![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
Так что буду резать. Так что лучше взять для декора стульев? Сделать нужно просто банты, завязанные вокруг спинки стула, ничего необычного...и чтобы ткань была воздушной, по типу органзы, но не стояла колом...:confused: |
Цитата:
|
фатин очень прозрачный... Лучше брать подкладочную ткань... Есть такая... синтетическая...Сносу нет и дешёвая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня никогда не было с ней проблем, ничего колом не стоит -)) Ну да, нужно будет потрудиться, нарезать на куски, обшить, но зато это можно постоянно использовать. А что бы не потаскали, у нас это любят, пишите в смету залог. |
Цитата:
Нет органзы нужного цвета( Вот почему |
Фатин бывает и мягкий... Только он реже встречается... Он как основа у кружев... струится (если можно так выразится). Этот точно торчать не будет. И не даёт дешёвого блеска
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще сайт, там есть фатин,сетка, органза, крэш и прочее разного расцетка http://www.vsetkani.info/photo/tkani...eanik/1-0-2019 |
Спасибо девчонки!!
В итоге я купила вуаль, цвет подобрала точь-в-точь как хотела невеста..Посмотрим, какой будет результат... |
Наташ, где купила, если не секрет, какую и почём? А то мне тоже надо бирюзовую вуаль...
|
Цитата:
|
Спасибо больше!
|
У меня возник вопрос - букет Дианы и букет английская гроздь, о котором упоминала и выкладывала Онега, это одно и то же или все же разное? Очень интересно... Если кто-нибудь знает, буду благодарна....
|
Я не встречалась с выражением "английская гроздь", сбросьте ссылку от Онеги, гляну
|
помогите определиться.... сердце на капот - что лучше крепить на присоски оазис готовый в форме сердца либо вырезать форму из картона, декорировать и к нему уже оазисы крепить и в них цветы...
что-то я растерялась... буду очень благодарна за советы тему о свадебных машинах перечитываю просто я боюсь что на маленьких присосках оно может отвалиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru