праздник и на Рождество Богородицы так украшали |
Цитата:
|
Принцип как всегда, крест уже с венком, аналой с цветами тоже под крест
|
Вложений: 1
С параздником всех!!
|
На Великое освящение нашего храма делали опять арку над Царскими вратами, хочу поделиться фотографиями. Арку делаем второй раз и ничего кроме хризантем и гербер придумать не могу. К Престольному празднику (Крещение Господне) батюшка хочет снова порадовать прихожан. Хочу обратиться к вам, дорогие форумчане, за советом. Из каких еще цветов можно сделать нашу арочку? Без вашей помощи боюсь не справлюсь:bz:
|
Вложений: 4
С праздником!
Арсений, у Вас, наверное, харизма на кресты, каждый раз что-то удивительное. Натальюшка, здесь на форуме много материала по арочкам. А мне, глядя на Вашу показалось, что, может быть, Вам использовать менее плотную постановку цветов, чтобы арка была более воздушной? Сейчас она, симпатичная сама по себе, немного давит на иконы Спасителя и Божией Матери в иконостасе. |
Цитата:
|
Дорогие труженики ,спасибо всем за Ваше трудолюбие!
|
Мир всем! С праздником, дорогие!
|
На праздник Крестовоздвиженья оказались очень красивые минигерберы, сложный цвет их получился только на фото в вазах.
|
Кресту Твоему поклоняемся ,Владыко и Святое ВОСКРЕСЕНИЕ Твое славим!С праздником!!!
|
Цитата:
|
Украшение крестов!
|
И ещё : украшение иконы Царя Николая и Богородичные украшения! С благодарностью выслушаю все мнения!
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru