Флористика: популярный флористический форум

Флористика: популярный флористический форум (http://www.floristic.ru/forum/index.php)
-   Свадебная флористика (http://www.floristic.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Вопросы по свадебной флористике (http://www.floristic.ru/forum/showthread.php?t=1999)

Christina Ageeva 19.06.2010 00:59

Re: Вопросы по свадебной флористике

Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста где можно в Москве заказать лёгкую, объёмную металлическую конструкцию в форме лебедей???

Lyubov 19.06.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Christina Ageeva (Сообщение 56320)
Девчонки и мальчишки! Подскажите пожалуйста где можно в Москве заказать лёгкую, объёмную металлическую конструкцию в форме лебедей???

Chritina, я не знаю где можно заказать в Москве,но может мой совет пригодится: я делала каркас лебедей из проволочной сетки,она мягкая и поддается "лепке" а ребра жесткости были из толстой проволоки,делала рисунок в нат. величину на картоне,вырезала и дальше уже по контуру.
к сожалению у меня нет фото даже готовых лебедей все в сгоревшем компе осталось.

Christina Ageeva 19.06.2010 09:25

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 56326)
Chritina, я не знаю где можно заказать в Москве,но может мой совет пригодится: я делала каркас лебедей из проволочной сетки,она мягкая и поддается "лепке" а ребра жесткости были из толстой проволоки,делала рисунок в нат. величину на картоне,вырезала и дальше уже по контуру.
к сожалению у меня нет фото даже готовых лебедей все в сгоревшем компе осталось.

Спасибо за совет, возможно и я таким же способом воспользуюсь) а проволока держала форму? я переживаю, чтоб к концу свадьбы лебеди не нагнули свои шейки))...а внутри основу забивали оазисом?

Lyubov 19.06.2010 15:03

Вложений: 1
Кристина,не знаю на сколько понятен рисунок, но вот : из проволоки-основы делаем каркас и дальше к нему закрепляем проволочную сетку, я «внутренности» забивала бумагой,т.к все было сделано в клеевой технике,птичка получилась легкой.
проволока-основа 5мм в диаметре она в строительных магазинах продается на вес,достаточно жесткая,если у вас будут тяжелые цветочки думаю шейку можно сделать и из 3прутьев проволоки. Вообще лебедей я делала на скорую руку, за 4 дня до свадьбы т.к невеста все не могла определиться или веночек или лебеди будут у них на фуршетном столе, все капризы!!!!

Bolonka 19.06.2010 17:15

Цитата:

Сообщение от Christina Ageeva (Сообщение 56320)

Привет, а мы делали каркас сами - http://www.floristic.ru/forum/showth...t=1491&page=48
- пост 719..........))))))));)

Orvokki 19.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от СветланаL (Сообщение 56317)
В теме Гэри Луна есть букет с подсолнухами,очень красивый.

Спаибо!
Хорош букет...
Пошла эскизы рисовать - принтер не пашет ...
Шар все-таки наверное не будет держаться, слишком толстые стебли.

Christina Ageeva 20.06.2010 01:05

Цитата:

Сообщение от Lyubov (Сообщение 56378)
Кристина,не знаю на сколько понятен рисунок, но вот : из проволоки-основы делаем каркас и дальше к нему закрепляем проволочную сетку, я «внутренности» забивала бумагой,т.к все было сделано в клеевой технике,птичка получилась легкой.
проволока-основа 5мм в диаметре она в строительных магазинах продается на вес,достаточно жесткая,если у вас будут тяжелые цветочки думаю шейку можно сделать и из 3прутьев проволоки. Вообще лебедей я делала на скорую руку, за 4 дня до свадьбы т.к невеста все не могла определиться или веночек или лебеди будут у них на фуршетном столе, все капризы!!!!

Спасибо большое Любовь, я сделаю сама каркас) просто я переживаю за его прочность так как размер в высоту больше метра, поэтому для уверенности и практичности было бы проще заказать готовое лёгкое металлическое изделие. Мне уже приходилось сталкиваться с огромным логотипом металлургического завода, я заказывала основу из металла, но тогда я работала в Украине...а в Москве ещё не знаю, где можно заказать например лебедей или арку...((во всяком случае попробую сделать сама, надеюсь, что получится достаточно прочно)

Инесска 21.06.2010 11:14

Как закрепить композицию на лимузине?

Здравствуйте, дорогие флористы!!!
Прошу помощи - 3 июля первый раз буду оформлять свадебный лимузин. Это Хамер Н2. Танк такой :)
Молодожёны хотят на верх машины композицию с кольцами и ещё одну на решётку радиатора.
Подскажите, какой нужен оазис? Как его крепить к лимузину, чтоб не поцарапать машину и чтоб за 6 часов прогулки ничего не слетело???
Я на днях видела лимузин, украшенный композицией с кольцами. Так эти кольца болтались по всей крыше, перевёрнутые!!! Очень хочется избежать этого! Помогите!!!!

вишенка 21.06.2010 16:00

Re: Как закрепить композицию на лимузине?

Цитата:

Сообщение от Инесска (Сообщение 56515)
Здравствуйте, дорогие флористы!!!
Прошу помощи - 3 июля первый раз буду оформлять свадебный лимузин. Это Хамер Н2. Танк такой :)
Молодожёны хотят на верх машины композицию с кольцами и ещё одну на решётку радиатора.
Подскажите, какой нужен оазис? Как его крепить к лимузину, чтоб не поцарапать машину и чтоб за 6 часов прогулки ничего не слетело???
Я на днях видела лимузин, украшенный композицией с кольцами. Так эти кольца болтались по всей крыше, перевёрнутые!!! Очень хочется избежать этого! Помогите!!!!

Зайдите в тему "оформление машин". Там девочки уже все рассказывали. А вот когда появятся конкретные вопросы, тогда лучше спросить в теме "помогите".

cveto4ek 23.06.2010 10:00

Здравствуйте!
А что за цветочки в букете?
http://s42.radikal.ru/i096/1006/ee/e59fe1ca20e7.jpg

СветланаL 23.06.2010 10:24

Gardenia jasminoides - гардения жасминовидная.
http://bouqet.ru/upload/iblock/42a/G...tomu%20o2x.jpg

Обычно - комнатное растение.

Леди_Ю 23.06.2010 17:06

:rolleyes: Добрый день, форумчане. Хотела спросить у вас совета, как можно украсить лестницу, если у нее перил?:eek::confused:
Заранее спасибо.

Lionne 23.06.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Леди_Ю (Сообщение 56708)
:rolleyes: Добрый день, форумчане. Хотела спросить у вас совета, как можно украсить лестницу, если у нее перил?:eek::confused:
Заранее спасибо.

Наверное,в первую очередь это будет зависеть от ширины лестницы...
Можно украсить миниатюрными композициями,по бокам...лепестками,свечами.....

Florinata 23.06.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Lionne (Сообщение 56709)
Наверное,в первую очередь это будет зависеть от ширины лестницы...
Можно украсить миниатюрными композициями,по бокам...лепестками,свечами.....

Я бы расставила по бокам свечи разных размеров и стекло небольшого размера, например, вазы квадратные или круглые с плавающими в них цветами...больше ничего в голову не приходит...

Цветок 23.06.2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Леди_Ю (Сообщение 56708)
Заранее спасибо.

А стены есть? или она совсем открытая? Если есть стены, можно их задействовать для оформления (той же тканью сделать имитацию перил)

Flowelen 23.06.2010 22:39

Коллеги,у меня невеста хочет букет из кустовых роз и васильков.С розами все понятно,а вот как себя ведут васильки в срезке? И выдержат ли они,если вплести их в браслет?

Леди_Ю 23.06.2010 23:12

Lionne, Florinata, Цветок спасибо за советы. свадьба в конце июля, просто прикидываем варианты оформления)))
Flowelen-васильки недавно покупала для себя, стояли в воде, на второй день осыпались(((

sluma 24.06.2010 15:51

Странно...Сколько собирала васильки, в детстве ещё, стояли по несколько дней, с ромашками и прочими полевыми цветами. Да и садовые в прошлом году со своей клумбы ставила дома в воду - стоят! Может, "сильно культурные" выпендриваются?

Леди_Ю 24.06.2010 16:29

:) может и так. а может и не совсем свеженькие были. покупала у бабушки, конечно она сказала, что только-только собрала:D а как же иначе:p!!!
я их в водичку поставила, а на второй день переставить хотела, а они посыпались все. может, если б не переставляла и не трогала, так еще простояли бы какое то время:rolleyes:

Florinata 29.06.2010 12:36

Коллеги помогите советом)у меня творческий кризис)

Невеста хочет композиции на столы в мартинницах, но по бюджету не пролезаем (она зелень вообще не любит, хочет побольше цветов).
В то же время она поставила мне задачу, чтобы композиции были видны на столах, то есть низкие типа венков и т.д. тоже не вариант..
Вопрос: какое тогда использовать стекло? Какие есть варианты композиций средней высоты?Всю голову сломала:o Заранее спасибо!!

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +4.

© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru