![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста где можно в Москве заказать лёгкую, объёмную металлическую конструкцию в форме лебедей???
|
Цитата:
к сожалению у меня нет фото даже готовых лебедей все в сгоревшем компе осталось. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кристина,не знаю на сколько понятен рисунок, но вот : из проволоки-основы делаем каркас и дальше к нему закрепляем проволочную сетку, я «внутренности» забивала бумагой,т.к все было сделано в клеевой технике,птичка получилась легкой.
проволока-основа 5мм в диаметре она в строительных магазинах продается на вес,достаточно жесткая,если у вас будут тяжелые цветочки думаю шейку можно сделать и из 3прутьев проволоки. Вообще лебедей я делала на скорую руку, за 4 дня до свадьбы т.к невеста все не могла определиться или веночек или лебеди будут у них на фуршетном столе, все капризы!!!! |
Цитата:
- пост 719..........))))))));) |
Цитата:
Хорош букет... Пошла эскизы рисовать - принтер не пашет ... Шар все-таки наверное не будет держаться, слишком толстые стебли. |
Цитата:
|
Как закрепить композицию на лимузине?
Здравствуйте, дорогие флористы!!!
Прошу помощи - 3 июля первый раз буду оформлять свадебный лимузин. Это Хамер Н2. Танк такой :) Молодожёны хотят на верх машины композицию с кольцами и ещё одну на решётку радиатора. Подскажите, какой нужен оазис? Как его крепить к лимузину, чтоб не поцарапать машину и чтоб за 6 часов прогулки ничего не слетело??? Я на днях видела лимузин, украшенный композицией с кольцами. Так эти кольца болтались по всей крыше, перевёрнутые!!! Очень хочется избежать этого! Помогите!!!! Спасибо :) |
Re: Как закрепить композицию на лимузине?
Цитата:
|
|
Gardenia jasminoides - гардения жасминовидная.
http://bouqet.ru/upload/iblock/42a/G...tomu%20o2x.jpg Обычно - комнатное растение. |
:rolleyes: Добрый день, форумчане. Хотела спросить у вас совета, как можно украсить лестницу, если у нее перил?:eek::confused:
Заранее спасибо. |
Цитата:
Можно украсить миниатюрными композициями,по бокам...лепестками,свечами..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги,у меня невеста хочет букет из кустовых роз и васильков.С розами все понятно,а вот как себя ведут васильки в срезке? И выдержат ли они,если вплести их в браслет?
|
Lionne, Florinata, Цветок спасибо за советы. свадьба в конце июля, просто прикидываем варианты оформления)))
Flowelen-васильки недавно покупала для себя, стояли в воде, на второй день осыпались((( |
Странно...Сколько собирала васильки, в детстве ещё, стояли по несколько дней, с ромашками и прочими полевыми цветами. Да и садовые в прошлом году со своей клумбы ставила дома в воду - стоят! Может, "сильно культурные" выпендриваются?
|
:) может и так. а может и не совсем свеженькие были. покупала у бабушки, конечно она сказала, что только-только собрала:D а как же иначе:p!!!
я их в водичку поставила, а на второй день переставить хотела, а они посыпались все. может, если б не переставляла и не трогала, так еще простояли бы какое то время:rolleyes: |
Коллеги помогите советом)у меня творческий кризис)
Невеста хочет композиции на столы в мартинницах, но по бюджету не пролезаем (она зелень вообще не любит, хочет побольше цветов). В то же время она поставила мне задачу, чтобы композиции были видны на столах, то есть низкие типа венков и т.д. тоже не вариант.. Вопрос: какое тогда использовать стекло? Какие есть варианты композиций средней высоты?Всю голову сломала:o Заранее спасибо!! |
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru