Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

СветланаL 29.06.2010 12:53

Re: Вопросы по свадебной флористике

В оформлении стола как раз рассматривался такой вариант,но по-моему,невесте стоит соотносить свои вкусы со своим же бюджетом.
Вот - Миринка давала.
http://www.floristic.ru/forum/attach...5&d=1273597720

Средней высоты на столы не делается - или высокие,или совсем низкие. Но на такие вещи должно быть ОЧЕНЬ ДОСТАТОЧНО денег. Тут,по моему,штук 50 только дендробиумов...если не больше...

Я не знаю,можно ,конечно и бриллиантовое колье за три рубля хотеть...а можно и более реально мыслить...Это уже ты должна ей четко и ясно сказать - за такую сумму ты можешь получить композицию на стол такого-то и такого-то размера, количество цветов такое-то... Ну,что-то в этом духе. Она же сейчас считает,что главное - это ее фантазия... а вопрос оплаты это как бы ... не очень существенно,все зависит от умения флориста.
Я обычно таким дамам сразу говорю,что у них ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,но и ДОРОГОЙ вкус.

Nimriell 30.06.2010 08:44

У меня такие мартинки, они довольно бюджетно выходят, высота- 30см..

http://img-fotki.yandex.ru/get/4301/...9b7f5178_L.jpg

flamingoevent 30.06.2010 09:11

Хорошие такие мартиночки)))

Lionne 30.06.2010 10:24

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 57342)

Очень милые)

Florinata 30.06.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Nimriell (Сообщение 57342)

Наташ я думаю это идеальный вариант в данной ситуации. а в 7 цветах есть такие не знаешь?и сколько они стоят? а то мне надо быстро-быстро смету составить и отослать невесте:confused:

Florinata 30.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 57254)
В оформлении стола как раз рассматривался такой вариант,но по-моему,невесте стоит соотносить свои вкусы со своим же бюджетом.
Вот - Миринка давала.

Средней высоты на столы не делается - или высокие,или совсем низкие. Но на такие вещи должно быть ОЧЕНЬ ДОСТАТОЧНО денег. Тут,по моему,штук 50 только дендробиумов...если не больше...

Я не знаю,можно ,конечно и бриллиантовое колье за три рубля хотеть...а можно и более реально мыслить...Это уже ты должна ей четко и ясно сказать - за такую сумму ты можешь получить композицию на стол такого-то и такого-то размера, количество цветов такое-то... Ну,что-то в этом духе. Она же сейчас считает,что главное - это ее фантазия... а вопрос оплаты это как бы ... не очень существенно,все зависит от умения флориста.
Я обычно таким дамам сразу говорю,что у них ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ,но и ДОРОГОЙ вкус.

Свет этот вариант шикарный, но по бюджету думаю они не потянут...

Ты, конечно, права - либо низкие, либо высокие....
Есть просто вероятность, что за вазами средней высоты гости не увидят друг друга...:o

Танюшка 30.06.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 57358)
Наташ я думаю это идеальный вариант в данной ситуации. а в 7 цветах есть такие не знаешь?и сколько они стоят? а то мне надо быстро-быстро смету составить и отослать невесте:confused:

Была на прошлой неделе в 7 цветах, на эти мартинницы была акция.

Florinata 01.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 57376)
Была на прошлой неделе в 7 цветах, на эти мартинницы была акция.

да?ух ты!!Танюшка а не помнишь цену?хотя бы примерно?

Танюшка 01.07.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Florinata (Сообщение 57479)
да?ух ты!!Танюшка а не помнишь цену?хотя бы примерно?

К сожалению не помню, но туда можно позвонить:D

Florinata 01.07.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от Танюшка (Сообщение 57533)
К сожаленью не помню, но туда можно позвонить:D

это идея)
:D

Елена 04.07.2010 23:40

Девочки и мальчики, пару лет назад видела в журнале оформление капота машины - шляпа и фата из хризантем, помню в общих чертах... может кто - нибудь делал ? Поделитесь опытом, много хризантемы уходит, крепление на автомобильные присоски? Хочу предложить одной паре такое украшение. :)

Татьяна-флори 05.07.2010 00:06

Девушки как ведут себя каллы в букете на портбукетнице? Как стебель нормально выдержит весь день? Надо ли его укреплять дополнительно проволокой ?

Елена 05.07.2010 00:42

В моей практике каллы вели себя хорошо, но как говорит Стас Зубов - в букете невесты все должно держаться железобетонно - не поленитесь, укрепите, будете спокойно себя чувствовать. Удачи.

Galii 05.07.2010 20:14

Florinata в 7цветов ваши мартинки стоят 349 руб) я на сайте глянула, у меня с ними договор заключен)

Ваза-мартини "Арамис" (стекло), D18.5хH35см

Florinata 05.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 58042)
Florinata в 7цветов ваши мартинки стоят 349 руб) я на сайте глянула, у меня с ними договор заключен)

Пасибки) у меня тоже с ними договор. Галя, а как ты видишь цены? у меня товары без цен..надо регистрироваться на сайте или как?
в Старлайте на сайте например прайс выдает только после того, как ведешь данные с карты клиента...
Так что я обычно им звоню и мучаю вопросами...

Barkley 05.07.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от Galii (Сообщение 58042)

Да,все так,вчера там была,осталось не много и разные по размеру(хотя артикл одинаковый),Вы можете их купить в "Эвисе" на Флотской 13 кор.3

Nimriell 05.07.2010 23:02

В Азалии- север есть мартинки любого размера, от 30 см до 60. Договор тоже ;)

flamingoevent 06.07.2010 08:28

С мартинками какое общее помешательство) вчера была в 7 цветов, акция конечно-же уже закончилась...но их раскупают с невероятной скоростью, менеджер фирмы сказала, что на днях один покупатель сразу 100 штук купил, они не успевают завозить их в магазин)))) В конце недели обещали привезти очередную партию, а пока мартинок в 7 цветов С-Петербург НЕТ!!! Высоченные есть, а невысоких, 35 см., - их "смели")

Florinata 06.07.2010 12:48

Ой ой ой..девушки..надо мне поторапливаться срочно с этими мартинницами:)) походу я пролетаю уже...а на стекло нельзя заказ сделать как на цветы никто не знает?

kpuchko 06.07.2010 13:44

Ремарка: Мартинница-это прежде вего фужер. Соответственно, везде, где продается посуда (Метро, Ашан, Оби, Икея и т.д.) они есть. И цены дешевле.

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru