![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Здравствуйте! помогите пожалуйста,свадьба будет в этническом стиле,невеста хочет 20 цветочных веночков со свечками пускать по реке.Помогите идеями, мы не профи,делаем всё своими силами,спасибо.
|
Цитата:
http://www.floristic.ru/forum/showth...ED%EE%F1%F2%E8 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Второй вопрос! Доча моя нашла на каком-то сайте букет из калл. Светланы Луниной!!! Не больше, не меньше! У нее любимые цветы каллы. И мне нужно теперь соединить этот букет с обстановкой. Мне думается, что часть калл в букете можно заменить голубыми фрезиями. А вот в композиции на стол и арку я хотела ставить лонгифлорум и фрезию. Как думаете, не будет это глупо выглядеть? Арка после регистрации будет стоять за спинами у молодых. |
Цитата:
А вот в зале делайте , что уже решили, я уверена что у ВАС все получится!!!! Не забудте Выспаться!!!! )))))Удачи Вам и счастья Вашей ДОЧЕРИ! И небольшой совет на будующее, планируйте все детально по материалу и времени на БУМАГЕ! Это рутина для ВСЕХ флористов, от соревнований до любого мало мальского предприятия!!! |
Цитата:
|
Onega! Спасибо!! Может просто ленту на букет сделать голубой? На платье тоже предполагаются голубые бусины. Ну посмотрим... А на счет планирования на бумаге, это да! У нас есть "свадебная папка", в которой фиксируется все, что касается свадьбы. И лист бумаги форматом А2 с моими эскизами и подсчетами.
|
Добрый вечер. Очень прошу вашего совета...
К субботе нужно сделать букет с участием гиацинтов (сине-сереневых). Привезли их уже сегодня(((, хотя должны были только завтра. Подскажите пож-та, как их лучше сохранить (спец холодильника нет, могу использовать только овощной отсек обычного холодильника)? Вот думаю...Поставить в раствор кризала, предварительно обрезав концы, и в холодильник? Или на ночь оставить просто завернутыми в бумаге и положить в холодильник?... Заранее благодарна за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже так и сделала - значит так и оставлю до утра, а далее по схеме) Спасибо! |
Здравствуйте!
Вопрос к знатокам флористики: Заказал букет интуитивно (во флористике ничего не смыслю), а незнаю как будет сочетаться и выглядеть. Вот такой букет: 7 тюльпанов, 5 ирисов и 1 лилию (все цветы белые) + 5 рускусов. Как считаете подборка хорошая? |
Цитата:
|
Тогда не нужно было убирать в холодильник. Теплая вода и теплое место стимулирует раскрытие.
|
Цитата:
|
Цитата:
И простите, что изначально не дала полную информацию. Спасибо огромное! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Поставила в теплую водичку под утро... Надеюсь, к вечеру раскроются. |
Спасибо за ответ Svet'ok, оттенок в точку, но к сожелению мне надо будет сделать шар и меня берут сомнения.. А сколько обычно головок на одном стебле у мадам .
Пожалуйста небросайте меня девочки :) Cпасибо |
Вложений: 1
Девочки подскажите пожалуста такие композиции на машину нужно крепить на присоски авто корсо? или лучше ленты добавить и все привязать? и сколько присосок на каждую нужно чтоб все продержалось? Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +4. |
|