Флористика, флорист работа, курсы флористики

Вернуться   Флористика: популярный флористический форум Флористика Флористика как бизнес
Забыли пароль?

Флористика как бизнес Делимся опытом своего бизнеса и выживания в условиях рынка.

Понравилась тема? Поддержите ее в социальных сетях!

Ответ

LinkBack Опции темы Опции просмотра
Старый
  (#701)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 166
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 06.12.2009, 19:56

Цитата:
Сообщение от Цветок Посмотреть сообщение
Наташенька, спасибо за приглашение! У меня в Донецке родня живет, буду в тех краях, может получится и в гости нагрянуть.:D А дача-дело святое!!!
Тань,конечно приезжай,приглашение всегда в силе Если кто будет в наших краях,приглашаю в гости,будем очень рады
  Отправить сообщение для Mishelka с помощью Skype™ 

Старый
  (#702)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 06.12.2009, 19:59

Цитата:
Сообщение от levada Посмотреть сообщение
Mishelka, ПРОСТО КЛАСС ! Умница ! Как все уютно - и на такой небольшой площади - блеск ! А какой объем орхидариума ? Сколько потребляет энергии ?
Ой,а вот обьем орхидариума не знаю,я могу померять и сказать размеры.У нас никак до него не доходят руки,надо его задекорировать,но это требует времени,все коряги и кору мы вымачивали в фундазоле,потом сушили,чтобы не было плесени,ведь в орхидариуме влажность почти всегда не ниже 80%.
Старый
  (#703)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1663
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 06.12.2009, 23:44

На фотофайле час пик - уже полчаса грузится одна фотография. Как загрузится - выложу бамбуковые подвески,как обещала.

Старый
  (#704)
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 302 сообщениях
Рейтинг: 1663
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 07.12.2009, 01:12

Так,во-первых,эти подвески - жизненная необходимость в нашем магазине,потому что высота потолков достигает в большей части магазина 6 м,только примерно в трети магазина есть второй этаж-галерея,соответственно высота делится и необходимости в подвесках не возникает,до потолка можно достать с лестницы.
Во-вторых,мы с ними делаем столько всякого разного...Я сняла часть из них,там видно,что на них подвешены и растения,и мобайлы,и занавески из бусин,и трубы на них лежат,которые потом помогают подвесить люстры там,где специального подвеса нет... Ну, в общем,очень много чего. Действительно,очень удобная вещь. На основной раме из бамбука протянут стальной трос,который создает дополнительные линии подвески,как на балконе - веревки для белья. Все это подвешено за углы на стальных же цепях к потолку.

Старый
  (#705)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 07.12.2009, 10:02

Это действительно очень удобно и функционально,причем подвески можно варьировать по размеру,форме,цвету и т.д.И подвешенные растения не занимают много драгоценного места,особенно ампельные.Мне с цепями тоже понравилось,хотя мы подвесили бамбук на толстой бечевке.Да,я забыла сказать,что мы покупали специально толстый бамбук и сделали из него карнизы на окно,там тоже висят растения,а сейчас оформлена витрина-ветки,шишки,звезды,игрушки.
Старый
  (#706)
активный участник
Йолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутацияЙолик Отличная репутация

Добавить в друзья

Рейтинг: 186
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 07.12.2009, 20:01

я тут на ссылочку интересную набрела. кинула её в ссылках. ну и тут добавлю - там как раз по теме - про витрины http://www.ivyfloraldesign.com/shop.php

Старый
  (#707)
Активный участник
активный участник
Mishelka Нет репутации

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 07.12.2009, 23:18

Спасибо за ссылку,очень интересно!
Старый
  (#708)
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 799
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 08.12.2009, 00:32

Цитата:
Сообщение от Йолик Посмотреть сообщение
я тут на ссылочку интересную набрела. кинула её в ссылках. ну и тут добавлю - там как раз по теме - про витрины http://www.ivyfloraldesign.com/shop.php
Ссылочка хорошая...спасибо!:D
И несколько старых..фото и опять сюда же!
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?