![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком разделе найти алфавитный указатель основных терминов, созданный Светланой? Буду очень признательна тому, кто ткнет меня носом в место, где я смогу узнать,как закрепить оазис на подсвечнике.
|
Справочник он тут, только там далеко не все, мы же его прекратили делать. Не помню, есть ли там крепления.
|
Добрый день
Не подскажете (может уже где-то и было), как сохранить гипсофилу от быстрого засыхания Спасибо |
Доброе время суток.
Сколько конкретно " быстрое высыхание". Если гипсофила свежая, то в холодильнике при 7-10 градусах и регулярной под резке и смене воды, стоит до двух недель. |
Гипсофилу распушить и обязательно в пакет, сверху пакет степлером или резинкой чтобы доступа воздуха меньше было.
|
Цитата:
|
Спасибо всем за советы, отноительно хранения гипсофилы
|
Скоро 8 марта и нужно подготовить огромное количество цветка (а именно розы) к продаже. Как быстрее всего подготовить цветок? Можно ли не распоковывая розу, подрезать стебли на пару см. и поставить прямо в банче в воду? Или лучше всего чистить каждый стебель от шипов и листьев, подрезать стебель и только потом ставить в воду? Может есть еще более быстрые способы подготовки розы? Девочки, буду благодарен любому совету!
Добавлено через 10 минут О и еще такой вопрос, как отпаивать тюльпаны и как их подготовить к продаже? И сколько они весят примерно? =) |
Добрый день, Всем :) подскажите пожалуйста, как называется пена для монтажа искусственных растений, нужно монтировать целые клумбы:( история простая есть контракт с иностранной компанией, где покупали растения, которая предлагает дорогой материал, но не говорит как он называется:( Выглядит как застывшая монтажная пена вперемешку с камнями. просто уверена, что и в России можно приобрести эту пену или аналог не хочу переплачивать! ПЛИЗ ХЕЛП!!! Очень нуждаюсь в Вашей помощи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста у кого есть опыт работы с кенийской розой. Я ее никогда не беру, т. к. говорят, что на 2-й день она вешает голову. Но сегодня Азалия привезла на 8 марта. Мне роза понравилась, бутон большой, крепкий (правда ростовка 4 и 5-ка), дешевая. Что делать, ставить ее на воду или нет (в Азалии сказали, что лучше в холодильнике на сухую)? :be:
|
у нас Кения очень долго стояла, ставили мы ее на воду сразу
|
Цитата:
|
Радость, Ольга! Спасибо большое за ответ.:ax:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Все равно спасибо за ссылку. |
Там написано, как можно. Но если Вы хотите попробовать сделать так, как не написано, то пробуйте, цветы же Ваши. Заодно потом и расскажете о результатах эксперимента. Я себе представляю результат, но свой собственный опыт в качестве учебного пособия неоценим.
|
Какие цветы сочетаются с лилиями в букете ?
Вложений: 1
Добрый день форумчане! Приближается 8 марта. С лилиями какие цветы можно сочетать? Нашел вот такой вот букетик. Кому нравится, кому что-то не нравится в нем, поделитесь пожалуйста. Можете свое что-нибудь предложить в сочетании с лилиями!
|
Цитата:
|
Цитата:
Был у этой традиции один плюс. Клиент шел потоком довольно большим, мы не всегда успевали ставить розы в вазоны. И иногда просто заводили клиента в "ванную комнату", чтобы взять оттуда пачку с тем сортом, который не успели выставить на витрину. У клиента срабатывал рефлекс из далеких советских времен, как будто ему что-то "из под прилавка" достали жутко дефицитное или супер свежее и качественное. Так делали, только когда клиент сразу просил не меньше 9 - 11 штук. Из-за трех розочек никогда пачку не открывали специально. Но если вот так выносишь банч, расхватывабт тут же "из под ножа". Это банальная психология российского покупателя. |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru