![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
В оформлении стола как раз рассматривался такой вариант,но по-моему,невесте стоит соотносить свои вкусы со своим же бюджетом.
Вот - Миринка давала. http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1273597720 Средней высоты на столы не делается - или высокие,или совсем низкие. Но на такие вещи должно быть ОЧЕНЬ ДОСТАТОЧНО денег. Тут,по моему,штук 50 только дендробиумов...если не больше... Я не знаю,можно ,конечно и бриллиантовое колье за три рубля хотеть...а можно и более реально мыслить...Это уже ты должна ей четко и ясно сказать - за такую сумму ты можешь получить композицию на стол такого-то и такого-то размера, количество цветов такое-то... Ну,что-то в этом духе. Она же сейчас считает,что главное - это ее фантазия... а вопрос оплаты это как бы ... не очень существенно,все зависит от умения флориста. Я обычно таким дамам сразу говорю,что у них ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,но и ДОРОГОЙ вкус. |
У меня такие мартинки, они довольно бюджетно выходят, высота- 30см..
http://img-fotki.yandex.ru/get/4301/...9b7f5178_L.jpg |
Хорошие такие мартиночки)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, конечно, права - либо низкие, либо высокие.... Есть просто вероятность, что за вазами средней высоты гости не увидят друг друга...:o |
Цитата:
|
Цитата:
да?ух ты!!Танюшка а не помнишь цену?хотя бы примерно? |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Девочки и мальчики, пару лет назад видела в журнале оформление капота машины - шляпа и фата из хризантем, помню в общих чертах... может кто - нибудь делал ? Поделитесь опытом, много хризантемы уходит, крепление на автомобильные присоски? Хочу предложить одной паре такое украшение. :)
|
Девушки как ведут себя каллы в букете на портбукетнице? Как стебель нормально выдержит весь день? Надо ли его укреплять дополнительно проволокой ?
|
В моей практике каллы вели себя хорошо, но как говорит Стас Зубов - в букете невесты все должно держаться железобетонно - не поленитесь, укрепите, будете спокойно себя чувствовать. Удачи.
|
Florinata в 7цветов ваши мартинки стоят 349 руб) я на сайте глянула, у меня с ними договор заключен)
Ваза-мартини "Арамис" (стекло), D18.5хH35см |
Цитата:
в Старлайте на сайте например прайс выдает только после того, как ведешь данные с карты клиента... Так что я обычно им звоню и мучаю вопросами... |
Цитата:
|
В Азалии- север есть мартинки любого размера, от 30 см до 60. Договор тоже ;)
|
С мартинками какое общее помешательство) вчера была в 7 цветов, акция конечно-же уже закончилась...но их раскупают с невероятной скоростью, менеджер фирмы сказала, что на днях один покупатель сразу 100 штук купил, они не успевают завозить их в магазин)))) В конце недели обещали привезти очередную партию, а пока мартинок в 7 цветов С-Петербург НЕТ!!! Высоченные есть, а невысоких, 35 см., - их "смели")
|
Ой ой ой..девушки..надо мне поторапливаться срочно с этими мартинницами:)) походу я пролетаю уже...а на стекло нельзя заказ сделать как на цветы никто не знает?
|
Ремарка: Мартинница-это прежде вего фужер. Соответственно, везде, где продается посуда (Метро, Ашан, Оби, Икея и т.д.) они есть. И цены дешевле.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru