![]() |
|
Re: Вопросы по свадебной флористике
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того, что в школе давали, отсканирую свои рисунки. Там разница в том, что пучки тейпируешь, потом их сажаешь на общую проволоку, а эту проволоку на основную... Думаю, в такой технике букет получится менее подвижный, но уже не помню, что получилось, когда мы на учебе делали... |
Молодец, alito, хороший букет. :)
И платье мне очень нравится. |
Цитата:
Тонь, букет супер! Я вообще такое вижу впервые) где столько стахиса нарвала:D? Выложи потом этапы а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Народ подскажите, на что крепится композиция на решетку радиатора машины?на Оазис авто-корсо? а леской или лентами нужно дополнительно фиксировать? Нужно сделать нечто подобное, как на фото...
Спасибо!! |
Авто- корсо тут не нужно, композицию делаете на флоретте и крепите лентами.
|
Подскажите, пожалуйста, сорт белых роз, чтобы стойкие были и небольшой бутон. А то невеста хочет чисто белые цветы, а венделла немного кремовая и бутон большеват. Акито, Эскимо, Айсберг - как они? Или не заморачиваться так? И еще белые пионовидные какие можно посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть еще Полар стар, сейчас краснодарские даже продаются в Москве, если Вы в Москве) Практически белая, может, чуть-чуть в кремовый идет, но белее аваланжа, и венделлы, тем более. И бутончик небольшой, красивой формы. |
А на фото украшение на машине ваще из искусственных цветов...;) И Акито очень стойкий сорт и очень белый :rolleyes:
|
Цитата:
Лично я Акито не люблю за очень хрупкую структуру лепестков...очень нежный и при работе тяжело с Акито ...бутоны разные приходят...! |
Девочки и мальчики! Кто может подсказать какой-нибудь сорт розы голландской ярко-малинового цвета, чтобы бутон был по-крупней....??:confused: Спасибо!
|
Цитата:
Наташ, дача :) . У меня у тети там его заросли... Разрастается быстро, вянет плохо, хранится долго, следов даже от горячего пистолета на нем не видно, мягенький.... В общем сказка для свадебного флориста:p . Я его пакет срезаю, сбрызгиваю и кладу в холодильник. Месяц можно пользоваться смело, ничего не будет. Я им отделываю задник букетов, он нейтрального цвета, почти ко всем букетам подходит... Если нет - то использую очиток - тоже супер материал!!! Особенно эти два растения незаменимы по такой жаре, как у нас последние 2 недели - термометр показывает 45!, а в 9 вечера 38!!! Этапы на неделе обработаю, постараюсь выложить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |
|
© 2004 - 2025
Сообщество профессионалов и любителей флористики Floristic.Ru