Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#1)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 148
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 12.10.2009, 15:14

Всем , Добрый день !!! А можно выложить фото оформления салона в котором работаю флористом и оформляю все сама ???

Старый
  (#2)
новый участник
Perfect_bird Нет репутации

Добавить в друзья

Рейтинг: 149
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 12.10.2009, 16:17

Нужно!)))
 Отправить сообщение для Perfect_bird с помощью ICQ  
Старый
  (#3)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 00:30

Ну вот , наш маленький салончик
Изображения

Последний раз редактировалось Сашенька; 15.10.2009 в 00:42..

Старый
  (#4)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 00:38

Ой, К сожалению не посмотреть крупнее. А как хочется!!!!!!!!!!!!!!

Старый
  (#5)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 00:50

повтор
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#6)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 00:52

еще
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#7)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 00:57

еще , сегодня сделала еще панно , но фотик дома забыла , завтра сфоткаю и выложу
Миниатюры

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Последний раз редактировалось Сашенька; 15.10.2009 в 01:03..

Старый
  (#8)
Активный участник
активный участник
Лика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутацияЛика Очень хорошая репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Рейтинг: 187
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 15:09

Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
еще , сегодня сделала еще панно , но фотик дома забыла , завтра сфоткаю и выложу
Сашенка! Всё просто-супер! Молодец!!!:D

Старый
  (#9)
Активный участник
активный участник
Древо желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутацияДрево желаний Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 189 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 195
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 01:05

Красота!!!!! Особенно мне улица понравилась. ВЕточки мои любимые так воздушо-хаотично... Корзинки-класс!!!!!!!!!!! Вы молодец!

Старый
  (#10)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 01:10

Цитата:
Сообщение от Древо желаний Посмотреть сообщение
Красота!!!!! Особенно мне улица понравилась. ВЕточки мои любимые так воздушо-хаотично... Корзинки-класс!!!!!!!!!!! Вы молодец!
Спасибочки , очень приятно )))

Старый
  (#11)
активный участник
Оленок отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 57 раз(а) в 36 сообщениях
Рейтинг: 598
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 11:01

Да...оформление - это очень важно...Сашенька просто молодчина. Все очень красиво и привлекательно.

Старый
  (#12)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 11:58

А вот это мои изыски к Пасхе, при входе в салончик.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Старый
  (#13)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 15.10.2009, 12:34

Фотки
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Последний раз редактировалось Оленок; 09.12.2009 в 10:04..

Старый
  (#14)
активный участник
Бонни Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 16.10.2009, 02:10

Сашенька! Вы только не обижайтесь, но у меня прям в глазах зарябило. Мне больше ндравится как в импортных магазинах - островками и группами.:D Так, на мой взгляд, можно лучше рассмотреть все.

Старый
  (#15)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 16.10.2009, 02:33

Цитата:
Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
Сашенька! Вы только не обижайтесь, но у меня прям в глазах зарябило. Мне больше ндравится как в импортных магазинах - островками и группами.:D Так, на мой взгляд, можно лучше рассмотреть все.
Я не обижаюсь , у нас просто салон очень маленький( общая площадь всего 30 м) , и очень хочется цветов побольше , а так я тоже очень люблю "островное, группированое" размещение

Старый
  (#16)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 16.10.2009, 10:45

Цитата:
Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сашенька Посмотреть сообщение
Я не обижаюсь , у нас просто салон очень маленький( общая площадь всего 30 м) , и очень хочется цветов побольше , а так я тоже очень люблю "островное, группированое" размещение
Очень хорошо понимаю Сашеньку...у нас тоже небольшой салон был, поэтому очень трудно без соответствующего оборудования сделать грамотное зонирование, где весь товар бы выгодно смотрелся и композиция и цветовые сочетания не резала бы глаз...потом у начальства свои приоритеты, лишний стеллаж или поддиум - деньги...типа и так сойдет...выкрутитесь...
Особенно трудновато было, когда привезут пару машин горшечки и срезки, вообще не знаешь что куда приткнуть...
Вообще хочу сказать, если у флориста есть стремление к декорированию интерьера и экстерьера салона- это здорово, это надо приветствовать и поощрять! Молодец, Саша!:D

Старый
  (#17)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 22.10.2009, 01:38

Сашенька, очень милый магазинчик
Единственное - ооочень резанули глаз пластиковые вазоны. Может быть есть возможность заменить их пусть даже на пластик, но более современный и симпатичный

Оленок, а у вас в магазинчике аромо свечи? или такое порционное мыло?:eek:
Старый
  (#18)
активный участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 22.10.2009, 18:17

Цитата:
Сообщение от Perfect_bird Посмотреть сообщение
Оленок, а у вас в магазинчике аромо свечи? или такое порционное мыло?:eek:
Perfect_bird, это мыло, порезанное, взвешенное и запечатанное флористами в упаковку. Очень удобно, чтоб купили, так как дорогое, ручной работы, очень пенное и душистое, с натуральными добавками в виде цветов, зернышек и аромомасел. Те кто брал попробовать приходили еще...Прибалтийское.
Что касается ваз, то у нас было как раз икеевское стекло, разного калибра...побили массу, тк из влажных рук выскакивает тока так:rolleyes:но смотрелось аккуратнее и в холодильнике и в зале...опять же композиции интересные в воде можно было плавать пускать, много чисто зрительных преимуществ:rolleyes:

Старый
  (#19)
новый участник

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 23.10.2009, 01:23

Цитата:
Сообщение от Оленок Посмотреть сообщение
Perfect_bird, это мыло, порезанное, взвешенное и запечатанное флористами в упаковку. Очень удобно, чтоб купили, так как дорогое, ручной работы, очень пенное и душистое, с натуральными добавками в виде цветов, зернышек и аромомасел. Те кто брал попробовать приходили еще...Прибалтийское.
Что касается ваз, то у нас было как раз икеевское стекло, разного калибра...побили массу, тк из влажных рук выскакивает тока так:rolleyes:но смотрелось аккуратнее и в холодильнике и в зале...опять же композиции интересные в воде можно было плавать пускать, много чисто зрительных преимуществ:rolleyes:
С мылом - молодцы, что ТАК расширили ассортимент:D
А про то как стекло вылетает из рек я знаю не понаслышке, но плюсы для меня перевешивают(когда речь о букетах и композициях)
Старый
  (#20)
новый участник
Сашенька Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 22.10.2009, 18:59

[quote=Perfect_bird;23729]Сашенька, очень милый магазинчик
Единственное - ооочень резанули глаз пластиковые вазоны. Может быть есть возможность заменить их пусть даже на пластик, но более современный и симпатичный

Я согласна , пластиковые колбы режут глаз (это единственный минус)... Но стекло , это- 1) тяжело , 2) неудобно , 3) постоянно бьется(что является довольно дорогим удовольствием), 4) крайне травмоопасно ...У нас просто витрина стеклянная и она не выдержит стеклянные вазы с водой(был печальный опыт ), а пластик он гораздо более легкий и удобный. Но букеты, мы все же предпочитаем ставить в стекло ))
А корзины в Икеа 100% безумно не удобные в них можно поставить только короткий цветок, а подсолнухи ,лилии и т.д врядли получится

Последний раз редактировалось Сашенька; 22.10.2009 в 19:32..

Ответ

Метки
витрина в цветочном