![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот еще в тему проект из гипса «Демон скорости»
|
Показала своему байкеру, хотела узнать его мнение... Глянул, пожал плечами, сказал, что убъет любого, кто посягнет на святое. Потом тихонько рылся в картинках, кажись, зацепило...эх, никак не могу раскрутить на байкерскую свадьбу, я себе и прикид придумала, и букет...
Чувствую, придется дожидаться, пока сын вырастет, руль он уже держал и явно не интересуется цветами, значит – есть надежда... А мне понравилось, и жилетка на парне к месту. В розочках байки не вижу, тут не гламур нужен, скорее брутальность, подсветка, зеркальные брызги, проволока – короче, если получится уболтать – я расшибусь в лепешку, чтобы сделать именно свадебный байк. Лиза, поздравляю! А почему в этой теме? Какая беда? |
Видела я однажды в Риге свадьбу на байке, жаль фотки нет, не на что было сфотографировать.
Байк скорее напоминал птицу нежели мотоцикл. Сзади к сетке, обтягивающей багажник, были привязаны разной толщины ленточки из органзы и атласные ленточки. На концы этих ленточек были привязаны пучки перьев(не пером, а пуховых, гусиные наверное, но не страусиные). Среди этих лент и перьев проглядывали белые розы. Что-то вроде такого шикарного страусиного хвоста. Такая же бахрома свисала,(а при езде разлеталась) от руля. Точнее все было прикреплено к трубке перед самым рулем. И по бокам были гирлянды из роз и таких же, но уже значительно более коротких ленточек с перьями. Впереди сердце из роз и ленточек. Когда они ехали создавалось впечатление, что это какая-то птица летит. Оба были в белых кожаных комбинезонах и белых шлемах, оба длинноволосые. На одном шлеме( невесты) был закреплен веночек из белых кустовых роз с ленточками. Что интересно, эскорт у них был тоже весьма оригинальный, напоминал птичий двор, несколько мотоциклов напоминали петухов, тоже с перьями, только пестрыми, на шлемах петушиные гребешки, там еще какие-то "пташки" непонятного роду-племени, но в перьях были. Мы подумали что это свадьба Гадкого Утенка. |
Tavifa, рисковали ребята, кажись... Айседору Дункан помните?
Первая ассоциация – крылья, летящий за байком лепестковый шлейф, фата развевается, а на повороте ветер даст взахлест – и все на колесо...намотается! Взяла бы консультацию, да умотал мой летун в гараж... Надо Наташу напрячь. Если закреплять выше головы, на мачту– основу, то реально, мне кажется.... А еще хочу табличку и банки гремящие... (ну, и в 50 бывают такие вот дурочки) :–) |
Цитата:
|
Понятно.
А хочется подлиннее крылья и хвостик! Эх, мечты... |
Спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу. Думаю, раз четыре мотоцикла будут сопровождать машину с молодыми, надо украсить все одинаково. Или все мото в одном стиле, а машину в другом. Тут еще не ясно,пока у них споры ( невеста хочет на мотоцикле, а мама за машину) и кто кого уговорит. Но работа все равно будет интересной.
|
Вложений: 5
Цитата:
А для Вас еще фото байкерской свадьбы из Тюмени. http://liferoad.ru/?p=7263 - здесь остальные фото. |
Вложений: 1
Байкерская свадьба г.Екатеринбург.
Очень понравились костюмы жениха и невесты. Пересечение цвета ботинки-перчатки, шорты-бабочка. |
Обе невесты понравились. Выберу момент подходящий и буду ласково жужжать, жужжать...
А байки какие элегантные, правда – минимализм оформления, но тут другое – кавалькада– экскорт должна быть в одном стиле, и шлем – обязательный атрибут (у нас штрафуют), а вообще – я «отдамся» Лоре, если что, зато высплюсь! |
Цитата:
1 место за сюрпризное задание, свадебный к сожалению ничего не занял, но сказали, что ювелирная работа)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите советом, как цветочный сосуд из пластика сделать побогаче :) У меня есть терракотового цвета горшок типа этогоhttp://www.fuchs-versand.de/images/p...e/66104000.jpg Как его можно обработать, чтобы он принял благородный античный стиль, как будто сделан из цемента или что то похожее.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Краска есть такая, 2 баллончика- основа и второй слой, который при правильном нанесении покрывается трещинами. Продается в любом лако-красочном магазине. В названии есть слово crack.
|
Спасибо, Onega! Вот что то приблизительно и хочется.
Ellenna, у меня есть лак для ногтей такой, после нанесения растрескивается, его конечно мало ;) но в магазине присмотрюсь, спасибо за подсказку. |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru