![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Лен, съезди в Азалию. Тебя там обслужат.
А мускарики были в этом году разного цвета, не только голубые, но и синие, фиолетовые и белые. |
Цитата:
|
В Бизнес-Букете в любом случае выбор больше, чем на Риге... И раффия разных цветов, и ленты всякие, там точно были всегда.
|
Здравствуйте, очень нужно найти вот такие колонны свадебные. Украина. Харьков
http://s017.radikal.ru/i400/1203/f4/2ceb2bd79606t.jpg |
Девочки, сегодня была в Гринлайне - масса выгонки! нарциссы, гиацинты, крокусы. Вид хороший,сама б брала - да не надо.
|
Цитата:
|
центры называются Эпицентр, ценатам будет не меньше барабашовской, а самое главное :зачем вам такие же? Я может чего-то не понимаю, но... это мне кажется не очень хорошо пользоваться чьей-то идеей под копирку , особенно когда вы работаете в одном городе. Светлана Совенко тоже как и вы харьковчанка и в общем-то, копирование в данном случае, это ...как бы это по мягче сказать... плагиат, как минимум. Неужели у вас нет здорового чистолюбия, чтобы не копировать чужое, а придумать свое? Потому что , ну как вы себе представляете: как вы будете размещать рекламу в одних и тех же журналах, например? Ну активизируйте свой твоорческий потенциал и придумайте что-то свое!
|
http://raenergo.ru/kolonna Alexis , колонны в оформлении используются очень давно, многими флористами для оформления интерьеров, если девушка повторит один в один картинку, то это будет плагиат, но она просто спросила, где купить!
Светлана Совенко очень хороший оформитель, мы за нее голосовали на Харьковском конкурсе, но не она их изобрела))))))))))))) |
Цитата:
Ну если вам конечно очень хочется такие колонны, то у "SV-декор", чье фото показываете, можно их купить. http://svadbalux-kharkov.com.ua/Grecheskie_kolonny Света Совенко моя коллега и знакомая очень давняя, была в феврале у нее в гостях. Посмотрела две свадьбы харьковские, понравились ваши рестораны. Не ожидала, честно говоря, что сам город такой красивый и большой. Когда ехала, думала что Харьков попроще. |
Спасибо за теплый отзыв о родном городе. Приезжайте к нам еще. Жаль, что не познакомились.
|
извините, но так немного странно видеть как вы против того, чтобы кто то еще оформлял свадьбу в таком стиле..я может чего то не понимаю..девушка же не собирается копировать работу другого мастера..а если ей поступил заказ на офрмление свадьбы с применением вот этих самых колонн, то она должна сказать - извините, этим занимается другой мастер, а мне нельзя...?
Добавлено через 1 минуту фишка, то это хорошо...каждый должен стремиться к чему то своему..но желание заказчика флористы должны выполнять думаю) Добавлено через 1 минуту тогда уж и букеты из роз круглые свадебные должны делаться только одним мастером если на то пошло...один на один же копия в большинстве случаев) только цветовая гамма разная) |
Вложений: 3
Цитата:
Вот фотки с моей поездки. Я - самая маленькая , в центре. Одна фотка из ресторана, помогали делать небольшое оформление. Остальное - это наша группа декораторов на обучающем курсе, обучались у Светы свадебному координированию. Незабываемые деньки))) Хочу еще в Харьков! |
Спасибо за фотки. Рада знакомству хоть по фото. Жаль, что не примкнула к вашей дружной компании, и со Светой была бы рада познакомиться и поучиться. Девченки, кто будет приезжать в Харьков, пишите. Встретимся, познакомимся, помогу чем смогу.
|
Цитата:
Эпицентр, потому что в других этих колон нет. Ну а что до моего совета не копировать Светланин вариант, а придумать что -то свое по-моему это нормально. Под придумать свое- вполне подходит в том числе и использовать колонны, но по- другому. Очень надеюсь, что ссылка адресована не мне лично)))). Пусть простит меня девушка, если у нее и в мыслях не было полностью копировать фото, это у меня наверное просто реакция потому, что в курсе сколько оформителей клятвенно обещают потенциальным клиентам: я вам такие же сделаю!!!!!!!!!!!:ew: |
"я вам такие же сделаю" - вот это уже печально, согласна. я вообще замечала, что большинство хотят при заказе чего-либо - "мне точь в точь! и ни шагу в стороны!" и трясут фото перед носом) иногда бывает сложно переубедить, не хотят индивидуальности некоторые клиенты к сожалению...
|
Цитата:
|
Это от недостатка воображения. Клиенту надо видеть конкретно что у него будет сделано, иначе он не понимает.Привыкли готовое покупать.
|
нужна помощь
в субботу выставка, хочу создать платье из аспидистры, помогите советом по технической части выполнения работ
|
аспидистру можно крепить на готовую основу из ткани или...упаковки плотной...листья тяжелые, это нужно помнить, чтобы готовое изделие держало форму. На показе я видела, как флорист крепил листья на клей к основе.... я бы еще проволокой подстраховалась(где черешки) А! главное--сначала сделать эскиз, а уже потом воплощать в жизнь. Удачного вам платья!!
|
Выпуклую часть черешков острым ножом срезать, листья крепить к ткани двухсторонним строительным скотчем, живым клеем в некоторых местах по необходимости.
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru