![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
Ирина65 аллиум мне тоже очень нравится, я его в сиреневой свадьбе использовала, а в сентябре он бывает? |
Аллиум неаполитанум -осенью точно не купить.
|
Цитата:
Предлагала веточки с белыми ягодками, которых у нас осенью полно, вот только не помню как они называются, сомневаюсь в них, слишком сильно они опадают. Еще белый хиперикум , но она говорила что не любит их. И чего такого можно придумать? |
Цитата:
|
Цитата:
Я видела его в чужих работах, сама пробовала, но у нас он очень сильно осыпается, ветку не успеешь срезать - как уже половина ягод опадает. Может сорт такой или климат наш так на него влияет. Еще этой зимой видела кустарнички низенькие с ягодками белыми, очень похожи на брусничник. Но будут ли они в сентябре, и захочет ли невеста? Вот так задачка...:ee: |
подскажите,где находятся тут букеты из плюшевых игрушек
|
Нигде. Автор темы удалил её.
Это не букеты, и к флористике это творчество не имеет никакого отношения! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Вообще спросите у поставщика- ландыши по- моему круглый год выгоняют. |
Цитата:
|
Всем привет! а кто-нибудь слышал о свадебных букетах-трансформерах? из чего во что они трансформируются и какова технология изготовления? может, у кого-нибудь картинки есть))?
|
Цитата:
Я обзвонила всех наших местных авторитетных поставщиков, сказали, что как раз в сентябре уже нету ландышей, что они везут с февраля, иногда в январе бывают, но очень редко. Интересно, а стабилизированные ландыши бывают? |
Tavifa,я пока не встречала,в прайсах тоже не видела подснежников.
Добавлено через 1 минуту Если невесту так переклинило,наверное полимерная глина только спасет. |
Anna Flowers, спасибо большое за совет! Судя по дате, роза была нестарая, и с поставщиком я уже разобралась. На сайт вот только не заходила в тот день.
|
Вложений: 1
Цитата:
А как насчёт хлопка? с ландышами, конечно, мало общего, но зато оригинально и тоже по-своему "воздушно" |
Цитата:
вариант два: сделать а-ля ландыши из цветков белого гиацинта? а-ля ландыши - это не обязательно сама ветка, можно одни цветки..замечательный был букет с цимбидиумом и цветками гиацинта, попробовать в этом букете что-то интересное сделать.. |
Вложений: 1
Поддерживаю Gaby!!! Вот и картинка вам для вдохновения. У меня мама по этой картинке делала похожее яйцо. Там у крупных жемчужин надо наждачкой немножко спилить одну сторону, чтоб получлся усеченный шарик и дальше колечко из 5-7 бисеринок.
По запросу "Яйцо с ландышами" где-то в интернете есть пошаговый мастер-класс по нему. |
Алексаша, какая работа!:)
|
Nimriell,Gaby,Flower2003,Маняша,
Цитата:
Ландыши из жемчужин уже делала и вдохновила меня именно эта работа. Я бутылку шампанского к жемчужной свадьбе украшала ими. Только я жемчужинки не подпиливала, не знала об этом когда делала, да и был у меня на это один вечер, позвонили попросили, как сообразила так и сделала. Но вы представьте сколько таких ландышей нужно на целый букет сделать, это уже ювелирное украшение получается, причем тяжеленький букетик будет. Она из живых растений хочет. Но все равно, спасибо вам большое! Какие вы замечательные, так приятно, когда люди так отзывчивы и так соучаствуют в сложных ситуациях. Спасибо еще раз! В полимерной глине не сильна, баловалась немножко, но врядли стану из нее ландыши делать. Посмотрим, что скажет невеста, на все вышеперечисленные предложения. Спасибо за советы. Может еще что-то до сентября придумать получится. |
Я думаю, что невеста хочет ландышей именно сейчас, потому что настроение сейчас такое- "ландышевое")))) А осенью захочется ягод. Да и ландыши в сентябре будут смотреться, как инопланетяне.
|
Весь букет конечно не надор из "ювелирных" ландышей. А несколько штучек вставить можно, мне кажется.
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru