![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
|
иникак...
Слабо фотку нормально вставить? http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918 |
Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где торгуют качественными семенами!
|
Вложений: 1
Еще раз пробую))
|
Nimriell, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
получилось))) На фото: пионы, астильба и что то зеленое!!! что это??? |
Не астильба,а целлозия ,зелено - белые-это антиринум.
|
Зелено-белые это львиный зев по нашему, по латыни антирринум.
|
Связала платье из цветов каштана на леске, ажурное. Нужно сохранить сутки – задержка не по моей вине.В холодильнике почернеет, скорее всего, пробник сутки не выдержал...
Как сохранить, в ванной воды набрать – замочить? Или пшикать лучше? Сегодня не мой день... :–( Попробую завтра с самого начала, хорошо хоть не орхидеи!!! Накрыла влажными бумажными полотенцами, оставила в ванной... |
Цитата:
|
Че снимать – то, платье в ванной?!! :–) Кстати, уже буреет местами... Кердыкнулось!
Барышня моя застряла – приедет, на ней завтра и сниму, свежее, новое! Думала я... Не мой размерчик, Онега! Всех обзвонила – до 42 пока граждане не отощали, видать кризис так себе.. |
А каштаны обалденно цветут,не платье- красота была, точно вам говорю без фотки любой! Карина она такая, не красоту не сделает....
|
Цитата:
|
девочки, подскажите пожалуйста, в этом году период цветения пионов продлится до какого времени?хочу свадьбу пионами оформить 9 июня, а меня пугают, что еще дней 10 максимум будут цвести и все(((
|
у нас недели через 2-3 тока начнётся, у вас тепло ;)
|
классно вам!а у нас прогнозируют дней 10 еще и все. блин, а теперь нужно все пересчитывать с заменой пиона скорее всего на розы(блин(
|
Вложений: 1
.....а у нас до пионов пока как до луны...:be:
|
Ольга, у нас Рижский в четверг был завален южными пионами в бутонах - видимо, у вас массово уже цветут. В начале мая ничего не было, только голландские по 150.
Видимо, к 9 июня у вас останутся только поздние сорта.... У нас в этом году пионы активно набирают бутоны (тепло, морозов не было, весна как пошла - так и идет) - боюсь, до конца июня отцветут.. |
Цитата:
Не, терпи Онега!!! Кстати, я молюсь, чтобы двое суток нервотрепки, недосыпа, зашкала давления – не псу под хвост... А в теме «Оформление модели» завтра выложу тренировочный вариант платья из сирени, в супербысрой технике, который между делом отсняла сама, на милой девочке, в двух шагах от дома... Пока мой каштановый шедевр гнил в ванной! :–) Знала бы я, куда ввязалась – никогда бы не начинала... :–) Но – опыт получила БЕСЦЕННЫЙ. И сейчас пилюльки глотаю, здоровье мое «блызнулось», это точно... |
Цитата:
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru