![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Здравствуйте,дорогие форумчане. Возможно вопрос уже задавался..Заказали свадебный букет с каллами на завтра. Привезли,но они совсем маленькие и не распустились. Посоветуйте,можно ли сделать что-то,чтобы они распустились,а то не очень красиво в букете будут такие смотреться.Заранее спасибо
|
попробуйте слегка приоткрыть покрывало руками, только очень аккуратно. других способов не знаю к своему стыду)
|
Вложений: 1
дорогие форумчане, подскажите вот по этому букету. Посмотрела и подумала - наверное из проволоки сделаю шар, а потом "уложу" тиффу. правильно мыслю или все намного сложнее?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие флористы, помогите, пожалуйста!!! Можно ли хризантему клеить к основе на клей Оазис, без флористической пены? Нужно сделать большой флаг из хризантемы, будут ли цветы держаться в течении дня! Очень жду ответа!!!
|
Цитата:
|
Если вам этот флаг только на день нужен и совесть не сильно потом грызть будет, томожно вообще на клеевой пистолет. Да, это не есть хорошо, с точки зрения правильности техники, но смточкиизрения результата, на день хватит, а может и на два. Я иногдамвопреки всем правилам делаю украшения на горячий пистолет. Ничего. Хризантема держится.
|
Вложений: 1
Девочки, подскажите пожалуйста!!! Невеста прислала фото букета Галины Пинясовой. Хочет похожий. И вот вопрос, что это за сорт кустовой розы? Я перерыла весь инет, съездила в 7 цветов...вроде похож на сорт Ловели Лидия. А если она, то подскажите, эта роза стойкая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
p@ddy
Алексаша Чудинова Спасибо огромное за советы, жалко только,что заказчики передумали из цветов...дорого очень. Буду дулать из фатина! |
девочки, спасибо за ответы!!!!!
|
Алексаша Чудинова и Alexis, спасибо))))) Потом покажу, что получилось.
|
Вложений: 2
Здравствуйте!Я не так давно занимаюсь флористикой,но эта деятельность захватила меня с головой!Моим последним заказом стала композиция на подоконник и флористическое оформление полок,я ,честно говоря,в замешательстве,потому что это должно быть что-то выразительное,и в тоже время,за шторкой композиция просматриваться будет плохо,и с полками беда!Я была бы очень признательна,если бы опытные мастера помогли мне с идеями!
|
Цитата:
А на полочки - большая морская ракушка, небольшая композиция в стекле с морскими элементами. Удачи! |
Цитата:
|
Здравствуйте девчёнки.
подскажите пожалуйста как подвесить с потолка фужеры с цветочками. Есть ли какая небудь техника что бы надёжно было и могло бы выдержать и маленькие свечи. Спасибо всем кто откликнеться |
Цитата:
Вот только я в этой идее узрела один минус. Как бы аккуратно люди не принимали ванну, мыльные брызги и попадание всяческих шампуней на цветы не исключены...вряд ли им это пойдет на пользу. Но это уже лирическое отступление. Композиция с искусственным фаленопсисом хорошего качества будет там очень хорошо смотреться. Благо сейчас такие технологические шедевры есть, не отличишь от живых!) |
О Боже мой! Бирюзовый цвет. Природа, пароди его!
Девочки, кто красил хризантемы или заказывал бирюзовые. Мне надо чтобы он не синий был, а ушел в бирюзу. Поделитесь впечатлениями. Что кренит в этом году на бирюзу, я заметила. Нашла Ибис крашенный (нужны такие плотненькие как филин грин или ибис кустовые, будет шарик), тревога за оттенки. Ещё у кого коллекция в бирюзе, приму в дар фото! у меня кое что есть, но совсем немного |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru