Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

flower girl 17.05.2012 22:57

Re: Помогите!!!!!

Цитата:

Сообщение от АлинаФат (Сообщение 136522)
Подскажите, что за цветы в букете (зеленые)? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
https://mail.yandex.ru/message_part_...&filetype=docx

в каком? нет ссылки на букет

АлинаФат 17.05.2012 23:02

https://mail.yandex.ru/message_part_...&filetype=docx

Nimriell 18.05.2012 00:24

иникак...
Слабо фотку нормально вставить? http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1918

Antoninka 18.05.2012 00:29

Подскажите, пожалуйста, интернет-магазин, где торгуют качественными семенами!

АлинаФат 18.05.2012 10:21

Вложений: 1
Еще раз пробую))

АлинаФат 18.05.2012 10:24

Nimriell, спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!
получилось)))

На фото: пионы, астильба и что то зеленое!!! что это???

yla 18.05.2012 11:46

Не астильба,а целлозия ,зелено - белые-это антиринум.

Tavifa 18.05.2012 12:46

Зелено-белые это львиный зев по нашему, по латыни антирринум.

karinaminsk 18.05.2012 12:49

Связала платье из цветов каштана на леске, ажурное. Нужно сохранить сутки – задержка не по моей вине.В холодильнике почернеет, скорее всего, пробник сутки не выдержал...
Как сохранить, в ванной воды набрать – замочить? Или пшикать лучше?

Сегодня не мой день... :–(
Попробую завтра с самого начала, хорошо хоть не орхидеи!!!
Накрыла влажными бумажными полотенцами, оставила в ванной...

Onega 18.05.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 136550)
Связала платье из цветов каштана на леске, ажурное. Нужно сохранить сутки – задержка не по моей вине.В холодильнике почернеет, скорее всего, пробник сутки не выдержал...
Как сохранить, в ванной воды набрать – замочить? Или пшикать лучше?

Сегодня не мой день... :–(
Попробую завтра с самого начала, хорошо хоть не орхидеи!!!
Накрыла влажными бумажными полотенцами, оставила в ванной...

Блин! СРОЧНО фотоаппарат в руки и пока не пропала работа!!!)))0Потом уже брызгай ...может процентов 60 будет целым)))) в целофан , попшикай и в подвал...попрохладнее....а главное ФОТО, ФОТО ДАВАЙ!!!

karinaminsk 18.05.2012 23:44

Че снимать – то, платье в ванной?!! :–) Кстати, уже буреет местами... Кердыкнулось!
Барышня моя застряла – приедет, на ней завтра и сниму, свежее, новое! Думала я...
Не мой размерчик, Онега! Всех обзвонила – до 42 пока граждане не отощали, видать кризис так себе..

Pachira 19.05.2012 00:23

А каштаны обалденно цветут,не платье- красота была, точно вам говорю без фотки любой! Карина она такая, не красоту не сделает....

Onega 19.05.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 136566)
Че снимать – то, платье в ванной?!! :–) Кстати, уже буреет местами... Кердыкнулось!
Барышня моя застряла – приедет, на ней завтра и сниму, свежее, новое! Думала я...
Не мой размерчик, Онега! Всех обзвонила – до 42 пока граждане не отощали, видать кризис так себе..

Блызнулся рабочий денек!! Чем народ-то у Вас кормят))))...ну ты хоть вешелочный вариантик...в ванной...нам глазком...и чем не шутят в присподней...коричневый -тоде прятный цвет!!!)))

Strelitzia 19.05.2012 22:39

девочки, подскажите пожалуйста, в этом году период цветения пионов продлится до какого времени?хочу свадьбу пионами оформить 9 июня, а меня пугают, что еще дней 10 максимум будут цвести и все(((

катюфка 19.05.2012 22:44

у нас недели через 2-3 тока начнётся, у вас тепло ;)

Strelitzia 19.05.2012 22:47

классно вам!а у нас прогнозируют дней 10 еще и все. блин, а теперь нужно все пересчитывать с заменой пиона скорее всего на розы(блин(

VANDAA 20.05.2012 03:00

Вложений: 1
.....а у нас до пионов пока как до луны...:be:

Gaby 20.05.2012 10:37

Ольга, у нас Рижский в четверг был завален южными пионами в бутонах - видимо, у вас массово уже цветут. В начале мая ничего не было, только голландские по 150.
Видимо, к 9 июня у вас останутся только поздние сорта....
У нас в этом году пионы активно набирают бутоны (тепло, морозов не было, весна как пошла - так и идет) - боюсь, до конца июня отцветут..

karinaminsk 20.05.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от onega (Сообщение 136575)
Блызнулся рабочий денек!! Чем народ-то у Вас кормят))))...ну ты хоть вешелочный вариантик...в ванной...нам глазком...и чем не шутят в присподней...коричневый -тоде прятный цвет!!!)))

Не, терпи Онега!!!
Кстати, я молюсь, чтобы двое суток нервотрепки, недосыпа, зашкала давления – не псу под хвост... А в теме «Оформление модели» завтра выложу тренировочный вариант платья из сирени, в супербысрой технике, который между делом отсняла сама, на милой девочке, в двух шагах от дома... Пока мой каштановый шедевр гнил в ванной! :–)
Знала бы я, куда ввязалась – никогда бы не начинала... :–)
Но – опыт получила БЕСЦЕННЫЙ. И сейчас пилюльки глотаю, здоровье мое «блызнулось», это точно...

Onega 20.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от karinaminsk (Сообщение 136702)
Не, терпи Онега!!!
Кстати, я молюсь, чтобы двое суток нервотрепки, недосыпа, зашкала давления – не псу под хвост... А в теме «Оформление модели» завтра выложу тренировочный вариант платья из сирени, в супербысрой технике, который между делом отсняла сама, на милой девочке, в двух шагах от дома... Пока мой каштановый шедевр гнил в ванной! :–)
Знала бы я, куда ввязалась – никогда бы не начинала... :–)
Но – опыт получила БЕСЦЕННЫЙ. И сейчас пилюльки глотаю, здоровье мое «блызнулось», это точно...

Крепись ДОРОГАЯ!!! Иногда опыт стоит здоровья)))))! Ой как любопытно что же вишло!!!тихозажмуриласьвожидании!!!

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru