|
|
|
|
Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка. |
Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях! |
|
LinkBack | Опции темы | Опции просмотра |
(#10)
![]() |
||
участник
![]() Добавить в друзья Сообщений: 2
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 0
|
![]() Цитата:
Если ваш магазин в Москве в пределах МКАД, то amf (или флорист ру) вряд ли будут давать Вам хорошие заказы - такие они сами выполнят. Они не любят дальше МКАДа ездить. А схема работы обычно простая. Они дают Вам фото своих букетов и при поступлении невыгодного (или все их курьеры заняты) для них заказа передают его Вам. А Вы собираете стандартный букет по их фото и сами его доставляете по адресу и какие-то проценты отдаете им.Обычно они отдают дешевые и дальние заказы, поэтому в Москве Вам это невыгодно будет. И если у Вас нет нужного цветка для букета, то Вам придется ехать куда-то покупать пачку, а потом остаток продавать.Например, если у Вас магазин где-нибудь в Зеленограде и заказ туда же - тогда интересно. Я говорил - денег на них много не заработаешь, только контакты новых клиентов. К тому же будет много нервов. Мои знакомые владельцы магазинов больше 2-х лет не выдерживали, правда получали новых клиентов,которые уже делали потом заказы не у amf,а у них напрямую. А фото вашего магазина, я думаю, нужно чтобы отсеять палатки и просто интернет-магазины (без места). Спасибо за внимание. Интернет-магазин комнатных цветов и аксессуаров - florito.ru Все для цветов оптом - bestpot.ru и flodepo.com |
|
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
бизнес, начало бизнеса, новичок, открыла салон, открыла цветочный, цветы |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Флорист в цветочный магазин | Fly-Fly.ru | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 04.03.2019 19:18 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 01.08.2015 16:10 |
Продам цветочный магазин | анна1972 | Продам | 0 | 25.07.2015 15:34 |
Продам цветочный магазин | Лилия 2015 | Продам/Куплю готовый бизнес | 0 | 08.06.2015 19:01 |
Москва Оператор 1С в цветочный магазин | Marianna | Работа ищет флористов (вакансии) | 0 | 03.04.2014 10:57 |