![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
http://www.floristic.ru/forum/showth...E2%E5%ED%EE%EA вот здесь очень много и подробно)))
|
Прошу совета. Недавно переехали на новое место. Оно - супер, но... зимой холодно, а летом будет жарко. Кондиционер очень нужен. Площадь 31 м2, высота потолка метра 3-4. Воздух выдувать если только в пространство подвесного потолка. Собственно просьба: подскажите у кого какие кондеры, пожалуйста...
|
Воздух выдувает вентилятор, а кондиционер охлаждает. О кондиционерах здесь очень много всего написано, пользуйтесь поиском. В вашем случае все решаемо, смотрите сплит системы, а так же, если расстояние между потолками позволяет, кассетные кондиционеры.
|
Спасибо, E-Ov. Буду искать.
|
Добрый день!
Подскажите по сортам роз. Нужны сиреневые..Я, к своему стыду, кроме Кул вотэ, сортов не знаю. По картинкам посмотрела - но реально какие именно чисто сиреневого цвета? Допустим, та же Пацифик блю реально сиреневая? Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
У меня вот в этом букетике была - файт. |
Алексаша, спасибо! Буду изучать ассортимент сиреневых роз:)
|
Цитата:
|
Мне нравится "Оушен"- светло-сиреневая, очень холодная
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста идеей.
Заказчица работает в суде, и председатель ,у них там в суде, уходит на пенсию. Мужчина 65 лет. Уже голову сломала ( кроме молотка и весов нечего не приходит). Какую композицию можно сделать еще? |
Цитата:
|
Здраствуйте! Помогите пожалуста советом! Предложили участвовать в конкурсе флористов в нашем городе, структуру свадебного букета продумала, но осталась масса вопросов по технике: обязательно ли цветок без жизнеобеспечения нужно тейпировать с использованием ваты; при создании гирлянды из гипсоф. и зелени каждый пучек нужно декорировать тейпом или можно просто плотно приматывать проволокой? Понимаю что вопросы глупые, но заведущая нашего магазина обучалась лет 10 назад, говорит, что со временем правила упрощаются, появляются новые техники. я пересмотрела массу фото с различных конкурсов, одни тейпируют, другие просто заматывают проволокой,.. если срез закрыть клеем для живых цветов, это будет считаться достаточным жизнеобеспечением?:cu:
Буду очень благодарна любой инфе по техникам:bz: |
Цитата:
-сколько у вас этих стеблей? -сколько на задание выдано времени? Клеевая техника самая коварная ,одно неловкое движение и вся работа испорчена. Если речь идёт о гирлянде ,то можно использовать мох и оазис :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопросик, можно ли использовать степлер? или только оазис фикс? |
Цитата:
А потом отловить кого- нибудь с оранжевой картой (без наценки) и попросить его выкупить то, что Вы выбрали. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru