![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Да, от поставщика многое зависит. Я на прошлой неделе взяла розовый цимбидиум в 7цв. Нужного цвета больше нигде не было, хоть плачь. Качество- отвратительное, из двух веток еле- еле букет собрала. Всё остальное пошло в помойку.
А что за Фрезия? Дайте ссылочку пожалуйста... |
Цитата:
|
Вложений: 1
По поводу пионов. Несколько недель назад, когда стояла рекордная жара в Киеве, наша мастерская делала букет из пионов на своих ногах. Отдавали его в оазивской пластиковой вазе с влажными салфетками, вставленный в коробку, проложенной по периметру пакетами со льдом ( кулечки для кубиков льда) плотно замотанные в целлофан. Так он у невесты в машине проездил весь тот день (+ 43 С)- выжил. невеста благодарила
|
Цитата:
У нас цена такая же, как писала, белая 1500, остальные 900, но качество тьфу тьфу. Не скажу, что супер, но нормальное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Форумчаночки! Помогите. Дано: жара под +40, невеста будет такая вот красивая
куплен оазисовский проволочный каркасик и теперь вопрос.. В пионах мне было отказано и решили взять гортензию белую. Просто гортензию (будет три небольшие веточки) не хочу,терзают сомненья, что лучше добавить к ней эустому (белую) или орнитогалум (сноуфлейк) или может вы посоветуете что-то :( И второй вопрос, который меня беспокоит еще больше сделать на своих ногах или в микрофон. Из предложенных вариантов невеста выбрала на своих ногах + лента в цвет платья и тоненькая золотая ленточка. Очень волнуюсь что гортензия не переживет.. Начиталась в разделе про любимые цветы, что с гортензией могут быть сюрпризы.. |
Цитата:
Сделайте на микрофоне и фальшноги. Или как тут писали про пионы - коробку, баклажку с влажной тканью, обложенную льдом... Хотя не знаю, как гортензии будет... |
delayte bez byket bez portbyketnici- no postavte esli y vas vsego 3 vetki gortenzii- postavte gortenziyu v probirky s vodoy(naprimer kka ot antyriuma i probirki zamaskiryyte falsh nogami!!! i nevete dayte pshikalky s vodoy i pyst' opriskivaet vodoy pereodicheski(a lytshe svidetel'nica) i vs e bydet ok!!!
|
Цитата:
oxygen про пионы ответила в лс :) |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, вы мне помогли определиться. Я только, что получила гортензию. Она очень хороша. Свежая, лепесточки пока не подпорчены. Свадьба будет в субботу. И вот на что я пока решилась. Буду делать в микрофоне, с фальшногами - не хочу рисковать. Бутоньерку в пробирке или в колпачке от шприца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас пионы ещё есть в открытой продаже.
2 недели назад оформляли свадьбу. Мои помощницы оформляли один ресторан, я- другой. Я их туда привезла на машине, а обратно они ехали транспортом. Осталась одна ветка гортензии, которая стояла на пробирке. И вот пока её довезли в руках (с пробиркой) от Перово до Щуки, она умерла. И не отпоилась. Так и выкинули... Хотя была хорошая. |
Сегодня оформляли теплоход. Делали композиции на оазисе с белой гортензией. Гортензия свежайшая, отпоенная в хризале, везли ее на теплоход в машине с кондиционером , на воде. Из 8 штук довезли 6. Офомили теплоход в 12.00. В 16.15 приехали на демантаж. Гортензия сдохла ( стояла в тени), гладиолусы тоже не очень, эустома, как новая. Вывод - в такую жару, гортензию использовать нельзя .
|
Мда, и у меня первые потери. Пока довезли до дома: -1 из 10 гортензий.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru