![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
:el:Вам не помогают, потому что вопрос размыт...
Вы имеете в виду новогоднюю гирлянду? Диодную... Фон – опять же чего, витрины? Если витрины – то неон, он дает подсветку снизу, или сверху, по бокам, цвета насыщенные, и с таким задником оформление витрины выигрывает. Фон коллажа? Если по полупрозрачному фону, например, оргстеклу, то есть в пластике диодики, дюралайт, по– моему, называются... Их прикреплять нужно в торец, тогда стекло играет, за счет преломления ну, если съемка на фоне, и диодная гирлянда – то синтепон дает интересные эффекты свечения... |
karinaminsk ты все усложнила) Нужна обычная гирлянда-занавес. Прикрепите ее там, где планируете подсветить. Если уже работаете с фонами, то способы крепления должны быть знакомы.
|
Спасибо Танюша!
|
СПАСИБО,что откликнулись!
|
А, свадебный фон...
:–) Как то про них и забыла, до первой звезды ж нельзя... Пост вроде?:el: |
Заранее готовимся!
|
Девочки ,за помощью.. нужны фотки подушечек из цветов..( гипсофила ,лепестки ,еще из чего,интресные вобщем варианты... не могу найти у нас на форуме..
|
Вложений: 6
Юля, вот нашла кое-что в своих закромах и в интернете.
|
Вложений: 2
Вот еще парочка)
|
Вложений: 5
Первая подушечка Тридворновой
|
Ой ,девочки ,так оперативно..,спасибо большое...!
|
|
Вложений: 5
...с форума...
|
У Светика-Семицветика много красивеньких подушечек!
|
Вложений: 1
моя подушечка для колец:)
|
Вложений: 8
Тоже несколько подушечек нашла. Интернет. Подушечки Кати Крапивиной для меня до сих пор на первом месте. Очень хотелось бы и свои фотки показать, но все пропали, увы.
|
девушки подскажите как быть((( встала для меня серьезная проблемма я работаю не так давно своего альбома естественно еще нет но вот сегодня уже второй из постоянных клиентов попросил зделать свадебный букет. но вот в чем проблемма люди у нас с очень малым запасом фантазии и с интернетом у нас в городе дружат далеко не все. теперь меня просят чтоб я им что нить предложила притом в виде фото ПРОШУ флористов кто выкладывал здесь фото разрешения взять фото ваших букетов как образец???
|
Если Вы не будите выдавать эти фото за свои работы и выкладывать их в каталоге, а только присылать как пример или показывать в приватной беседе с ноутбука и, главное- не станете стирать логотипы, то никто из авторов на Вас не обидится.
Главное- повторить чтобы получилось))) |
Вложений: 2
Фото, которое было под рукой (подушечка для колец), сделано уже с закрытыми глазами, из остатков:
|
Мда, сколько их...надо бы отдельной темкой. Потеряются ведь в "Помогите"-то...:ee:...эх!
|
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru