Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Технология флористики (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Помогите!!!!! (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1983)

катюфка 22.01.2012 00:21

Re: Помогите!!!!!

"игрушки из цветов" тема такая есть

Елена-к 22.01.2012 00:35

Девочки , а подскажите, кто нибудь видел оригинальный наряд из цветов. Спасибо.

murka 22.01.2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Елена-к (Сообщение 127050)
Девочки , а подскажите, кто нибудь видел оригинальный наряд из цветов. Спасибо.

http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=2683

onlycrew 22.01.2012 12:42

Девочки, спасибо за ответы)

Елена-к 22.01.2012 16:00

Спасибо за огромное количество информации. Очень здорово ,что есть этот форум на котором можно найти любую интересную для тебя тему. А кто-нибудь отбеливал ветки? Я стволы плюща насобирала, почистила от коры, вроде белые ,но не совсем. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет.

Ирина65 22.01.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Елена-к (Сообщение 127093)
Спасибо за огромное количество информации. Очень здорово ,что есть этот форум на котором можно найти любую интересную для тебя тему. А кто-нибудь отбеливал ветки? Я стволы плюща насобирала, почистила от коры, вроде белые ,но не совсем. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет.

Да просто красим. Краской и кистью. Из баллона плохо прокрашивается.

Florel 23.01.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 126428)
Зелёные такие квадратные пакеты. У нас продаются в 7 цветах.

Спасибо,посмотрю когда поеду. А туда просто наливается вода,потом ставишь стебли и он как-то закрывается или его надо завязывать?

Йолик 24.01.2012 21:32

продублирую здесь вопрос (прошу прощения у модераторов), может здесь быстрее найду совета. Мне нужна лоза - ветки, хорошо гнущиесы. Какие есть варианты из Голландии? я думаю, хедеру взять, оборвать листики - она гибкая? может подскажите другие варианты? буду очень благодарна!

Nimriell 24.01.2012 21:50

Берёза. Ива. Хедера тоже пойдёт.
Берём в руки, гнём, смотрим.

Хедера тонкая. Флексиграсс не лучше? ротанг. Да и вообще- зимой ветки покупать... =\

Маняша 25.01.2012 00:40

Йолик,идете на берег водоема,выбираете дерево или куст ивы,срезаете лозинку,наворачиваете на кисть руки,не сломалась,смело режете сколько надо.

kambal 25.01.2012 11:14

Здравствуйте!
Извините, если не в ту тему пишу, но мне нужен совет. Компания в которой я работаю хочет поздравить наших девушек с 8 марта (не удивляйтесь, что рано, просто готовимся уже) и в числе подарков открытки с живым растением. Вот видео от которого мы отталкивались придумывая этот подарок. В комментариях написано, что это кресс-салат. Скажите, вырастет ли он также как и на видео, используй мы его? И хотелось бы услышать, ваши советы и мнения по поводу того, какое растение можно также использовать?
Условия таковы: желательно без земли и чтобы вырос за 10 дней (максимум).

Простите, если где-то проявил необразованность в этих вопросах. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. :)

ERIKA 25.01.2012 12:52

kambal, видео не открывается.
Кресс растет очень быстро, за 10 дней точно будет сантиметра три.

Таня Н 25.01.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от kambal (Сообщение 127316)
Здравствуйте!
Извините, если не в ту тему пишу, но мне нужен совет. Компания в которой я работаю хочет поздравить наших девушек с 8 марта (не удивляйтесь, что рано, просто готовимся уже) и в числе подарков открытки с живым растением. Вот видео от которого мы отталкивались придумывая этот подарок. В комментариях написано, что это кресс-салат. Скажите, вырастет ли он также как и на видео, используй мы его? И хотелось бы услышать, ваши советы и мнения по поводу того, какое растение можно также использовать?
Условия таковы: желательно без земли и чтобы вырос за 10 дней (максимум).

Простите, если где-то проявил необразованность в этих вопросах. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку. :)

До 8 марта еще куча времени, попробуйте поэкспериментировать, точно узнаете за сколько дней его сеять, может 10 дней это и слишком много, будет длинный и поломается.

kambal 25.01.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от ERIKA (Сообщение 127330)
kambal, видео не открывается.
Кресс растет очень быстро, за 10 дней точно будет сантиметра три.

а на воде вырастет? вот прямая ссылка : http://www.youtube.com/watch?v=wLU1n...layer_embedded

Aprile 26.01.2012 22:00

Девушки-флористы из СПб, подскажите пожалуйста,где можно раздобыть брунию в небольшом количестве.
Ооочень нужно.:bc:

Джемини 27.01.2012 19:58

Здравствуйте, не нашла где можно посмотреть какие документы нужны для торговли семенами. Подскажите, пожалуйста.

Lytiki-cvetochki 28.01.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Aprile (Сообщение 127498)
Девушки-флористы из СПб, подскажите пожалуйста,где можно раздобыть брунию в небольшом количестве.
Ооочень нужно.:bc:

На прошлой неделе брали в Оранже.

tash2005 29.01.2012 03:35

Помогите. Заказали игрушку из цветов,а я их уже год как не делала..
Хотят тигра.Вот типа такого. http://www.dostavka-buketov.ru/%D0%9...B3%D1%80%C2%BB
Сразу прошу прощения, это не реклама, это вопрос.
Сколько хризантем нужно брать? Совсем забыла как рассчитывать количество.
Размер нетакой, а на обычный блок оазиса. 23 х 10. где то так.

ERIKA 30.01.2012 13:08

У меня на медведя такого размера уходило 13-17 веток хризантем где-то.
Но я их не часто делаю, каждый раз боюсь что не хватит.

Alexis 31.01.2012 14:45

Девочки, помогите, пожалуйста!!!!!! Никогда не приходилось заниматься химикатами для комнатных, их болезнями и вредителями. А сейчас беда случилась с моей собственной любимой пахирой. Она у меня такая роскошная была, все на нее глаз ложили, уже под потолок вымахала... Все механические причины исключены- пересаживала пол года назад, земля хорошая, горшок с умным поливом, росла после пересадки замечательно... Сейчас листья желтеют и умирают. Если у нас есть инфа на форуме-простите не нашла -дайте ссылочку , пожалуйста, или может кто-нибудь разбирается в болячках-помогите, пожалуйста!!!!!

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru