![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
А нас Питер Хесс научил просто пришивать к основе иголкой с ниткой. Нитку можно брать контрастную, будет дополнительный эффект. К тому же микс из листьев будет интересней смотреться. Вот мой например
|
Так даже интересней.
|
Девочки у кого нибудь есть дома мандарин, он очень привередлив? знаю что ему нужен обильный полив, высокая влажность. а что еще с ним делать что бы не отошел в мир иной....?:ah::ah:
|
Вложений: 1
Здравствуйте,уважаемые форумчане.Не знает ли кто-нибудь,что за цветок на фото?Невеста очень хочет такое "чудо" с камушками.Букет предполагается другой,а вот чудо...Мне кажется,что это что-то рукотворное,а может нет?
|
Это плюмерия по своей сути. булавка сверху. Букет так зафотошоплен, что не разберешь живая она или из полимерной глины
|
Alona,спасибо.Можно тогда еще вопрос:насколько реально ее заказать в данный сезон и какова может быть примерная цена?Спасибо большое за внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хелп! Уважаемые форумчане, подскажите,почему Самсон-Букет набирает ВСЕХ специалистов? у них условия плохие, отчего текучка такая? Зарплаты сказочные....судя по объявлениям. В чем подвох?
|
Цитата:
|
люди добрые, помогите , пожалуйста!!!!!!! 31 числа Выходит замуж моя двоюродная сестра... в Нью-Йорке... Самое прикольное , что я уже нашла нашего коллегу и по совместительству нашего бывшего буквально в соседнем квартале от ресторана, где состоится торжество. Проблема заключается в том, что я не нахожу у себя нужного фото , чтобы объяснить, что хочется. Хочется роскошного букета или корзины, но исключительно легкого весеннего наполнения. На цветы планирую выделить примерно $ 150. Знаю, что если у нас на форуие порыться, то можно что-нибудь подходящее найти, но у меня на этой недели ни одного выходного дня, не успеваю... Хотела на этой неделе сама что нибудь сделать и отослать, но у нас на этой неделе как назло проблемы в стране толи с головой, толи с растаможкой, ассортимент такой слабый, что делать не из чего толком. Поэтому решила обратиться к вам за помощью, помогите найти фото весеннего букета или корзины, я бы предпочла бело - розово сиреневый вариант. Заранее спасибо!
|
Alexis :
А у сестры есть флорист который украшает свадьбу? Просто в Америке не принято дарить на свадьбу цветы:))) Если зал украшен цветами, молодожены потом эти самые цветы дарят друзьям, так как нет ни места ни сил тащить всю эту красоту туда где они там живут:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как правильно называются различные подвесочки, которые девочки-флористы сейчас используют в перевязке свадебных (и не только) букетов? Сердечки, ключики-замочки, листики и т.п. ..
|
Цитата:
|
Да-да, они самые! Спасибо за подсказку))
А где, кроме всяческих и-беев, их прикупить можно (в Мск)? |
Не знаю, девочки москвички подскажут - у нас в городе я встречала в магазинах для творчества, где бисер, бусины для создания украшений, шерсть для валяния и т.д.
|
Цитата:
|
Прошу помощи! Подскажите в какой теме посмотреть информацию про диодики...Заказали фон с лампочками,а я не работала с ними никогда.
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru