![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Маняша! Спасибо за идею с атомом! У меня где то глубоко в голове она витала но никак не могла оформиться :) Что значит основательно забыть физику за 15 лет :)
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста как незабудка ведет себя в букете?
|
Вложений: 1
всем доброго вечера! У меня два вопроса
1- вырастила травку из проса на гидрогеле- но когда она подрастает то появляется плесень- вопрос отчего? можно ли что то сделать что б она не появлялась? ато всю красоту портит. 2- тюльпаномерию на какой клей лучше делать? горячий выдержит? (тюльпаны- пропадают- надо хоть портренироваться) :) Спасибо за ответы |
Гламелии на клей делают только траурные или такие, которым час- два надо прожить. Так, что тренироваться лучше на монтажной технике))
|
Цитата:
|
Добрый день!!!Девочки,пожалуйста дайте совет как задекорировать пробирки пластмассовые.В них будут находиться цветы и они будут свисать.(т.е будут открыты) Чем их можно задекорировать???
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, необхдимы качественные присоски для крепления композиций. Где их можно приобести. Находимся в Рубцовске, рядом Барнаул, Новосибирск. Или может интернет-магазин???
|
Подскажите пожал как можно небанально и быстро оформить 3 тюльпана (заказ на большое количество таких одинаковых "букетов")
|
Вложений: 2
Отчитываюсь по Маняшиной идее с атомом :) еще раз огромное спасибо! И чуть чуть видно еще 2х одаренных учителей :) сама как всегда не успела сфотать ничего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от горячего клея темнеют, я делала на скотч двухсторонний..
|
Вы представляете, какое это будет уродство?! Не проще купить нормальные пробирки?
|
Верочка, в том году на 8 марта тоже был заказ по 3 тюльпана. Я пускала по тюльпанам золотую ленту из бобины кудряшкой и заворачивала в слюду. Бант атласный небольшой. Заказчики были удовлетворенны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Алексаша, жду очень)
|
Клиенты на 8 требуют невозможного, меня просили сделать 10 тюльпанов по 1 "букетиками и попышнее"))))))
|
Да пышный букетик из 1-го тюльпана это круто! Выложишь, когда сделаешь заказ?
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru