![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Поддерживаю Алексашку,букет сделать,а ландышей несколько штук чтоб душу невесте все таки грела мысль,есть ландыши.Попробуйте убедить,хотя знаю, что порой это просто невыносимо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, спасибо вам за советы и идеи. Невеста переваривает всю полученную информацию, решение в любом случае за ней.
А я к вам с еще одной головоломкой. Сегодня озадачили. Этот вопрос нужно решать уже срочно. Свадьба 20 июня, в среду.:bz: Чего хотят: -задачка первая: букет невесты, композицию на стол и на машину - розово-малиновый. Цветы: пионы обязательно, розы и пр. Все остальное в желто-оранжевых тонах, как говорит закзчица- так диктует зал и обстановка, и эти цвета нравятся молодоженам, но из-за суеверных бабок в букете невесты, на машине и их столе желтого быть не должно, потому выбрали малиновый, пастельные тона в зале не пройдут(как она говорит, я зал не видела.)(Слушала с открытым ртом в замешательстве):ai: Вопрос, как это все можно грамотно сочетать? . Не хочу копировать чужие ошибки с инета. Как уравновесить ?:be: Возможно ли это вообще? - задачка вторая: невеста хочет букет с пионами, много пион, и в то же время длинный как у Иночки фиолетовый (http://tavifa7.blogspot.com/2012/02/blog-post.html#more) и даже длиннее. ЕЕ рост 175, худенькая, платье с очень длинным шлейфом. Пока не видела ни ее, ни ее платья. Но ведь пионы достаточно объемны и тяжеловаты.... как сделать, что бы это не выглядело как огромный снежный ком на тростиночке( это я невесту имею ввиду) Заказывает свекровь! Спорить... без коментариев....:ed: Молодожены только 17 числа приедут. :bz: |
А пионы в монтажной технике не крякнутся? Наверное надо делать каплю на портбукете и пионы только в верхней части , а в хвост ставить что-то другое, сочетаемое по цвету.
|
Согласна с Таней Н. А на счет зала- он не обязательно должен совпадать с букетом невесты- я бы здесь не беспокоилась - это же пожелание заказчика.
|
Вопрос, как это все можно грамотно сочетать?
Грамотно сочетать розовый с желтым нас учил Мастер Грегор Лерш, надо просто добавить серого! http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...97783138_n.jpg http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...67801448_n.jpg |
Спасибо девочки.
alena, красивая композиция, интересная, необычная. Люблю такие творческие работы. Жаль что таких не заказывают. Не раз уже слышала от невест и особенно от женихов или их родителей, когда показывала им работы именитых мастеров, что нечего выпендриваться, и накручивать всякой ф..ни, ближе к народу нужно, ... а то понавыдумывают.... А жаль. Так хочется чего-нибудь такого " от кутюр высокой моды" во флористике. Я вспомнила про цветовые схемы которыми иногда пользуюсь для полиграфических работ и WEB. Вот ссылка http://colorschemedesigner.com/ может кому-нибудь пригодится в сложной ситуации с подбором цветов и оттенков. |
Серое+желтое+розовое очень стильно и оригинально!
На повестке дня новый вопрос: если у девушки аллергия на цветы (я так полагаю,что все-таки на пыльцу,но я не эксперт), а ей очень хочется композицию на стол в зелено-желто-оранжевых тонах, то как выйти из ситуации? |
Чистец серый, отрос уже..
а в хвост бутончики поплотнее и лепестки пионов - они должны выдержать как вариант, лепестки пионов свернуть.. |
Gaby, Спасибо!
Цитата:
Самые аллергичные цветы -орхидеи, лилии, гиацинты и астры, хризантемы, любые другие сильно пахнущие цветы, злаки, плюс мн.др. индивидуально. Аллергию могут вызывать не только пыльца, но и определенные запахи. Что бы уменьшить риск можно сделать композиции большей частью из красивой разноцветной зелени(листьев, трав) в желаемых невестой тонах, использовать другие флористические материалы , цветной оазис, крашеные веточки, скелетированные листики, рафию, ротанг, использовать цветные камушки , которых сейчас великое множество , цветной фетр, лучше искусственный(сейчас много всякой всячины из него делают, вырубают цветочки, бабочки, кружева и т.п.) и добавить цветов , самых безобидных для невесты, в крайнем случае можно использовать искусственные цветы. И посоветовать девушке принять в этот день соответствующие лекарства, кто знает что там гости могут принести. |
Спасибо, Tavifa!
а у кого-нибудь случайно не завалялась пара фоток из разноцветных трав-листьев? |
посмотрите в темке "зеленые букеты" , думаю что ниб там найдете)
|
Вложений: 1
Добрый день! Нужно оформить стену в салоне, так чтобы это выглядело воздушно без рамы..Подскажите на что к обоям можно приклеить цветы, сухоцветы, кроме горячего клея и жидких гвоздей ничего в голову не приходит..Может есть еще способы??
Смысл как на фото ниже... |
подвесить на леске готовую конструкцию можно..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищщи! Друзья! Срочно надо набрать 500 лайков! Если у кого есть аакунт - поставьте "нравится", если нет - заведите - и тоже поставьте! Очень надо! :)
https://www.facebook.com/pages/7%D0%...74026459316660 |
Даааа)) я поставила +))тоже хочу,чтоб наценку в С&С сняли!!!!
|
девочки, у меня тут дилема небольшая образовалась.. не нашла мартинок высоких, пришлось купить высокие вазы под 1 цветок,узкие. теперь голова болит, как закрепить плошку с оазисом на этой вазе?
|
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru