![]() |
|
Re: Помогите!!!!!
Вложений: 1
Цитата:
Мне очень нравится вот этот букет, но он правда "конфетный", хотя форма очень даже "тематическая")))) |
Цветы для срезки действительно есть нельзя - опасно для здоровья, потому я не приветствую такие варианты. Но розы действительно используют и использовали веками в приготовлении некоторых блюд, десертов , не говорю уже о чае (но там засушенные). Использовать можно только чистые(биохимически) здоровые розы. Некоторое время работала с женщиной (врач+ микробиолог+ профессор, долгое время проработавшая на востоке), работая рядом с ней узнала очень много интересного о питании растениями в том числе и цветами, и многими сорняками растущими у нас под ногами и пр. Нельзя использовать розы имеющие в своем окрасе желтые тона. Но если вы всетаки используете живые розы или хризантемы, то их нужно воскировать и именно воском натуральным пчелиным, а не парафином, предварительно хорошо промыть от возможной пыли и пр. Белые сорта роз часто бывают уязвимы в этом отношении, их тоже не очень то рекомендуют использовать, они, говорят, более горьковаты чем розовые.
А цветы выращенные для срезки в тепличных условиях с огромным кол-вом химии применять в пищу или как украшение пищи считаю недопустимым. Алексаша Чудинова какой замечательный колокольчик! а я то думала что бы этакое классному руководителю сделать... Спасибо огромное за идею! |
добрый вечер подскажите пожалуйста как крепится оазис в такого рода композициях, когда ваза пустая а наверхи цветы,не знаю к сожалению как фото прикрепить
Добавлено через 6 минут вот такого планаhttp://img-s.ru/img/common/content/s...g?x=1024&y=768 |
На поддон
|
огромное спасибо вам Танюшка, я так и подумала, купила подсвечники круглые под диаметр вазы,Ю буду пробовать. Еще раз СПАСИБО!!
|
Удачи!!!
|
Девочки помогите пожалуйста советом. У меня паника началась)))) Мне надо к завтрашнему дню сделать букет из калл для «невесты»(для фотосессии) купила 30 калл….и вот думаю сделать тейпиворанный букет (как у Светланы Луниной) И вот вопрос… если сделаю сейчас, он доживет до завтрашнего дня? До 12-00 он будет стоять у меня в холодильнике…потом я его отдам….съемка начнется в 16.00.(часа 3)
И еще вопрос хочу в букет поставить фрезии….как думаете их тоже тейпировать? (не сходнут?) Цветы отпаиваются со вчерашнего вечера. |
Цитата:
|
Спасибо)
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Девочки, еще раз спасибо) Отдельное спасибо Светлане Луниной за ее прекрасный МК!!! Отчитываюсь. Сделала букет в ночь с пятницы на субботу....а он до сих пор жив, т.е. прошло 2 суток))))) Моему счастью нет придела)) Только гиацинты к вечеру "устали". Фрезии решила не ставить....заменила их на гиацинты. Ну и фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
flamingoevent спасибо)) |
очень красиво,просто волшебно Tasinda вы большая молодец!!!!
|
Добрый день!
Делаю корабль на День рождения, по теме алые паруса. очень хочу посмотреть ещё работы. Кто хорошо ориентируется в темах и видел где есть такие работы? меня очень интересуют мачты, форма парусов... Не смогла вопспользоваться поиском по сайту, просто показывает темы в которых упомянуто слово корабль, без конкретных ссылок, надо всю тему перелистывать... |
Цитата:
|
марисоль, можно набрать в яндексе торты алые паруса и от туда взять идеи как сделать корабль к сожалению я никак не пойму как картинки можно вставить
http://www.altufevo.ru/i.php?src=./i/d/44.jpg http://www.forum.u-samovara.ru/index...ic=4973&st=600 |
Марисоль, в поиске нужно внизу страницы найти рамочку с функцией "Показывать результаты поиска как..." (или чт-ото в этом роде), и поставить точечку на "сообщения". И будет вам Щастье!)))
|
Подскажите, что за цветы в букете (зеленые)? Очень нужно!!!!!!!!!!!!!!
https://mail.yandex.ru/message_part_...&filetype=docx |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru