Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

Танюська 22.02.2012 12:42

Re: Помогите!!!!!

Маняша! Спасибо за идею с атомом! У меня где то глубоко в голове она витала но никак не могла оформиться :) Что значит основательно забыть физику за 15 лет :)

Natalia_v 23.02.2012 19:16

Добрый день! Подскажите пожалуйста как незабудка ведет себя в букете?

Ната белка 26.02.2012 22:28

Вложений: 1
всем доброго вечера! У меня два вопроса
1- вырастила травку из проса на гидрогеле- но когда она подрастает то появляется плесень- вопрос отчего? можно ли что то сделать что б она не появлялась? ато всю красоту портит.
2- тюльпаномерию на какой клей лучше делать? горячий выдержит? (тюльпаны- пропадают- надо хоть портренироваться) :)
Спасибо за ответы

Nimriell 26.02.2012 23:44

Гламелии на клей делают только траурные или такие, которым час- два надо прожить. Так, что тренироваться лучше на монтажной технике))

Танюська 27.02.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от Natalia_v (Сообщение 130004)
Добрый день! Подскажите пожалуйста как незабудка ведет себя в букете?

Делали букет и мартинки на свадьбу с незабудкой - букет даже до загса не доехал :( правда на улице мороз был -25... невесту предупреждали что не выдержит букет мороза, но ей оч хотелось :) а вот мартинки отстояли и свадьбу на ура и еще несколько дней у молодых дома. Но отпаивали цветы сутки на коротких ногах, как положено :) так что я думаю без мороза и на портбукете нормально себя вести будут.

Natalyanchik 27.02.2012 16:09

Добрый день!!!Девочки,пожалуйста дайте совет как задекорировать пробирки пластмассовые.В них будут находиться цветы и они будут свисать.(т.е будут открыты) Чем их можно задекорировать???

Lizavetra 27.02.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от Natalyanchik (Сообщение 130348)
Добрый день!!!Девочки,пожалуйста дайте совет как задекорировать пробирки пластмассовые.В них будут находиться цветы и они будут свисать.(т.е будут открыты) Чем их можно задекорировать???

Обернуть зеленью (листочками салала, аспидистрой и т.п.)/сизалевым волокном/тканевой лентой.

dikarewaO 27.02.2012 17:58

Подскажите пожалуйста, необхдимы качественные присоски для крепления композиций. Где их можно приобести. Находимся в Рубцовске, рядом Барнаул, Новосибирск. Или может интернет-магазин???

Верочка 27.02.2012 18:10

Подскажите пожал как можно небанально и быстро оформить 3 тюльпана (заказ на большое количество таких одинаковых "букетов")

Танюська 27.02.2012 18:54

Вложений: 2
Отчитываюсь по Маняшиной идее с атомом :) еще раз огромное спасибо! И чуть чуть видно еще 2х одаренных учителей :) сама как всегда не успела сфотать ничего :)

Natalyanchik 27.02.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Lizavetra (Сообщение 130354)
Обернуть зеленью (листочками салала, аспидистрой и т.п.)/сизалевым волокном/тканевой лентой.

спасибо большое .Если листочки клейть гор. пистолетом с ними ничего не случится или лучше на оазис (клей для живых цвет)???

Танюська 27.02.2012 19:32

Цитата:

Сообщение от Natalyanchik (Сообщение 130363)
спасибо большое .Если листочки клейть гор. пистолетом с ними ничего не случится или лучше на оазис (клей для живых цвет)???

от пистолета могут потемнеть... оазис не знаю выдержит ли? я бы бульенкой приматывала....

Верочка 27.02.2012 19:44

от горячего клея темнеют, я делала на скотч двухсторонний..

Nimriell 27.02.2012 20:52

Вы представляете, какое это будет уродство?! Не проще купить нормальные пробирки?

блондинка 27.02.2012 23:35

Верочка, в том году на 8 марта тоже был заказ по 3 тюльпана. Я пускала по тюльпанам золотую ленту из бобины кудряшкой и заворачивала в слюду. Бант атласный небольшой. Заказчики были удовлетворенны.

Верочка 28.02.2012 07:08

Цитата:

Сообщение от блондинка (Сообщение 130382)
Верочка, в том году на 8 марта тоже был заказ по 3 тюльпана. Я пускала по тюльпанам золотую ленту из бобины кудряшкой и заворачивала в слюду. Бант атласный небольшой. Заказчики были удовлетворенны.

Забыла сказать, слюду и сетку они не хотят. Дословно: "Сделайте что бы было красиво")))

Алексаша Чудинова 28.02.2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Верочка (Сообщение 130360)
Подскажите пожал как можно небанально и быстро оформить 3 тюльпана (заказ на большое количество таких одинаковых "букетов")

Я в прошлом году тюльпаны и нарциссы по три штучки с петельками из берграсса "бинтовала" на треть длины ноги широкой атласной лентой, конец ленты складывала двойной петлей и закрепляла булавкой с бусиной. Получается не сильно объемно конечно, но по уверениям моих клиентов очень изысканно. Сегодня придут тюльпаны, сделаю вам пример и фото вылжу:-)

Верочка 28.02.2012 08:33

Спасибо Алексаша, жду очень)

Tisha 28.02.2012 09:14

Клиенты на 8 требуют невозможного, меня просили сделать 10 тюльпанов по 1 "букетиками и попышнее"))))))

Таня Н 28.02.2012 09:22

Да пышный букетик из 1-го тюльпана это круто! Выложишь, когда сделаешь заказ?

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru